20.09.2017, 12:21 | #101 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
И Вы, скорее всего, сейчас со мной не согласитесь, поэтому предвосхищая дальнейший спор, я скажу, что каждый все равно останется при своём мнении, и переубеждать я никого и ни в чем не буду. |
20.09.2017, 13:01 | #102 |
Кинооператор
Душа Форума
|
И не надо спорить!
С недавних времен RybachokV пустился во все тяжкие в изучении религий и эзотерики Он может одновременно проповедовать православное христианство и фэншуй Все смешалось в доме Облонских |
20.09.2017, 15:52 | #103 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Да кто ж против?) Самопросвещение - это хорошо, главное, чтоб до фанатизма не дошло. Впрочем, фанатизм во всех своих проявлениях плох. Да и для споров это не самые хорошие темы.) |
20.09.2017, 17:24 | #104 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ну когда такая каша в голове - тоже ничего хорошего !
А я вот тут у себя на канале клип нашел, зажигательный Откуда я его стащил себе , уже не вспомнить Видео группы даже на рутрекере нет Finisterra https://www.youtube.com/watch?v=oMSUM_puo1o |
21.09.2017, 00:06 | #105 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
|
21.09.2017, 08:51 | #106 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Что или кто может спасти целого человека? Это в силах лишь самого человека? |
21.09.2017, 09:03 | #107 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Чтобы Вы знали, человек имеет не только тело и душу, но еще и разум. А смерть она одна и не делится на какие-то составляющие. Вы пишете, что хотите помогать людям с помощью таро и всякой другой ересью и тут же пишете что вера не может спасти человека. А теперь представьте, что люди Вам не верят, к примеру, не верят что Вы вообще можете что-то изменить в их жизни. Как Вы думаете они придут в Вам на семинар? )))) Все верно, не придут. А если бы пришли... спасли бы Вашу веру в свои способности. Вы же верите в свои способности? А если бы не верили, каким образом тогда, Вы, бы могли помочь другим? Никаким. Так что подведу итог: ВЕРА способна спасти человека. |
21.09.2017, 12:12 | #108 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Сударь, уж простите, но я себе уже лицо дланью разбила. Вы задаёте вопросы чтоб поспорить и доказать свою правоту? Ваши попытки не имели успеха. Если вы свято верите в то, что написали - дело ваше. Верить можно в кого угодно и во что угодно. Но если при этом не отрывать свою задницу с дивана и ждать, когда кто-то или что-то тебя спасёт, можно умереть со старости. Вера придает сил, но спасти она никого не может. А прежде чем рассуждать на тему души, тела и разума, почитайте для начала матчасть. Может, и про смерть что-то новое узнаете. Потому как видится мне, что Вы плохо представляете, о чем вообще говорите. На сим я закрою эту тему с Вами и больше не хотела бы к ней возвращаться. |
21.09.2017, 22:50 | #109 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А разве Вы не под солнцем с самого рождения? Вера может спасти человека, в отличие от шарлатана который возомнил себя пророком. Вы, как я понял, материалистка, и клоните в сторону денег. Так вот что хочу сказать, главное оставаться человеком, а чтобы отойти в мир иной матчасть знать необязательно, как и всего остального. Так что, это, Вы, абсолютно не понимаете о чем пишете! Пора Вам подниматься из преисподней и трезво смотреть на необратимое, а не придумывать какие-то байки о матчасти смерти. Ну что ж посмотрим, как Вы поможете сами себе в этом конкурсе. Тогда будет ясно, сможете ли Вы помочь и другим без веры в это. |
21.09.2017, 23:28 | #110 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
RybachokV, Ваше мнение, Ваше право.) С такими установками и выводами о незнакомом человеке - мне не о чем с Вами разговаривать.)
А что касается конкурса - я не собираюсь лезть из кожи вон и что-то пытаться из себя строить. И доказывать тоже никому ничего не буду. Одержу победу - хорошо, нет - и ладно.) |
21.09.2017, 23:36 | #111 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Минуточку, Вы сами о себе такое написали. Хотите помочь другим, но сами ещё не нашли своего места под солнцем, так как находитесь во мраке от слова мракобесие. Да и доказывать ничего не нужно, просто одержите победу, ведь все зависит от самого человека, согласно Вашим словам.
|
22.09.2017, 00:00 | #112 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вот вот ...Сейчас предложить в церковь сходить, или бесов изгнать !
|
22.09.2017, 10:37 | #113 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Поставить плюсик с комментарием "Бог простит" - это так мило...) Чуть слезу раскаяния не пустила.) |
22.09.2017, 10:52 | #114 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Знал, что понравится. По вере и воздастся. |
22.09.2017, 21:42 | #115 |
Зритель
Душа Форума
|
|
22.09.2017, 23:23 | #116 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
|
23.09.2017, 00:15 | #117 |
Зритель
Душа Форума
|
|
23.09.2017, 00:31 | #118 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Уверена, многие из нас сожалеют об этом.. |
23.09.2017, 10:04 | #119 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Женщины любят сильных духом мужчин. |
25.09.2017, 11:45 | #120 |
Зритель
Форумчанин
|
Ксения, я тоже живу в СПб. Мне понравилась Ваша страничка. Вы очень...живая! Слишком много "куколок" везде. Вы очень интересный человек. А вечером сериальчик это и про меня.
Я искренне желаю Вам победы! |