10.03.2018, 23:30 | #101 |
Зритель
Душа Форума
|
И звук созвучен небесам… Концерт свой посвящаю Вам, Я сяду к арфе - всплеск руками. Как-будто к дальним берегам Плыву неспешно вместе с Вами, Я сяду к арфе - всплеск руками- И звук созвучен небесам… Тебе везет в азартных играх, А значит, не везет в любви... |
29.04.2018, 15:26 | #102 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Тебе везет в азартных играх,
А значит, не везет в любви. Ищи её в своих молитвах. Тебе везет в азартных играх, Но не робей. Любовь зови! Лишь за неё ты бейся в битвах. Пусть не везет в азартных играх, Когда-то повезет в любви. Любитель ярких ощущений. Горюешь ты на склоне лет. |
30.04.2018, 01:30 | #103 |
Зритель
Душа Форума
|
Любитель ярких ощущений. Горюешь ты на склоне лет, Обрамив прошлое в багет. Любитель ярких ощущений, Прими мой дружеский совет: Живи, как прежде, страсти гений! Любитель ярких ощущений. Горюешь ты на склоне лет. И глаз горит, и локон вьется, Ты хороша, как никогда! |
04.05.2018, 00:14 | #104 |
Зритель
Душа Форума
|
И глаз горит, и локон вьется, Ты хороша, как никогда! Рука вкруг стана обовьется, Сердечко трепетно забьется, Душа с твоей душою сольется, Моя прекрасная звезда! Узнать лишь только остается, Мы будем вместе навсегда? Я в ней нашел родную душу, Живу любовью я теперь... |
09.05.2018, 18:09 | #105 |
Зритель
Душа Форума
|
Я в ней нашел родную душу, Живу любовью я теперь... Уж хочешь, верь, хочешь, не верь - Я в ней нашел родную душу. Так много пережил потерь, Мой организм почти разрушен. Я в ней нашел родную душу, Живу любовью я теперь... Не верь обильным комплиментам, Ты цену знаешь им сама |
09.05.2018, 20:04 | #106 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Не верь обильным комплиментам,
Ты цену знаешь им сама Психолога не стань клиентом. Не верь обильным комплиментам, Забудь доверия моменты! Чтоб не сойти потом с ума.... Не верь обильным комплиментам, Ты цену знаешь им сама. Цвет старых фото в дрожь бросает И ностальгия тут как тут..... |
09.05.2018, 20:13 | #107 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты цену знаешь им сама. Не верь, коль машут документом, Не верь обильным комплиментам, И что не платят алименты, Что есть лишь посох и сума. Не верь обильным комплиментам, Ты цену знаешь им сама. Нечаянно тебя обидев, Я вновь прощения прошу. |
09.05.2018, 20:20 | #108 |
Зритель
Душа Форума
|
Цвет старых фото в дрожь бросает И ностальгия тут как тут. Как воск свечи улыбка тает, Цвет старых фото в дрожь бросает. И губы до крови кусает, Воспоминания гнетут. Цвет старых фото в дрожь бросает, И ностальгия тут как тут. |
09.05.2018, 22:20 | #109 |
Зритель
Великий Гуру
|
Нечаянно тебя обидев,
Я вновь прощения прошу. Угрей копченых вместо мидий, Нечаянно тебя обидев, Купил тебе, сижу невидим, Я верю — скрыл меня ковшу, Нечаянно тебе обидев, Я вновь прощения прошу. И никому до нас нет дела, Теперь все сами по себе. |
12.05.2018, 00:39 | #110 |
Зритель
Душа Форума
|
Теперь все сами по себе. Казна давно уж оскудела, И никому до нас нет дела, Царица к власти охладела, Весь двор в интригах и борьбе. И никому до нас нет дела, Теперь все сами по себе. Мечта, ужели ты близка, Ко примчится принц прекрасный.... |
13.05.2018, 21:28 | #111 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мечта, ужели ты близка,
Ко мне примчится принц прекрасный?! Друзья пусть крутят у виска. Мечта, ужели ты близка? Ведь вера в это так крепка! И ожиданья не напрасны! Мечта, ужели ты близка, Ко примчится принц прекрасный! Я не боюсь. Я не труслива. Но взгляд его бросает в дрожь. |
14.05.2018, 00:57 | #112 |
Зритель
Душа Форума
|
Но взгляд его бросает в дрожь. Взяла лишь горстку чернослива! Я не боюсь. Я не труслива. Но разве это справедливо? А он кричит: "А ну, положь!" Я не боюсь. Я не труслива. Но взгляд его бросает в дрожь. Зачем ты дал мне по макушке? Такие шутки не по мне! |
18.05.2018, 21:46 | #113 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Зачем ты дал мне по макушке?
Такие шутки не по мне! Пускай, заныкала чекушку! Зачем ты дал мне по макушке? Что я скажу теперь подружке? Обиду утоплю ль в вине?! Зачем ты дал мне по макушке? Такие шутки не по мне! В плену иллюзий сладострастных Слепым становишься почти |
19.05.2018, 13:15 | #114 |
Зритель
Душа Форума
|
Слепым становишься почти. Встав на тропу любви опасной, В плену иллюзий сладострастных, Соблазнам грешным став подвластным, Души заблудшей не спасти. В плену иллюзий сладострастных Слепым становишься почти. О, расставанье будет мукой, Я поняла, что я люблю |
28.05.2018, 12:57 | #115 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
О, расставанье будет мукой,
Я поняла, что я люблю! И ревность просится подругой. Да, расставанье будет мукой. Теперь пугает лишь разлука. Продлись мгновение, молю. О, расставанье будет мукой, Я поняла, что я люблю! В иллюзиях витала праздно, И озаренье вдруг пришло |
28.05.2018, 22:16 | #116 |
Зритель
Душа Форума
|
И озаренье вдруг пришло, Тебя любила я напрасно, В иллюзиях витала праздно, Ведь ты хулишь меня заглазно. Обидой словно обожгло. В иллюзиях витала праздно, И озаренье вдруг пришло. Он на меня взглянул украдкой, Цыган горячий на коне |
29.05.2018, 14:47 | #117 |
Зритель
Душа Форума
|
Он на меня взглянул украдкой, Цыган горячий на коне. Как скучно быть аристократкой... Он на меня взглянул украдкой. С моею кроткою лошадкой За ним уж не угнаться мне. Он на меня взглянул украдкой, Цыган горячий на коне. Люблю я праздные мечтанья, А вот работать не люблю |
29.05.2018, 17:11 | #118 |
Зритель
Душа Форума
|
Люблю я праздные мечтанья,
А вот работать не люблю. Мне б, словно в море кораблю, (Люблю я праздные мечтанья) Плыть по простору цвета blue В край сытости и процветанья. Люблю я праздные мечтанья, А вот работать не люблю. В словах простых и очевидных Тебе я изложил закон |
30.05.2018, 15:00 | #119 |
Зритель
Душа Форума
|
В словах простых и очевидных Тебе я изложил закон, Что притяжения взаимны. В словах простых и очевидных Намеков, право, нет обидных, А правда в том, что я влюблён. В словах простых и очевидных Тебе я изложил закон. Мне очень нравятся кокетки, Серьезных дам я не люблю |
31.05.2018, 16:42 | #120 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне очень нравятся кокетки, Серьезных дам я не люблю. Вкуснее сухарей конфетки, Мне очень нравятся кокетки. Старух милее мне нимфетки, Я все их шалости терплю. Мне очень нравятся кокетки, Серьезных дам я не люблю. Я счёт открыл в солидном банке, Теперь я выгодный жених. |