15.07.2010, 20:11 | #101 |
|
Жадна баня на бандаж
Жалел муху, клал к уху, млел аж Жар - иммунитет баб; тетин ум - мираж! Жар дна маток сук - у скота мандраж Жена мужу - манеж Ж@пу - тешь, но тоньше: тупо ж! Жук, а как уж |
15.07.2010, 22:29 | #102 |
ВИП
Завсегдатай
|
Мороз: усы папы - с узором!
Окно - взял и бил я звонко! Ох и тихо! |
16.07.2010, 09:48 | #103 |
|
За манеру дуре - намаз!
Загадочно - пончо да газ... Загасила лиса газ Загони в вино газ Заквакай, а, Кавказ! Закопан аксакал, а каска - напоказ Залепили липе лаз Замучен он, но не чумаз Заревел Лев: вол рог в горло ввел Леве раз Зона заноз Зорро - вор роз! Зубрам и лосю солим арбуз |
21.07.2010, 12:51 | #104 |
|
И в речи черви
И игротека - макет оргии И идут сони к киностудии И крокодила вол и лиса насиловали до корки И кусали до корки крокодила суки Йорик ест секирой И леопард и гидра поели И лиры тырили И лихи в учебе чувихи ли? И лупили пули И любил Сева вестибюли И мак частями мят сачками И макет со стеками И мало дисбатам воров - мата б с идолами! И манил Самсон ос маслинами И не лез зебрам омар без зелени И не локоть лапал, а пальто, колени... И не место рот семени... И не татар костит Сократ, а тени И нет дорог в город тени И он видит сон юности дивной И пикантен, и нет накипи И рокоча, бачок, ори ! И тетради дяди - дар тети И толпа заждалась сала, джаза, плоти И шорох и дур груди хороши И шутам "отвалил" автомат уши Иду, не ною - оперу деве-дуре пою: - О, не нуди! Из армии сии мрази? Изредка так дерзи! Икни как инки Икни, в студию идут свинки! Икну: "Сосите тити тети, сосунки!" Икота пса - с патоки Икра - чудо, водка - как довод у чарки! Икру милее не ели мурки Ил зеленым-зелен. Я не лез, мы не лезли Или молодым умы доломили? Или на барабане не набарабанили? Или шубу дубу шили? Ищи дно зада, зонд, ищи! Ищи в себе свищи Ищи, пузо, дозу пищи! Ищи, рука, кур и щи |
30.07.2010, 11:31 | #105 |
|
К НАТО вел влево танк
К пиву чукче - печку, чув и ПК! К чему Думе - ЧК? Кабы рыбка - коту, то как бы рыбак? Кадра бардак Каина мне видно. Он дивен – маниак Как бы бузили бы Вы - мы выбили зубы б! - Как? Как иначе в аду давеча? - Никак! Как индивид, я - ляд, и вид - никак! Как иному - ум? - О, никак! Как я ем, иен не имея? Как? Как, индус, суд? - Никак! Как, инок, око? - Никак! Кал у каблука - как у лба кулак! Карма - мрак! Катит и так! Кинь лед зебре, бобер-бездельник! Кинь лемех: оса на сохе, мельник Кинь лом арке, крамольник! Кипело поле пик Кит на море - романтик Кит сома навел слева на мостик Китам гарпун - ну прагматик! Кобыл утоми, мим, от улыбок! Кобылу - зебре? -Хана! На хер, без улыбок! Ковал перепел гуано на угле переплавок Код Алгола мало гладок Коза ждала бал и лабала джазок Коза ласкала лак салазок Козам - манеж, женам - мазок Козам - стон от смазок! Козе ребус: ананас у березок! Козерог ого резок! Колет казак телок Колет удав в аду телок Колок укус у куколок Колька нес сена клок Комендант на дне мок Кому - баб умок? Кому оденешь на руку раньше, недоумок? Копать не лень, тапок? Копя, Толик купил липу к кило тяпок Корешу - каучук и кучу акушерок! Костями мят сок Косо сидел у леди сосок Кот с ежихою ох и жесток! Кот ужу жуток Кот учён, но как он нечуток! Коттедж ждет ток Коту мохнатому умотан хомуток Кошка босс - собак шок Кремень не мерк Куб - зад азбук! Кулинар, храни лук! Культя мешала швее в шалаше мять лук Куря, иранец стоя е@$л суку, слабея от сценария рук |
16.08.2010, 12:00 | #106 |
|
Лава... Завал, Клава, завал!
