|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор | 27 | 18.12% | |
Член Жюри | 19 | 12.75% | |
Участник | 51 | 34.23% | |
Болельщик | 54 | 36.24% | |
Мне нравится флудить | 12 | 8.05% | |
Мне всё равно | 44 | 29.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.01.2014, 22:18 | #101 |
|
нет. это я про опрос а переход на личности, ни к чему. |
30.01.2014, 22:21 | #102 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Из плейлистов Галадриэль - Дивный сборничек. ;-) Mysterious - Сдается мне этот комментарий /Мы все очень устали за осень и уже четыре месяца зимы. .../запоздал на год. :-) У нас за окном реально весенняя погода. Наверное это запоздалый отзыв к Clemency, прекрасному сборнику прекрасной весны. :-) Dance MuzOlimp - Если на одном танцполе соберутся почитатели The Rolling Stones и Нюши, мордобой неизбежен. Во избежание, лучше уж мухи отдельно - колеты отдельно. :-) Вдохновение - По стопам победного сборника нашего капитана? Верной дорогой идете, товарищи. :-) Nostalgie R'n'R - А я не против. Я только не понимаю, почему одно "Браво" удостоилось такой чести. :-) /ответ на комментарий: Надо было разделить Совок от Закардоны/ Unlike - я бы даже сказал клан. :-) /в ответ на: Joannash сказал(а): Синтипоперы особая каста./ Улица роз. Антология одной песни - Интересно. А если дядя Вася спел в подворотне "Улица роз" это тоже надо включать в антологию? /в ответ на: Жаль, но поставив задачу сделать антологию песни можно было бы постараться представить все варианты каверов./ Атипичная шизофазия - Ну не мог пройти мимо. И хотя по мне так это панк-лайт, но такая раздача заслуживает высокой оценки. Несмотря на соперничество команд не могу не поставить 10-ку. Ну очень жесткая критика. |
30.01.2014, 22:29 | #103 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Если у тебя есть компромат, велкам, а так попусту не трать время пустыми намеками, о продажности судей. Вопрос не в жесткости или мягкости, вопрос в этике, вопрос в том, что тебе было прикольно мелко напакостить другой команде. Особенность. |
30.01.2014, 22:30 | #104 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну на счет похвалить своих это можно сделать и в группе команды...все же лучше оставить похвальные речи на окончание конкурса а уж негатив на чужих раздачах это совсем ни в какие ворота...помоему этого и от не причастных к конкурсу случайных прохожих вполне хватает... так что лучше и не хорошо и не плохо не говорить а быть наблюдателем...репутация чище уж точно будет... этот урок я для себя вынесла из олимпиады. |
30.01.2014, 22:49 | #105 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ещё по этой олимпиаде все всё помнят, и доругиваются, а Вы о новом конкурсе, и в том же формате...=драку заказывали)?
|
30.01.2014, 22:59 | #106 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Больше достоинства - меньше стадного инстинкта |
30.01.2014, 23:02 | #107 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
|
30.01.2014, 23:12 | #108 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Да уж, впечатление Жанна производить умеет. Как в том анекдоте про пессимиста и оптимиста. Пессимист говорит, - "Хуже уже не будет". "Будет, будет", - отвечает ему оптимист. |
30.01.2014, 23:18 | #109 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Как это все интересно, как там говорил классик. Хизор и Саннини — близнецы-братья — кто более матери-истории ценен? Мы говорим — Саннини, подразумеваем — Хизор, мы говорим — Хизор, подразумеваем — Саннини. Как нитка с иголкой, один рупор, другой рот, парни, да вы созданы друг для друга! Хизор, конечно, просто интриган, но миииилый. А Алексей просто душка
|
30.01.2014, 23:24 | #110 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Вся соль этой интриги заключалась в том,
Чтоб лжец сам доказал, что он является лжецом. Жанночка, ты просто муза. |
30.01.2014, 23:29 | #111 |
Зритель
Новичок
|
Всё как всегда, "бурёнке" новая тема для флуда, Xizor опять доказывает что он ангел а все остальные бяки, ну и господин Sannini в своём репертуаре переходит с шуточек на очередную пошлость
|
30.01.2014, 23:33 | #112 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
|
30.01.2014, 23:39 | #113 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Если "в жюри ни ногой", то не беда. А вот если перестанет писать свои замечательные рецензии, то тогда алмаз конкурса потеряет одну из своих прелестных граней. А это, скажу вам как профессионал, очень сильно снижает ценность конечного продукта. |
30.01.2014, 23:40 | #114 |
Зритель
Новичок
|
Not brother you to me (с) Конечно, приятно поговорить с умными людьми |
30.01.2014, 23:57 | #115 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Блин, который год уже, как где-то начинают разговор о муз. конкурсах - жди срача (пардон за мой английский).
В жизни всегда так, думал, что будет круто, а получилась хе...ня, думал, что будет хе...ня и как в воду глядел. |
31.01.2014, 00:15 | #116 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
31.01.2014, 00:21 | #117 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - |
31.01.2014, 02:42 | #118 |
Зритель
Новичок
|
Я с вами на одном поле травку не щипал. Да и вы любительница минусами развлекаться, наверно часто детство вспоминаете |
31.01.2014, 05:24 | #120 |
Заблокирован
Любитель
|
Оценка творческого конкурса дело всегда субъективное. И претензии всегда будут. Попробуйте 2 жюри: первое будет оценивать чисто техническую часть (это может делать аудиоконтроль), а второе - "творческую". Второе жюри можно сделать независимым, набрав людей (чем больше, тем лучше) на манер суда присяжных. И кто-то должен собирать оценки, выводить средние баллы от обоих жюри и общую оценку, суммируя 2 средних балла (за "технику" и за "артистизм"). А чтобы еще больше снизить влияние субъективных факторов, при подсчете средних баллов можно отбрасывать крайние значения.
При таком подходе придираться участникам будет просто не к кому. |