25.05.2012, 20:19 | #101 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Ни дня без Кинозала. Жаль, что глючит часто.
|
20.06.2012, 10:17 | #102 |
Кинооператор
Любитель
|
Сайт Кинозат ТВ
Виртуальная модель реальной жизни.
|
20.06.2012, 19:10 | #103 |
Кинооператор
Любитель
|
Для начала как трекер с которого можно скачать фильм, потом заметил безусловное качество скачиваемого материала, а теперь работаю в разделе персон занимаюсь общественно полезной деятельностью, каторая признаюсь нравится самому. На сколько он повлиял на мою жизнь сказать сложно но практически всё свободное время провожу здесь!
|
20.06.2012, 19:23 | #104 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
20.06.2012, 21:34 | #105 |
Кинооператор
Новичок
|
Кинозал.ТВ - это наилучший сайт. Доброжелательная атмосфера, огромный выбор фильмов и других материалов, прекрасное оформление, большое количество разнообразных конкурсов с призами и поощрениями. Это действительно окно в огромный мир кино. Он завораживает и заставляет возвращаться снова и снова. Прекрасная мотивация для пользователей в виде т.н карьерного роста на трекере. Думаю, ни один пользователь не останется равнодушным к этому ресурсу. Фильм по вкусу здесь найдется для каждого.
Первый фильм, который я скачала с Кинозал.ТВ - это Попутчик (1986) с Рутгером Хауэром. Раньше нигде не могла его найти. С горем пополам нашла в продаже сборник фильмов с Рутгером Хауэром, но там этого фильма не оказалось. Когда подключилась к Интернету, стала искать через поисковик. И так я попала на этот сайт. Зарегестрировалась и дело пошло. Влюбилась в Кинозал.ТВ по уши. И долгожданное кино нашлось (причем в отличном качестве), и многие другие фильмы. Потом решила сама попробовать создать свою раздачу. Научилась, и теперь я главный кинооператор. Кинозал для меня теперь - второй дом. Огромное спасибо всем тем, кто работал над созданием такого великолепного сайта и продолжает развивать и усовершенствовать его. |
20.06.2012, 21:39 | #106 |
Кинооператор
Новичок
|
КИНОЗАЛ это единственный сайт где я общяюсь и куда хочется постоянно заходить . кинозал почти как второй дом .
|
20.06.2012, 21:54 | #107 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Привет всем! Купил комп в начале июня 2010, 2 дня бегал в поисках провайдера нашел не так далеко от места жительства к которому и подключился. Буквально сразу сын подсадил на КЗ иглу и понеслось. Качал и утолял информационный голод как голодный удав, поглощал все. Больше всего меня радовало то что весь материал в качестве. Потом решил чего нить залить, просил сына помочь с оформлением но он отказался ссылаясь на то что ему не интересно. Потом начал лазить по всем темам и в итоге зарег на форуме перед Новым годом 2011, а через месяц залил свою первую раздачу (ох и намучился), а ведь это была только музыка. Через три недели залил раздачу видео, мне это больше понравилось. Короче, если бы не Кинозал я бы так и остался простым пользователем ПК не умеющим на нем работать, благодаря Кинозалу я познал мир софта хотя еще учится и учится. Так что спасибо тебе Кинозал и твоим создателям, а так же всей дружной команде которые не мыслят своего существования без тебя и долгих лет жизни тебе.
Спасибо тебе ИЛЬЯ за классную темку |
21.06.2012, 23:15 | #108 |
Кинооператор
Новичок
|
Я на этом сайте скачал много всего интересного, хорошего, того, что давно искал.
|
07.07.2012, 20:22 | #109 |
Зритель
Новичок
|
Это мое все
Это моя семья. Спасибо за доброту и терпение...такие вопросы иногда задаю.. Очень Вас люблю. Отдыхаю, наслаждаюсь великолепными раздачами. Спасибо!!! Вы постоянно что-то придумываете новое, на любые вкусы.Мне повезло, что я с Вами. Прекрасные люди работают для нас!
Дай им Бог здоровья и удачи! |
07.09.2012, 12:55 | #110 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Кинозал это конечно больше чем просто трекер. Это бездонное количество удовольствия. Удовольствие для меня, друзей и близких, семьи. Удовольствие от наслаждения творчеством и искусством.