Ладен кулинар, а баран - и лук не дал! Лаз акушерок кореш указал Лакал поп уху - млел, ел муху - поплакал Лап у щенят я не щупал Лассо босс обоссал Лаз болит у пани - на пути лобзал Лазил он в огонь, но говно лизал Лак со скал Лак, сияя, искал Лакал пиво Попов и плакал Лапша шпал Лапы свесил, лисе всыпал Латы псих испытал Лев с ума маму свел Лев саму суку с ума свел Лева плыл, Павел летел Левую уволил, а лиловую увел Лег и фото вынул то я. От луны вот офигел Лег на баб ангел Лег на храм архангел Леди бoров-вор обидел Леди, боже!.. еж обидел! Леди, вот каламбур: груб, мал, а кто видел? Ледяной он яд ел Лез около, козел Лезу в узел Лезу на санузел Лемур у кур - умел! Лена набила рожу мужу - муж орал и банан ел Лесоруба бур осел Летаргия - игра тел Лето. Хотя она не жена, но я-то хотел! Леша низ у тещи ищет - "УЗИ" нашел Лижа зады, ты, да - зажил! Культя мешала швее в шалаше мять лук Лилипут окорок скоро коту пилил Лилипут сома на мосту пилил Лис у кузины попы низ укусил Лис, укуси лосям в мясо, лис! Укусил? Лично казнил бы, блин! Закончил. Лично купил вино Еве он и в липу кончил Лично туловище тещи вол утончил Лоб - туфта на фанере: на, фанат, футбол! Лоза биде - не дибазол! Лозунг я лягну, зол Локатор Эрота - кол Лом о смокинги гни, комсомол Лука, ешь не меньше акул Луну колокол окунул |
03.09.2010, 15:04 | #107 |
|
М, они разгромили морг зарином !
Мавр укротил клитор курвам Маг ел локоны, но коллегам Магнат-сумматор кинет в тени кротам-мустангам Магнитим к митингам Мадам, за гроши - шиш оргазма дам! Маза - балде, мед - лабазам! Мазь лабуха - паху бальзам Мак - не щи нищенкам! Мак я собирал в лари босякам Макака мяла шкуру рук, шаля, макакам Макар удил, посинел член и сопли дуракам Макарон и вино - ракам! Макарон рубили бурно ракам Макет оргии - игротекам Маки - мед академикам Маки болот с лотка к толстолобикам Маки на гроб органикам Мал ли рог волов гориллам? Мал ум волов мулам Мал, соплив, - я наган явил послам! Мал, тем более, лоб - метлам! Мала гром-баба, баба баб - моргалам! Мала дикарки икра - кидалам! Мала каска аксакалам Мала ренегатов рвота генералам Мала тропка - но она к порталам! Мало гномам - ум, а монголам? Мало поп - миледи делим пополам Мама дала ситро, торт и сала дамам Марат! Мартини, ну! То враньё - о перепое: на рвоту - ни-ни, трам-тарам! Мария Ире во дворе: "Нет у сутенеров доверия Ирам!" Мастер желе еле-еле жрет сам Мат - аббатам! Мат не мил ли ментам? Мат Сиама - ламаистам! Мел кони били биноклем Меня истина манит сияньем Мера секса с Кесарем Мерс - обосрем? Метко локтем Меч оптом, жмот, почем? Меч, лат и щит алчем Мечты - сало, хохол, а сыт - чем? Мигани делово, леди, нагим! МИДу сентенция - яиц нет - не судим! Мизер где, сосед? - грезим. Милашка, как шалим? Мир убили. Мы мили бурим Мир, о вдовы, водворим! Мог опасно он сапогом Мог ораторов в ворота рогом Мода - зачал плача задом Мода: зри мир задом! Модно клитор эротил кондом Мок черт утречком Мокнет Оксана с котенком Мокрица за цирком Мол, дыба не тем сметена быдлом Молебен о коне белом Молодила валидолом Монада - ЛСД с ладаном! Монголо-гном Мопассан ли заразил нас сапом? Морг - у базара за бугром Моргала, взывая, а вызвала гром Мотани муху к уху, Минатом! Мох у азиата - и за ухом! Мочи прикладом! - чмо дал кирпичом Муку жалко. Похитили тихо поклажу, кум Мулат у пса спутал ум Мура - татар ум! Мы доломали! Сила молодым! Мы ли милы были милым? Мы меняем змея немым. Мылимся с милым Мыло - голым! Мясо - лисе, псов во спеси - лосям! Мясо опилили по осям. |
14.09.2010, 01:29 | #108 |
Модератор
Завсегдатай
|
Е-о-мое!
