30.10.2008, 18:56 | #101 |
|
но в первую очередь, конечно, надо определиться с деревом жанров, собственно и собрались мы по этому поводу. я уже высказалась.. если не разбить на 2 зависимых комбика, то список в одном будет огромным и неудобным :why: и также я ЗА чтобы избавиться от "сиамских близнецов", это я про Боевик-Военный... |
30.10.2008, 18:58 | #102 |
Кинооператор
Новичок
|
доброволец.
я мог бы помочь с разделами касающихся видео. :yesyes:
|
30.10.2008, 19:02 | #103 |
Заслуженный Зритель
|
|
30.10.2008, 19:04 | #104 |
Администратор
Гуру Форума
|
|
30.10.2008, 19:13 | #105 |
Заслуженный Зритель
|
а может в играх сделать вот-так:
игры: RPG Action Strategy Обучающая Arcade Racing Sport Hunting? :-) |
30.10.2008, 19:14 | #106 |
Кинооператор
Новичок
|
МОЖНО В ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ СДЕЛАТЬ РАЗДЕЛ ОРУЖИЕ..МНЕ ЛИЧНО ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО:-)
|
30.10.2008, 19:16 | #107 |
Кинооператор
Новичок
|
|
30.10.2008, 19:30 | #108 |
|
:punish: Не нравиться эта затея если надо (( ЕСЛИ НАДО )) то найти и так все можно
Предлагаю сделать подразделы только в МУзыке, а то :ha: Буржуйская:disgust: ха-ха еще лудше НЕНАШЕЙ назвать . Помоему этим должны заниматься не все а только УВАЖАЕМЫЕ Менеджеры,Редакторы и Администраторы.:think: Но на самом деле (если всетаки решитесь) могу подсказать про аудиокниги: :blum: :ha: :blum: Бизнес,психология,экономика и право,Журналистика,Законы,кодекс,комментарии,Как достичь успеха в жизни и бизнесе,Классическая психология,Популярная психология,Билингвы и книги на иностранных языках,Литература на английском ,Литература на испанском,Литература на итальянском,Литература на немецком,Литература на французском,Литература на других языках,Литература на иностранном языке для дитей,История ,Вторая мировая война,История востока,История культуры,Классические труды,Мировая история,Отечественная история,"Альтернативная" история,Книги для путешественников,Книги для детей,Для самых маленьких,Первые книжки малыша,Сказки для малышей,Стихи для малышей,Иностранные языки для детей,Книги для девочек,Книги для мальчиков,Подготовка к школе,Познавательная литература для детей,Художественная литература для детей,Басни,мифы,былины,Библиотека школьника,Детективы для детей,Детская фантастика и фентази,Исторические повести и рассказы,Классики детям,Приключения,Произведения зарубежных писателей,Произведения отечественных писателей,Произведения школьной программы,Рассказы и сказочные повести о животных,Сказки ,Классические зарубежные сказки,Русские народные сказки,Сказки Русских писателей,Современные зарубежные сказки,Стихи,Ужастики,Познавательная литература,Жизнь замечательных людей,Мемуары ,Человек и цивилизация,Религия,Эзотерика и парапсихология,Религии мира,Священные книги,Тайны востока,Фэн-шуй,Эзотерические знания,Учебная,методическая литература и словари,Иностранные языки для детей,История,Обществознание,Риторика,Психология ,Философия,Политология,Художественная литература,Детективы и боевики,Зарубежные детективы и боевики,Отечественные детективы и боевики,Женская детективная проза,Иронический и авантюрный детектив,Криминальный детектив,Мужская детективная проза,Зарубежная проза,Поэзия,История России в романах,Книги о войне,Мировая история в романах,Любовные романы и саги,Романтические комедии и мелодрамы,Русская проза,Классика,Современные Российские авторы,Триллеры,Фантастика,фентази, фольклор,Эротическая литература,Юмор.:ha: :yess: а Вооще я Наверное отношусь к ДиНозаврам но НЕНАДО ничего переделавать:dw: |
30.10.2008, 19:31 | #109 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
30.10.2008, 19:38 | #110 |
Кинооператор
Новичок
|
Я бы честно говоря вообще весь трекер перелапатил и сделал так чтобы на каждый жанр был отдельный форум,как на torrents.ru что-то похожее
|
30.10.2008, 19:46 | #111 |
Главный Кинооператор
|
Убрать разделы музыка русская, музыка буржуйская, а сделать древо по жанрам музыки и соответственно в форматах lossless (wav, ape, cue...) и lossy (mp3 и т.д.)