Сколько человеко-часов, было проведено за просмотром фильмов, прослушиванием музыки, за играми... не счесть. В целом, когда начинаешь задумываться, кто все это делает для нас, оказывается - МЫ сами. Такие же как и мы. Любители и профессионалы. Простые люди. Которым даже не платят, тут вообще все бесплатно. Даже труд и тот, ради удовольствия. Никакой навязчивости, полная свобода действий - каждый находит то, что ему по душе. Единственно что огорчает, это частая смена кадров на проекте, но это как раз естественно, все меняется, что-то уходит, что-то приходит. Попытка понять почему, попытка удержать, остановить - все эти попытки лишь неосознанное проявление любви к Трекеру, забота о нем - ведь каждый это часть Кинозала, а без части не будет целого, и результат уже уходит на второй план. Необыкновенная атмосфера, в которой есть и радость и грусть, зло и добро, в которой есть все то, без чего не возможна наша жизнь. Все это непостижимым образом переплетается, соединяется с друг другом. И рождается чудо, чудо творчества под названием Кинозал.ТВ Будь же ты вечен мой трекер - люблю тебя. |
20.01.2013, 00:25 | #111 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ну пока что на мою жизнь он не повлиял, ну для меня я думаю он скоро станет моим вторым домом, придется скоро много общаться здесь
|
20.01.2013, 00:30 | #112 |
Менеджер
Великий Гуру
|
|
20.01.2013, 00:34 | #113 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ну отдых тоже обязательно нужен. А то можно и в зомби превратиться |
20.01.2013, 03:42 | #114 |
Кинооператор
Новичок
|
|
01.02.2013, 23:27 | #115 |
Кинооператор
Новичок
|
В моей жизни тоже многое изменилось после прихода на проект. Я открыла для себя новое хобби - теперь я ДиДжей ... Я познакомилась с интересными людьми, без которых не мыслю теперь своей жизни... Здесь я встретила своего мужа
С Днем Рождения, Кинозал! |
02.02.2013, 16:18 | #116 |
|
Четыре года назад совершенно случайно в поисковике наткнулся на ссылку Кинозала - и это оказалось счастливой случайностью!
Спасибо спонсорам, кинооператорам, и зрителям за участие, поддержку, подсказки! Поздравляю всех Нас, потому, что мы и есть КИНОЗАЛ! |
02.02.2013, 21:08 | #117 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Повлиял конечно... Еще бы.. :-)
Для меня Кинозал значит примерно то-же самое что сказали ув. zesarium и PeterSеmin (поздравляю вас ЛУНАликаЯ)...
Как повлиял? О да.. Повлиял это точно... Можно сказать Кинозал вернул веру в то, что в сети бывает не только грязь и "рекламо-море" (среди которой порой и не протолкнуться)... Кинозал способствует самодисциплине.. В принципе и раньше не было привычки разбрасывать вещи по углам, но теперь вижу целое сообщество людей которые ценят чистоту и удобство... Кинозал уникальный торрент-трекер, не говоря о том что он-же и самый крупный (из настоящих).. Собственно поэтому мы все здесь... Не скрою.. Зарегистрирован в миллионе мест, а опыта хоть отбавляй, но ни разу не писал на форумах, о том что ресурс лучший! - Кинозал-ТВ, лучший из трекеров! Желаю(ем) администрации и модераторам... И впредь соблюдать чистоту и уникальность Кинозала.. Пусть у вас всех хватает сил и времени на ежедневные подвиги! (мы это ценим, даже если не говорим в слух) -Спасибо за труды! Илья... спасибо за тему... (еще одну).. |
02.02.2013, 22:13 | #118 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мало того.., могу легко опровергнуть... Но, с другой стороны, я с лёгкостью могу согласиться с Ильёй, создавшим сей интенресный, и, с другой стороны, непростой опрос. Итак, с очередным Днём Рождения, друзья. С шестой годовщиной виртуального (а со многими и реального) знакомства. Не стану перечислять поимённо, но многие, прочитавшие сей пост, узнают себя и поймут меня. КЗ просто перевернул мою жизнь. За 15 лет моего знакомства с интернетом я понял, что виртуал нисколько не отличается от реала. Это лакмусовая бумажка человеческой натуры, которая моментально даёт реакцию на то или иное действие. То, на что иногда необходимы годы, а иногда и вся жизнь, виртуал, в считанные месяцы (недели, дни) проявляет всё сразу. В общем, друзья мои, за вас, за то что я вас нашёл, благодаря КЗ, за то что вы есть, за то, что я нашёл свою любовь (на радость или горе) я поднимаю, в канун своей днюхи, сей бокал. Оставайтесь такими, какие вы есть, да не испортят вас звания и должности, здоровья вам и взаимопонимания, держитесь друг друга и не теряйте связи. С шестой годовщиной, ребята! Всегда с вами, Alex66-Quaker-Бродяга-ака Сашка. ЗЫ... Сибирка, Натулька, я тебя вижу. Партизанка ты наша... :) Ты в числе тех за кого я пью. :) |
03.02.2013, 02:32 | #119 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Всем здравствовать! Здравствуйте, значит!
Всех с днём рождения! Ну, сначала дань хозяину темы: с праздничком и благоденствия Вам! Итак, что для меня Кинозал.тв? Это начало начал в информатике. Сюда я заявилась даже не чайником, а почти нулём. Не молоденькая уже, а что такое "баловать" - было тайной за семью печатями. В общем, не балованная, потому как не баловал никто. А здесь... прям даже первое время растерялась: аки за младенцем ухаживали. Вот, к старости узнала - что это такое, когда балуют. Хороших людей здесь много - вот что такое Кинозал.тв. Знаниями не жадятся здесь делиться - это тоже Кинозал.тв. Никогда в помощи не было отказа, всегда всё тщательно разжёванное преподносится, со скриншотами, со стрелочками, куда тыкнуть (представьте, как это ценно для таких нулей, как я). Я люблю Кинозал.тв! Пусть много раз по столько же празднуем дни рождения нашего Кинозала.тв! С праздником нас! |
14.02.2013, 20:46 | #120 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Походу, сбился со счёта. Столько не живут. |