ЕЖ ОЛЕНЮ - НЕ ЛОЖЕ! Еле два раза - зараза в деле! Ешь немытого ты меньше! |
14.09.2010, 01:33 | #109 |
Модератор
Завсегдатай
|
Еще бы - рыб, еще!
Еще раз! - А "базар"? - Еще! Жид, бди ж! |
14.09.2010, 01:33 | #110 |
Модератор
Завсегдатай
|
За рот - сиди сто раз!
За рот к акту, да - деве дадут как-то раз! Заржите, тети, ж, раз! |
14.09.2010, 01:35 | #111 |
Модератор
Завсегдатай
|
И в яви - рукописи, покурив, яви!
И к доводам - ума до водки! И лиловую нюню - уволили... |
14.09.2010, 12:46 | #112 |
|
На баке кабан
На в лоб, болван! На вас, мадам, саван На вид - ангел, а лег на диван На вид ангел, на виадук Алеша шел. А куда Иван? - Лег на диван На вид енот - это не диван! На воду робот оборудован На воле ценим и нецелован На доме чемодан На закупорку массам - укропу казан! На палке - клапан На пирсе не с&и, пан ! На пол рог, горлопан! На работе - вол: ого, пашешь! А по голове-то - баран На равнине Женин варан На то барбосу и ус обработан На холмах лес сов, тут воссел хамло-хан Навел базуку, заблеван Нагло бомонд дном оболган Надо меч в кулак, а лук - в чемодан Нажал кабан на баклажан Нам отпел клептоман Нам рак влетел в карман Нам рак несет наган, тесен карман Нам регламент не мал, Герман? Нам руда - дурман Нам руса баба - басурман! Нам сила - талисман Нам фирма - вам рифма, вам рифма - нам фирма... ( и т.д. и т.п. бесконечно) Намок рано наркоман Наркологу - вата в уголок ран! Народ не чумаз, а замучен до ран Народ, учи баб у дуба бичу - до ран! Насморк сипит о негах, а генотип искромсан Нахапал фуфла пахан Начищать тащи чан Не беда зубу - зад е@ен! Не вербуй у бревен Не видно, как он дивен Не видно троп с нарт - транспорт, он дивен. Не видно, мелко, но мститель летит с моноклем - он дивен Не дам - орган агромаден Не дебил - и беден? Не влезу в узел вен Не вял, а халявен! Не гни папин ген Не горец? - На канцероген! Не до логики - голоден! Не догола - мало годен Не долог год, а дог голоден Не дрочи, бич, орден! Не лезь! Зелен Не лети, вид удивителен Не моды ради лили дары домен Не наг, опоясав Вас, я опоганен! Не пошл Шопен Не ради лоска шишак солидарен Не радуя баб - я ударен! Не ревновал, а вон - верен Не ров то: курень нерукотворен! Не срал в отеле тов. Ларсен Не тети рот - ваш авторитетен Не то пили, или потен? Не то пытка - как ты потен! Не туман, а мутен Не убог он, мент, - немного буен! Не черкес, а засекречен Не чином едок - бишь-то, хоть шибко демоничен! Не шила мужу - муж ума лишен Не, но вол - зловонен! Небо, дура, у дуба, - а будуар удобен Небось, о псих, и ты тих и способен?! Невидим у баб ум - и дивен! Негр ел лак-аллерген Негр уплел пурген Негру - пенис, псине - пурген! Нежно теребя ртом сосок и косо смотря, берет он жен Неласково с леди сидел совок сален Немо не фото, фото - феномен! Несет он сапог, опасно тесен Несун гнусен Нет - я, но пенис - и не понятен? Нет опыта, а ты - потен! Нет сечения - я и не честен Нет сил и стен Нет сил после отпуска. Как суп-то? Ел сопли стен Нет ума, дядя? - Да, мутен Нет, не нам мир имманентен! Нет, не рапс на рту Муму транспарентен Нет, омар грамотен Низ неба - бензин Низу миледи биде - лимузин Нил. Бил пум я, вырыв яму: пли, блин! Но взмахи - спорт у баб; утро психам - звон! Но еж, откровенно, он не вор. Кто же он? Но казнен закон Но колли мил локон Но на работе-то - баран он Но наг у психа пах. Испуган он Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он Но несу кваса, вкусен он Но нету псаря, распутен он Но тиха накинута туника на хитон Но трактор вот, а то в рот картон Но я слила все - свалился он Но, миледи, бзик - из биде лимон? Новаторов - в ворота вон Новичок, соскочи вон Ножи порти хитро, пижон Ноне меч кину, никчемен он Нося руно, понур Ясон Ну добр, бодун! Ну как скакала? Как скакун! Ну, глотай еще щей, а то - лгун! |
30.11.2010, 10:36 | #113 |
|
О шорохе ни-ни - нехорошо!
