29.10.2010, 11:52 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
23.07.2017, 22:19 | #101 |
Зритель
Форумчанин
|
При виде старого коня
Русалка даже и не ахнет. Про рыбака махнет: фигня. Там нет чудес. Там Русью пахнет. Там Леший с бабою Ягой Коньяк армянский утром жахнет, Поэта с тещей пнет ногой. Там нет чудес. Там Русью пахнет. Но я бы лучше съел котлету, Чем вам рассказывать про это. |
23.07.2017, 22:49 | #102 |
Кинооператор
Любитель
|
Куда исчезли все русалки Пора расширить кругозор Теперь уж мне не до рыбалки.. А вот коня, пожалуй я С тобой наверное оставлю Ведь брать с собой увы нельзя Встречай, тебе его отправлю.. |
23.07.2017, 23:25 | #103 |
Кинооператор
Любитель
|
Бросаться в омут с головою К искусству лучше прикоснись Пройдёт всё сразу стороною.. |
24.07.2017, 12:56 | #104 |
Зритель
Завсегдатай
|
Где я бывал, там Русью пахнёт,
Медком и горною травой, Над златом там, Кощей не чахнет, Там воздух чистый и покой. Ручьи и реки с гор струятся, Там, наверху, лежат снега, Не надо в омут там бросаться, Кругом такая красота. А кони там, все молодые, На них и в горы и в луга, Ну все, пока, зовут родные, Котлету есть и растягай. |
24.07.2017, 15:09 | #105 |
Зритель
Форумчанин
|
Вам повезло, где я бывал,
Черники и грибов завал Когда-то был. Мёд-пиво пил, И в тишине лесной бродил. Там рябь по озеру бежала, Русалка на ветвях лежала. И там звериною толпой Олени шли на водопой. Теперь прогресс рекорд побил, Весь пипл сел в автомобиль. Приняв дешевого вина, Орут: "Снова стою одна". Попсу врубают на весь лес. Ну что поделаешь, прогресс. Пожрут, напьются, поорут, Оставят мусор там и тут, Чтоб их свинячий след протух. Такой вот ныне русский дух. |
24.07.2017, 15:31 | #106 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Сгустились краски слишком узко. Сей хамский дух совсем не русский. Увы. У каждого народа Хватает хамов, быдла, сброда. |
31.07.2017, 14:48 | #107 |
Зритель
Форумчанин
|
Я - бывалый Петя Пять.
Невозможно устоять. Чёрный ус стремится ввысь. Муза, эй, поберегись. Стройный стан, и мышц кольцо. Обаяние налицо. А талантлив?! Хоть куда. Сбрита напрочь борода. А другой поэт? Смекни ты. Круглый, злющий и не бритый. Борода его седа. Синим красится всегда. Пьющий, толст, как каравай. Словом, Муза, выбирай! |
31.07.2017, 16:17 | #108 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я то хоть в лицо все говорю , а сия персона и за спиной мне косточки перемывает (Сегодня 14:48)...И мало того , что то против русских имеет
Я бы... Съел бы я абрикос Я бы выпил кокос Манго вынул бы кость Сгрыз бамбука бы трость Я бы яблоко съел Я бы яблочко спел Грушу я бы сглодал Но души не продал Я б купил ананас Пете Пять дал бы в глаз Пососал бы лимон Дайте мне миллион |
31.07.2017, 16:34 | #109 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Говоришь что мышц кольцо? и обаянье налицо? Хотелось верить бы...но.. Теперь меня сомненье гложет, и мысли вихрь несёт туда, где ты сидишь, и даже может, Стих сочиняешь иногда.... |
31.07.2017, 17:18 | #110 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мышцой хвалиться в виртуале?!
