| 		

| 
		#1201 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Читатель долго и напрасно 

Читает за стишком стишок, Навозну кучу видит ясно, Размазанную между строк.   С Александром Ивановым Я видел, как под ливнем кошка мокла. .................................................. Она напоминала мне Софокла, .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1202 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я видел, как под ливнем кошка мокла. 

Печальная и лысая вся-вся. Она напоминала мне Софокла, Особенно затылок и глаза. ![]() С Б. Брайниным Отрываясь от подушки ********** Александр Сергеич Пушкин **********  | 

| 
| 		

| 
		#1203 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Отрываясь от подушки, 

На меня вдруг бюст упал- Александр Сергеич Пушкин. Хорошо- не пьедестал Не ждала ни письма, ни взгляда ............................................... И бежать непременно надо .................................  | 

| 
| 		

| 
		#1204 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не ждала ни письма, ни взгляда, 

Вообще ничего не ждала, И бежать непременно надо, Тут такие творятся дела...   С Александром Ивановым Бесконечной скромностью увенчан, .................................................. Наблюдал я раздеванье женщин, ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1205 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бесконечной скромностью увенчан, 

В банный день имея интерес - Наблюдал я раздеванье женщин, Через дырку видя весь процесс.   С Михаилом Векслером А будь у вас лица квадрат ******** Я целовал бы вас как брат ********  | 

| 
| 		

| 
		#1206 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А будь у вас лица квадрат, 

То, даже накачавшись водкой, Я целовал бы вас как брат С улыбкой нежною и кроткой.   С Александром Ивановым Когда пьёшь кофе натощак ................................... Ты поступаешь как Бальзак, .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#1207 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вариация 

А будь у вас лица квадрат Не в перекос - Я целовал бы вас как брат, А не взасос. ![]()  | 

| 
| 		

| 
		#1208 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В него добавив лишь коньяк, - Ты поступаешь как Бальзак, И не грустишь как Пастернак.)))   С Анной Ахматовой: Далеко в лесу огромном ................................... Жил с детьми в избушке тёмной ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#1209 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Далеко в лесу огромном, 

Где кричит ночами дичь, Жил с детьми в избушке тёмной* В конспирации Ильич. Cкрытый текст - С И. Иртеньевым Кирпич в руках его играет *********** А сердце сладко замирает ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1210 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кирпич в руках его играет, 

Прищурен глаз, серьезен лик А сердце сладко замирает - Смотри, не промахнись, мужик!   С Осипом Мандельштамом Почему ты все дуешь в трубу, ............................................ Полежал бы ты лучше в гробу, .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1211 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#1212 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ем кашу или моюсь по субботам,  

И даже если я хожу в клозет, За что меня считают идиотом Мои соседи? Логики тут нет.   С Осипом Мандельштамом Вы хотите быть игрушечной, ........................................ К Вам никто на выстрел пушечный ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1213 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чтоб любил Вас идиот? К Вам никто на выстрел пушечный Так, боюсь, не подойдёт.     С Мариной Цветаевой: Не любовь, а лихорадка ................................... Нынче тошно, завтра сладко ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#1214 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не любовь, а лихорадка 

В спальне ль, в бане, иль в купе. Нынче тошно, завтра сладко, А итог - ЗППП.   С И. Иртеньевым Власы мои давно седы ********** Так кто же мне подаст воды **********  | 

| 
| 		

| 
		#1215 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Власы мои давно седы, 

И сухо в глотке, Так кто же мне подаст воды, А лучше - водки.   С Осипом Мандельштамом Барон Эмиль хватает нож. .................................... Барон Эмиль, куда идешь? .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#1216 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Барон Эмиль хватает нож 

И две пищали*. - Барон Эмиль, куда идёшь? - Дык, ведь призвали. *род мушкета С И. Иртеньевым Все реже пользуюсь трамваем ********* Я стал настолько узнаваем *********  | 

| 
| 		

| 
		#1217 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Все реже пользуюсь трамваем, 

Плевать, когда меня пошлют, Я стал настолько узнаваем Что гады сразу морду бьют.   С Евгением Долматовским Что делать со стихами о любви, .......................................... Не перечитывая, разорви, .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1218 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что делать со стихами о любви, 

Когда предмет любви уже потерян? Не перечитывая разорви, И чувству новому открой ты двери Здравствуй мой милый, здоров ли конь? .................................................. ..... Свечку зажгла у святых икон ................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1219 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вернулась раз жена из командировки...

Здравствуй мой милый, здоров ли конь? 

Я прямиком из Рима. Свечку зажгла у святых икон. Кто там в шкафу, родимый? С И. Губерманом В кровати, хате и халате ******** Покой находит обыватель ********  | 

| 
| 		

| 
		#1220 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В кровати, хате и халате 

В еде и в водке и во сне, Покой находит обыватель Пусть! Не мешал бы только мне   Пусть дорога как стиральная доска .................................................. . Из груди никак не выскочит тоска .................................................  | 

|