О ВИЧ - доходчиво! О да, ремаркам - и макраме радо! О кобуру б око! О лесе вспоминал, о лани мопс весело О, лета Нинели! Лаз в зал - и Ленина тело О, не лопнуло, колун, полено! О рок! Сливал поташ - ушат оплавил скоро О! Лимузин внизу? Мило! О! Лишили яиц: или милиция, или шило О! Ненароком око ранено О! Ну, дела... чан жира! Париж начал еду, но... О! - пела муза разума лепо О, басмачам, как мачам - сабо! О, в идеологии - голое диво! О, в око шуту - шоково! О, вера моя, о марево! О, вещи - чище туч у тещи, чище, во! О, вид баб - диво! О, видели финики, бикини, филе? - Диво! О, видело ПВО в поле? - Диво! О, вонище тещино - во! О, вору - суку? - Сурово! О, вот конь - с оленя, не лось, но кто, во? О, горд ум - у мудрого! О, гордися, дядя, сидр - ого! О, гори, жир, ого! О, дан рот мадам - торнадо! О, духоту жары выражу-то худо О, духу худо... О, к бязи пуп - и зябко! О, к зеркалу кулак - резко! О, к мелодиям имя "Идол" - емко! О, на рынок иконы рано О, надо пищи? - Подано! О, назло по пути - тупо ползано! О, нахала залахано! О, наше мыло - как окиси "Кока-Колы" мешано! О, не дар крекер: крадено! О, не локон ищи бабищи, но колено! О, не шпондер вредно - пшено! О, никто вы, бабы, - вот кино! О, НЛО - пищи полно! О, нолик, у суки - лоно! О, Путин, "Бу-бу-бу!" бубни тупо! О, так жене дана денежка-то? О, так опер к еде крепок! - А то! О, такси - танк, натиск! - А то?! О, танк на теле, танк НАТО! О, тот кент - не кто-то! О, туда нюню надуто? О, турки - круто! О, хил енот - то не лихо О, хиляем умея, лихо! О, худо псине - пенис под ухо! О, в пыли - силы ПВО! О, видение феи - не диво? О, танки - лбу баб, а бублик - НАТО! Об мерседес Рембо Оба, ЛСД - слабо? Овин готов, и вот огниво Овце врет стервец, во! Ого! Не лезет и в рот, оторвите зеленого! Ого! Та нежит и женатого Ого, в око б суку - с бокового! Ого, вот речи дяди чертового! Ого, гонорар, он - о-го-го! Ого, горе: хер - о-го-го! Ого, джакузи - низу каждого! Ого, какого сорта матрос? Ого, какого... Ого, кот - конкурент у пут, не рук, но кто - кого? Ого, кража жаркого Ого, лебедю - дядю дебелого! Ого, меняле - бок кобеля немого! Ого, нищ овощ иного... Ого, собак не берут у ребенка босого! Ого, собака, нюню - на-ка - босого! Ого, собаке - не щуку, щенка босого!.. Ого, собаке забор - как роба зека босого! Оголи жопу у пожилого! Оголи, муза, таз у милого! Ода кимоно микадо Одна леди веди ландо Ой, и негр у дур - гений, о! Ой, он, Черномор, - гром он речной, о! Окно - в зале: мушка так шумела звонко Окно - взял и бил я звонко! Окно в зале, путана фанату пела звонко Оля! Влип окулист: силу копил вяло... Он - верба, но она - бревно Он - дебил, и жили бедно Он - мул и жопа, а пожил - умно! Он - мул, а как какал умно! Он - от сиропа, запор и стон, о! Он в аду давно Он в Оренбурге груб неровно Он вис с амвонов массивно Он виснет нитями и мят интенсивно Он вол судеб и бед условно Он вял явно Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно Он жал в лапах и хапал влажно Он жал, влазил и лизал влажно Он жеребился в ясли бережно Он меч кинул и пилу никчемно Он мулаток еще щекотал умно Он намутил и туманно Он не босой особенно Он носил лат с тонну. Гунн отстал ли сонно? Он