18.11.2022, 13:37 | #101 |
Редактор
Гуру Форума
|
Интернациональный день Мужчин
Мы – Женщины каждый раз поражаемся изящной грации, которую Вы - Мужчины ухитряетесь придавать даже своим недостаткам. Сразу становится ясно, что Ваше племя необычайно одарённое и встреча, с которым запоминается на всю жизнь, меняет её, прибавляет опыта и оставляет неизгладимое впечатление. Мы наделяем Вас чертами романтических героев: мы видим Вас у мачты рядом с Конрадом, искателем потерянной греческой цивилизации с Байроном, мы находим Ваши черты в поэмах Гете. От Вас исходит дух властности и умопомрачительного магнетизма, на который мы слетаемся подобно пестрым бабочкам. Мужчина помни – проникая в душу женщины, ты начинаешь опасное путешествие. Когда вечером он видит эту Женщину, сидящую за столиком под тентом уличного кафетерия с чашечкой кофе и сладостью, его лицо и облик теряют жёсткость, приобретенную от многолетнего напряжения и опасностей, он смягчается и невольно освещается ласково-насмешливой улыбкой Мужчины, знающего себе цену. Он проходит мимо, надеясь завтра вновь увидеть Женщину, как это было в предыдущие дни. Ему претит банальная болтовня. Достаточно нескольких минут созерцания и его мысли приходят в порядок, проясняются намерения и отгоняются неприятные воспоминания. Иногда любовь прекрасна. В других случаях это яд. Когда выпадает случай, Вы мысленно пробуете его на вкус, чувствуете, как возникает желание, и не хотите сказать себе «нет». И в тот же час сомнения, скепсис, боязнь разочарования и ревность. И это, несмотря на уверенность в своей привлекательности, неотразимости и интеллекте. Мужчине нравится острое ощущение охоты, и он длит время уверенный, что Женщина предназначена ему. Его мир становится свежим и зыбким, нежным и прекрасным, готовым измениться, чтобы принять дар возможности, что он себе надумал, будто это ракушки, утром оставленные морем на зыбучем песке золотого пляжа. Жизнь… это маленькие моменты, и у нас нет ничего, кроме как сейчас. Мужчина ценит время, принадлежащее ему, он успешен и не привык отказываться от своих намерений, какими бы они не были сложными. Когда он любуется Женщиной, мир будто застывает. Согласитесь, такое случается не каждый день. И вот жаркий коктейль из восторга и возбуждения закипает в груди Мужчины и этим вечером он подходит к Женщине, озарённой золотистым осенним сиянием заходящего солнца. Женщина обратила взгляд, и он улыбается с искренней радостью. На губах Женщины шоколадные крошки и Мужчина едва сдерживается, чтобы не коснуться её губ своими. «Звездочка яркая, звездочка ясная, первая звездочка на небе вечернем…» О сколько всего надо, прежде чем случится первый поцелуй, думает Мужчина, садящийся за столик напротив Женщины с её разрешения. Будучи подлинным эстетом, он готов разыграть партию, где предугадает, просчитает все ходы и будет начеку. И разговор пойдёт об искусстве, литературе, музыке, человеческом разуме и магии историй, потому как его опыт и острый взгляд разглядели в ней редкое сочетание красоты и интеллекта. Ему нравится быть в её обществе, он чувствует вибрацию зарождающегося чувства. Они на одной странице, оба взволнованы новой главой, намечающегося приключения. Последний раз редактировалось Аneta, 19.11.2023 в 00:32. |
18.11.2022, 14:25 | #102 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ноябрь на праздники богат,
Возрадуйтесь, мужчины. Вас поздравляю, муж и брат, На то нашлись причины. Международный день мужчин Стучится в наши двери. Он, как оазис среди льдин, Украсит день ваш серый. Пусть ваши женщины сейчас Вас окунут в объятья. И постараются для вас, Чтоб праздник был приятным. Чтоб вспоминали целый год Об этом дне прекрасном. Что растворил поток невзгод И было пить вам безопасно. |
18.11.2022, 15:10 | #103 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Без мужчин как жить на белом свете? Ни туда без них и ни сюда. Говорят, мужчины — те же дети, И они же — крепкая стена! С Днем мужчин сегодня поздравляем Наше крепкое и сильное плечо. Вам добра и радости желаем, Чтобы было сердцу горячо. От любви, везения, удачи Полыхает сердце пусть теплом. Мы — ваш тыл, а как еще иначе? И для вас в избу с огнем войдем! |
18.11.2022, 20:22 | #104 |
Редактор
Любитель
|
Сорри, но пацаны из Кинозала попросили узнать
Девчонки, сорри, я просто посмотреть, как вы готовитесь к Международному празднику |
18.11.2022, 22:35 | #105 |
ВИП
Душа Форума
|
Жить без мужчин, конечно, можно,
Но это как бы и не жизнь, Жить вместе с ними очень сложно, Когда включаешь феминизм. Давайте вместе с ними будем Смеяться, жить, растить детей, Тех, кто в отлучке- не забудем Мы в предвкушеньи светлых дней А те, кто рядом, нам ответят Тем взглядом, что волнует кровь, Объединят нас наши дети- Вернув заботу и любовь (авторское,18 нояб, 2022) |
18.11.2022, 23:01 | #106 |
Зритель
Душа Форума
|
Николай Гумилев Портрет мужчины Его глаза — подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста — пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. И руки — бледный мрамор полнолуний, В них ужасы неснятого проклятья, Они ласкали девушек-колдуний И ведали кровавые распятья. Ему в веках достался странный жребий — Служить мечтой убийцы и поэта, Быть может, как родился он — на небе Кровавая растаяла комета. В его душе столетние обиды, В его душе печали без названья. На все сады Мадонны и Киприды Не променяет он воспоминанья. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать… плакать больше он не может. 1910 |
19.11.2022, 03:23 | #107 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
19.11.2022, 14:37 | #108 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Настоящие мужчины Уважают годовщины, Пальму вырастят у моря И детей подарят двое, Дом построят трёхэтажный И тогда уже не важно, Что не принц и лысоват, Но зато душой богат! Мы желаем вам, мужчины, Чтобы было всё по силе, Чтоб здоровье было крепким, Настроение — победным, И в брутальный День мужской Одарила вас любовь! ***** |
19.11.2022, 16:15 | #109 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
19.11.2022, 19:14 | #110 |
ВИП
Великий Гуру
|
Миллион алых роз....для Вас.....