Таких не мало тут знавали))) Капризной музе до бицухи, Как до луны....Милы ей мУки! Лишь муки творчества! О, да! Ночей бессонных череда.... Витиеватых рифм армады.... Эмоций ярких мириады! .... а остальное всё - тоска, Бездарна за строкой строка?! Коль графомана виден след, Увы, тут музе места нет. |
31.07.2017, 19:02 | #111 |
Кинооператор
Любитель
|
Что творится, ну дела
Кто то хвастался вчера Типа он один поэт И других тут равных нет.. Он не курит и не пьёт Стройный стан свой бережёт Музе вешает лапшу Видно скучно "малышу".. Он коллегу "оболгал" Что тот круглый "маргинал" Злющий словно саранча Да и красится всегда.. Ну а муза всё ж ленива Хоть румяна и красива Но лапшу с ушей сняла И к небритому ушла.. Но, а суть то "оды" в том Что забыл он об одном Хвастаться не хорошо Будешь выглядеть смешно.. |
31.07.2017, 19:28 | #112 |
Зритель
Форумчанин
|
Я - веселый Петя Пять.
Вышел заяц погулять На широкую дорогу, Чувства юмора немного Захватил не для наград. Кто сказал: "Наумыч - гад"? Я тому богатырю Оплеушек надарю. Он, Наумыч - очень строгий. Уносите, врАги, ноги. За Наумыча горой Петя Пятый. За горой. Если честно, я - за Русь И Наумыча боюсь. Он, чего и нет, сечет! На доскУ его, в почет! Всем другим, крутым поэтам Напишу потом. Привет вам! |
01.08.2017, 02:03 | #113 |
Зритель
Великий Гуру
|
Кто на сцене? – непонятно:
Чудо-юдо – Петя Пятый!.. Что-то мямлит стихоплёт Еле открывая рот... Ни ума нет,.. ни таланта,.. – Сразу видно дилетанта! |
01.08.2017, 11:02 | #114 |
Зритель
Форумчанин
|
Но зато какой красивый!
Ржёт как будто мерин сивый. Ус подобен парусам, И вообще крутой пацан. Я про пресс уже писал. Петя пять универсал. А лисички взяли спички, и до моря не дошли. Их, похоже, замели. А на тему посмотрели, песню тоже не допели. Тем, которы бе и ме , вам в седьмую буримееееее. Там хорей и ямб рекой. Петя в шоке. Не такой. |
01.08.2017, 14:45 | #115 |
Зритель
Великий Гуру
|
Дилетантским слогом горд
Речь стихом со сцены льёт, – Громогласно, величаво, Без запинки, без изъяна, Острозубой эпиграммой, Пузо выкатив вперёд, – Петя веселит народ!.. интересно, услышу я что-то стоящее от Пети Пятого? или сей стихоплёт на лучшее так и не сподобится? |
01.08.2017, 14:58 | #116 |
Зритель
Завсегдатай
|
Дело так, дойдет до драки,
Я ребята вам скажу, Расставляйте верно знаки, Не ходите по ножу. С бородою иль с усами, Шварценеггер иль поэт, Ты не хвастайся речами, Дам тебе такой совет. |
01.08.2017, 15:16 | #117 |
Зритель
Форумчанин
|
Написал Наумыч бойко
Об отсутствий женщин в койке У бедняги бороды Я подумал- ну лады. Синяя борода Круглая сирота Нет ни одной жены Видимо, не нужны ( с.) Наумыч Написал в ответ как мог По заданию про звонок. Думал, что тот Синий глушит, Раз про баб уже не сушит. В ушах звонок. Подвёл итог - Хватит квасить, Бороду красить. ( (с) Петя Ни с того и ни с сего Решил, что стих сей про него Наумыч этот. Как понять? Про бороду хотел писать. А он давай кричать, ругаться, Ну сами посудите, братцы. Ну я в ответ ему на это Пишу ужасные памфлеты. Одновременно ем котлеты. Такое вот гнилое лето |
01.08.2017, 19:10 | #118 |
Кинооператор
Любитель
|
Просто Петя наш остряк Он увлёкся чересчур Вот и написал сумбур.. Ум, талант, не нам судить С этим лучше не шутить Свой скажу я вариант Я же тоже дилетант.. |
02.08.2017, 21:28 | #119 |
Зритель
Форумчанин
|
Как начинающий поэт,
Решил я написать сонет. Но улыбнулась Муза хило. В сонете строчек не хватило. |
03.08.2017, 22:50 | #120 |
Кинооператор
Любитель
|
На музу надейся, но сам не плошай
Уж хватит лениться, давай сочиняй И может быть муза вернётся тогда И будешь ты с нею творить до утра.. |