пел о баре раболепно Он пел о барханах раболепно Он пел о Киле великолепно Он пел оба раза раболепно Он рад неге легендарно Он рева наверно Он рот воплями мял повторно Он рубил и потел от вина, холодно - он до лохани; в то лето пили бурно Он ссал классно Она не жена, но... Она рада, да рано... Они, веники - не вино! Оно сносно - сон, но сон, сон, сон - О! Оно сносно - сон, сон, сон? - О! Оно, лосося мясо, солоно Орду манила гор прогалина мудро Орду мытарила, лира, ты мудро Осело колесо От дуба ли сила? - Будто... От меча - зуд жду зачем-то... От меча зло кукле - щелк, укол зачем-то... От посулов вол усоп-то От силы, мы в воде дедов вымыли... сто! От чая нежен я, а что? От чипов - своп, и что? От чуда - звон уху, но в заду - что? От чудес - осанна, манна соседу, что? От чуши - паника: таки напишу что? От чуши - пишу что? Отар - автор отвара-то! Отвалим, мил авто Отвалы рыл авто Отвердел, озверев в вере, в золе древ-то Отгони, мама, миног-то! Отдубили будто! Откинь, сударь, градусник-то! Оторвала себе сала - в рот, о! Отсыпал в лапы сто Оттуда дяде белого лебедя дадут-то. Отупел, сосед, где - сослепу-то? Отчаян я, а что? Отче наш! Укажи ж: а кушанье - что? Отче! Окончи лично кое-что! Отыскал уксус кулак сыто. Ох и лететь тете лихо. Ох и текло - куколке, тихо! Ох и тихо Ох и тупо жили балда, п#$&р, урод и падла - били жопу тихо Ох, ах, ревано - на верхах! Ох, и так шалим, милашка, тихо Ох, и Тебе на небе - тихо?.. Ох, и ты так? - А как? - А ты - тихо! Ох, испытал зла ты, псих, о! Ох, у пацана тупого путана - цап ухо! Ох, у пса рот -от чада зада - что-то распух, о! Ох, у суки - сон, и носику сухо! Ох, у тещи - ропот: ее топор ищет ухо! Ох, убили б еще - били б ухо! Ох, ували, беда, дебила в ухо! Ох, ум - не то сотен баб, не то - сотен мух, о! Охи? Тети, доходите тихо! |
23.01.2011, 22:53 | #114 |
Модератор
Завсегдатай
|
И лихи в учебе чувихи ли?
И мят сон - телом и мимолетностями! И мят сон дур - трудностями! |
23.01.2011, 22:54 | #115 |
Модератор
Завсегдатай
|
И тупо пение и - не по пути...
Иди, сексот, в тоске сиди! Иди, Сеня, не сиди! |
03.02.2011, 07:05 | #116 |
Модератор
Завсегдатай
|
Или б рога казака - горбили?
Ищи пробы в еде - выбор пищи! Ищи, вор, денег, еге!, - не дровищи! |
03.02.2011, 07:06 | #117 |
Модератор
Завсегдатай
|
Ищи, пузо, - дозу пищи!
Ищи-себе, нищий, ищи - небесищи! Йог Антип - спит нагой! |
03.02.2011, 13:03 | #118 |
|
Па-де-де - бабе, дед, ап!
Палач - ум баб мучал, ап! Палач умен: воров не мучал, ап! Палач, рубя, бурчал: "Ап!" Паук, идем-ка к медику, ап! Пауку - муху, как уху - муку, ап! Пацана тупого - путана цап! Пеле, не фокус, у кофе нелеп Пеленг нелеп Пер тренер треп! Перечит и череп Перечищал плащ и череп Петушок - яко шут, еп! Пил вино он и влип По морде били мечем - или бедром, оп! По хавалу булава - хоп! Погнул о киви Гиви колун, гоп! Престол - омут. Чту молот, серп Пусто в еде - вот суп! |
27.03.2011, 01:39 | #119 |
Модератор
Завсегдатай
|
К чему Думе - ЧК?
Кабы рыбка - коту, то как бы рыбак? Как бы бузили бы Вы - выбили зубы б! - Как? |
27.03.2011, 01:40 | #120 |
Модератор
Завсегдатай
|
Как иным - умы? - Никак!
Как, еще, мадам? - Еще как! Катафалк у мук - лафа, так? |