20.01.2011, 20:08 | |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
06.02.2011, 15:24 | #101 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Спасибо, Денис, всё замечательно! Только у меня у первых двух не хватает по фотке (но я не показатель, спросим у других). И ещё - у Тесто биография идёт сплошным текстом, это очень трудно читать, а скорее - даже и не хочется. А мы ведь делаем как раз наоборот - чтобы читали и узнавали. Поэтому я бы на вашем месте всё-таки поделила логически текст на главы, как это сделано, например, у вашей же Кайли. Ещё раз спасибо за работу! |
06.02.2011, 15:58 | #102 |
Зритель
Завсегдатай
|
Оленька, вот чувствовало моё сердце что надо вставить скрины концов страниц. И как я вижу моя интуиция меня не подвела. Вот что показывает мой монитор (квадратный) + я ведь всегда делаю примерку фоток, с помощью подготовленного шаблона
А биографию у Tiesto подправил на новую, с разбиением на главы |
06.02.2011, 16:04 | #103 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
А биография у Тесто - стало просто чудесно! Глаз сразу цепляется за этапы его жизни, и тут же хочется прочитать поподробнее! Молодец! |
07.02.2011, 00:38 | #104 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
07.02.2011, 17:50 | #105 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Ваша Моя: К тому же, как оказалось (видите?), ваша не того размера... Ха! Проверила все остальные фотки - практически ВСЕ неправильного размера! Они должны быть все строго 200х280! Надо заменить! Вот тут, посмотрите, много её хороших фотографий: //www.fanpix.net/gallery/mimsy-farmer-pictures.htm Проверила вашу предыдущую персону: //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%EE%F1%20%C4%E5%F4 там та же картина! Все фотки сделанные вами - не стандарт! Посмотрите тут урок, как надо делать фото, как его уменьшать и делать нужного размера: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 Та же история с ещё одной вашей персоной: //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%F2%FE%E0%F0%F2%20%C3%F0%E5%E9%ED %E4%E6%E5%F0 Ваши собственные фотки - последняя и по-моему четвёртая снизу - не формат! Другие персоны были? |
07.02.2011, 19:39 | #106 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо за столь подробный ответ. Наверно не судьба. Удачи вам в работе. |
07.02.2011, 23:59 | #107 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
|
08.02.2011, 10:48 | #108 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Все фото на персонах отредактировал. Нашел в чем была моя ошибка Стюарт Грейнджер //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%... %E4%E6%E5%F0 Мос Деф //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%EE%F1%20%C4%E5%F4 Мимзи Фармер //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...E0%F0%EC%E5%F0 |
08.02.2011, 13:48 | #109 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
08.02.2011, 15:08 | #110 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Ну, вот и славно, что вы не бросили! По вашей новой персоне - текст в биографии был сплошным, нечитаемым. Я вам его поделила на абзацы - посмотрите на будущее. И добавила немного дополнительной информации, в частности блок "Знаете ли вы, что" - такие факты очень оживляют саму персону. А вот с титульной - опять проблема. На титульной мы не ставим фото из фильмов (тем более, что есть его хорошие фотографии), фото должна быть в идеале студийная, если таких нет - то максимально приближенная. Вот для примера: Ваша Моя: Она - из ваших последняя. Чтобы её заменить, могу предложить ещё такие: |
08.02.2011, 15:51 | #111 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
turistman ,спасибо за работу. У меня к Вам просьба, не надо дублировать сообщения, у нас в теме существует лимит на посты! Зачем каждое своё действие отмечать на форуме, когда уже добавите персону, тогда и пишите пост. |
08.02.2011, 15:59 | #112 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Добавила:
Анхела Молина Кристофер Шайер Мирчи Монро Брайан Ван Холт Алла Казанская Борис Барнет У Барнета практически нет фоток... |
08.02.2011, 17:42 | #113 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
И вторая дополнительная это Эрдман Роберт Карлович.. |
08.02.2011, 18:22 | #114 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
О! Большое спасибо, внесла! А Эрдмана убрала. |
08.02.2011, 21:47 | #115 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Все исправил. Большое спасибо Lisochek за помощь в оформлении, учту все свои ошибки, буду стараться без ошибок Надеюсь что труды не напрасны.
Спасибо Olor, теперь буду в курсе |
09.02.2011, 01:07 | #116 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
09.02.2011, 02:26 | #118 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добавила: Паоло Костанзо
|
09.02.2011, 03:05 | #119 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
И ещё Андреа Мартин
|
09.02.2011, 03:43 | #120 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Для каждого информационного раздела используется соответствующая иконка (в инструкции есть ссылки). Краткая биография: Карьера: Актер, сценарист, продюсер Карьера: Актер, режиссер, сценарист, продюсер (как на кинопоиске) Имя (яп.): 小杉 正 Имя (лат.): Sho Kosugi Место рождения: Минато, Токио, Япония Место рождения: Токио, Япония (Минато-это район Токио, не указываем) Жанры: Боевик, драма, приключения, триллер, криминал Жанры: Боевик, драма, приключения (достаточно трех, как на кинопоиске) Биография: Если биография меньше 4-6 строк записываем её в краткую биографию, отделяя пробелом. В вашем случае можно было бы заказать перевод здесь //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=124093 указав источник например //www.imdb.com/name/nm0467563/bio или получше поискать (//www.world-art.ru/people.php?id=53047) и сделать свой вариант.. Для интересных фактов добавляем блок Знаете ли Вы, что: -Се Косуги семикратный чемпион мира по карате -Окончил Калифорнийский государственный университет со степенью бакалавра экономики -Уже в 18 лет был чемпионом Японии по карате Фильмография: год русское название / оригинальное название (сериал,ТВ,видео) ... роль Например: 1984 Мастер / Master, The (сериал) ... Okasa Аналогично оформляются блоки режиссер, сценарист, продюсер У актера есть официальный сайт, значит можно добавить блок Ссылки: //www.shokosugi.net/ Ну и самое главное фото... Количество фотографий должно быть вровень с текстом Ваше титульное не подходит (очень крупно голова), как сделать читайте здесь //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 А вообще Вам надо перенести информацию сюда //kinozaltv.life/persons.php?s=Се Косуги (актеров с буквой Ё не оформляем) Если что-то упустил Контролёры поправят и подскажут.. Ждем Ваших исправлений и дальнейших работ.. |