|
19.11.2022, 20:56 | #111 |
ВИП
Гуру Форума
|
Низкий поклон женской половине нашего сообщества за поздравления!)
Я видел разными твои глаза: Когда затишье в них, когда гроза, Когда они светлы, как летний день, Когда они темны, как ночи тень, Когда они, как горные озера, Из-под бровей глядят прозрачным взором. Я видел их, когда им что-то снится, Когда их прячут длинные ресницы, Смеющимися видел их, бывало, Печальными, глядящими устало- Склонившимися над моей строкой… Они забрали ясность и покой Моих невозмутимых раньше глаз, — А я, чудак, пою их в сотый раз! |
19.11.2022, 22:09 | #112 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Всемирный день мужчин... А почему не два, не три...не год...? Причёской с прайдом обручён, Лежит наш Лёвушка - не бедуин, а просто кот! Раз пишется что день, так значит с Праздником...Мужчин!!! |
19.11.2022, 23:56 | #113 |
Зритель
Гуру Форума
|
Как-то малость не праздничное настроение сегодня у меня.. По очень многим причинам в сегодняшней жизни.... Не знаю... Поэтому просто всех нас с Праздником! Ещё хочу сказать кое-что, но всё же, пожалуй, уберу это под спойлер, поскольку это лишь для тех, кто того же мнения, что и я. Cкрытый текст - |
20.11.2022, 09:32 | #114 |
Зритель
Любитель
|
С праздником нас!
|
20.11.2022, 11:25 | #115 |
Зритель
Душа Форума
|
С праздником вас, дорогие мужчины!
Мир без мужчин бы был каков? Без сына, папы, мужа... Нет, нам нельзя без мужиков - Мужчина каждый нужен. Придуман ими самолёт, Написано "Отелло", Разгромлен грозных турков флот, Воздвигнута капелла. Шутя, он создал сотни блюд, Открыл антибиотик, В игре ума реально крут, Силён в любой работе! Любить их - тысяча причин. Виват мужчинам прокричим! 20.11.2022 |
20.11.2022, 16:44 | #116 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо. Как вы поживаете? |
20.11.2022, 21:05 | #117 |
Зритель
Новичок
|
|
20.11.2022, 21:31 | #118 |
Зритель
Душа Форума
|
|
20.11.2022, 22:45 | #119 |
Редактор
Гуру Форума
|
Последний раз редактировалось Аneta, 19.11.2023 в 00:31. |
18.11.2023, 23:00 | #120 |
Редактор
Гуру Форума
|
19 ноября Международный день • International Men’s Day
Из аллей несутся звуки,
Звуки сладких серенад, И заслушавшийся дремлет И кивает старый сад. ............Константин Фофанов Да успокоятся пажити злачные, ибо разговор, поставленный с сильной в голосе реверберацией, пойдёт не о жёнах, что оказались несколько иными, чем были при первом знакомстве и заломившие сегодня вдвое больше против начальных притязаний. Также разговор не пойдёт о детях от предыдущих браков и об алиментах, потому как, несомненно, Вы нашли с ними общие точки соприкосновения в риторике, музыке и потреблении правильной пищи. Произнесём молитву:
«Ты царь мой, и бог мой, и крепость моя. Славны дела Твои. Не надо их портить», и приступим собственно к самому празднику, не усомнившись в его расточительстве, когда экономика в таком состоянии. Мужская мечта найти любовную ипостась, увидеть свежесть в своей женщине или иной, где роман с любовницей, как и роман с собственной женой, не что иное, как тот же адюльтер. Экзотика, утончённый флирт, страстное увлечение и нежность чувств и, когда видишь в глазах отблески зажжённых свечей и искорки красного вина в бокалах, тогда можешь заниматься любовью да хоть на тигровых шкурах. Увлечение вносит яркие краски в монотонность жизни, усиливает потенциал, власть, вдохновение и всплеск молодости на время, пока длится розыгрыш. Праздник никогда не должен завершаться разочарованием и печальной грустью. |