- Рок-музыка - Зарубежный рок (lossless) - Зарубежный рок (mp3) - Зарубежный метал (lossless)... и т.д. |
30.10.2008, 19:48 | #112 |
Главный Кинооператор
|
|
30.10.2008, 20:01 | #113 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
считаю что для музыкальных раздач нужно сделать разделы
многоканальная и без потерь то есть лузерс так намного проще искать эти понятия давно приняты на многих крупных торрент ресурсах. |
30.10.2008, 20:17 | #114 |
ВИП
Форумчанин
|
Мне кажется, что не нужно усложнять..всё и так нормально..А те кто хочет найти конкретный фильм или софт или т.п., уж точно знают что и как искать..Много подкатегорий может только запутать.. Есть смысл просто слегка переделать некоторые пункты в уже действуещем каталоге поиска.. Свои услуги могу предложить в театральном жанре (театр/опера/ Балет) Кстати сюда бы определила как подкатегории возможно Мюзикл, Бенефис, Оперетта, Рокопера..Вообщем если надо, я напишу точнее.
|
30.10.2008, 20:18 | #115 |
|
Я считаю, что нужны под-разделы для игр и музыки:super:
|
30.10.2008, 20:32 | #116 |
|
Не плохо было бы
|
30.10.2008, 20:43 | #117 |
|
А может для начала определиться с высоким уровнем, т.е. с Разделами?
А именно...: Кино Музыка Софт Игры Аудиокниги Публикации (я заметила, что выкладывают pdf-ники) А потом уже будем разбирать Разделы детально, по жанрам. |
30.10.2008, 20:47 | #118 |
Администратор
Гуру Форума
|
|
30.10.2008, 20:50 | #119 |
ВИП
Форумчанин
|
Что ж, спосили совета - предлагаю относительно категории Кино - Документальный...
1) Ни в коем случае не дробить его на меньшие подразделы в самом перечне категорий! Среди документальных фильмов, как и среди художественных, точно определить жанровую принадлежность бывает порой очень сложно. В конечном счете фильм зависнет между жанрами, а споров будет не на один день... 2) Не использовать деления по произвдителю фильмов, типа BBC, National Geographic, Discovery и т.д. Во-первых, нормальный выкладывающий указывает этих "издателей" в названии раздачи, во-вторых, в половине случаев съемки фильма и его окончательный монтаж производится третьей строной, о чем в титрах обычно упоминается как "произведено компанией ... для канала National Geographic", ну а если в титрах встретим такой текст - "совместное производство "BBC/Discovery" - все, фильм повис между двумя разделами навечно! Кроме всего прочего, мой 8-месячный опыт наблюдения за разделом Кино - Документальный показывает, что правильно определить издателя (строчка описания Выпущено:) могут считанные единицы выкладывающих здесь документальные фильмы! 3) Если уж так хочется дополнительной рубрикации для улучшения поиска, то давайте сделаем так, как это реализовано для строчки Режиссер: в описании раздачи - то есть Имя и Фамилии в данном случае кликабельны и позволяют производить по ним поиск!!! Но в этом случае необходимо четко определится с жанрами документалистики... Примерный (черновой) вариант может быть такой: |
30.10.2008, 20:55 | #120 |
|
Доброволец!
Думаю, что я тоже готова помочь :-) во всяком случае, я постараюсь!
|