15.05.2019, 00:56 | |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
05.06.2019, 19:06 | #101 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Давай присядем на качели,
Я протяну тебе ромашку. Разбуженная птичьей трелью, Вдруг рядом шлепнется букашка. Мы пятнышки считать не станем.... |
05.06.2019, 19:18 | #102 |
Зритель
Гуру Форума
|
Мы пятнышки считать не станем, К чему нам эта дребедень: Ты тихо дремлешь на диване А мне, признаться, просто лень. Такая сладкая истома |
05.06.2019, 21:14 | #103 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Такая сладкая истома
Когда мы рядышком и дома. Твой нежный взгляд поверх очков Мне говорит, что ты готов Всю жизнь держать мою ладошку, Пока второй я глажу кошку. Для нас всё это - идиома: Нирваны полная истома. Простое счастье так прозрачно |
05.06.2019, 22:18 | #104 |
Зритель
Душа Форума
|
Простое счастье так прозрачно... Но почему глядишь так мрачно - Я что-то сделала не так? А сам-то кто? Молчи, чудак! Нормально для людей духовных |
06.06.2019, 00:55 | #105 |
|
Нормально для людей духовных Поговорить о высших сферах В уютной старенькой часовне Под звон бокалов и фужеров Порой приходит озарение |
06.06.2019, 18:56 | #106 |
Зритель
Душа Форума
|
Порой приходит озарение
Порой приходит озаренье : И мнится : знаю жизни путь ! Не пьют в часовнях ! Нет варенья В колоколах ! Не обессудь ! Благодарен я судьбе своей |
06.06.2019, 22:31 | #107 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Благодарен я судьбе своей,
Хоть коварною бывает часто. Но взглянуть мне стоит на детей, И душа поёт, что жизнь прекрасна. Говорят, что плачут только слабые |
07.06.2019, 19:52 | #108 |
ВИП
Душа Форума
|
Говорят, что плачут только слабые
Но пронзает сильных болью жалящей Вот десантник- тихо слезы капают На могилы боевых товарищей... Друзья уходят невзначай |
08.06.2019, 20:31 | #109 |
Зритель
Душа Форума
|
Друзья уходят невзначай,
В тот путь не обозначив сборы, И нет ещё одной опоры, А на душе тоска-печаль. Хочу взлететь над грешною землёю |
09.06.2019, 11:17 | #110 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Хочу взлететь над грешною землёю,
Парить над кронами в кудрявых облаках. И наслаждаться истинной зарёю, Рождающейся в призрачных мечтах. Хочу дарить улыбки мирозданью |
09.06.2019, 15:08 | #111 |
ВИП
Душа Форума
|
Хочу дарить улыбки мирозданью
Скромнее ваша цель? - Мне очень жаль Ведь все мы суть небесные созданья И как прекрасно по лучу бежать! Как тянет к звездам синим прикоснуться |
09.06.2019, 15:40 | #112 |
Зритель
Душа Форума
|
Как тянет к звездам синим прикоснуться,
Но помни - Праотец из праха создан был, И нам при жизни к звёздам не взметнуться, Посмертно праведник получит пару крыл. Под барабан, чеканя шаг печатно |
09.06.2019, 15:48 | #113 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Под барабан, чеканя шаг печатно,
Военных под окном шагает строй. Вот так и я когда-то, безвозвратно, В любовь шагнула, ослеплённая тобой. Торжественно всегда под звук фанфар |
09.06.2019, 19:33 | #114 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Царь не слушает царицу,
Грабить не даёт казну, Ест из дичи только птицу, И не признаёт вину! Царь не слушает царицу. Девок щиплет по углам. Прочь сбегают мастерицы. Словно нужно по делам. Царь не слушает царицу. Дарит деньги беднякам. Вот супруга и грозится Поделить.все пополам. В царстве хаос, суматоха |
09.06.2019, 20:34 | #115 |
Зритель
Душа Форума
|
Не приходит вепрь дикий !
Не клюет лосось в трактире! И глухарь не вьется дикий Да над полосой пунктирной ! Ты слышишь:пароходов перекличка где-то |
09.06.2019, 21:22 | #116 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты слышишь:пароходов перекличка где-то,
Картина прошлого встаёт перед тобой: Лет сто назад - Россия, Волга, лето, Гудков сигналы над речной водой. Пусть не последней будет строчка эта |
09.06.2019, 21:33 | #117 |
Зритель
Душа Форума
|
Пусть не последней будет строчка эта
И пусть бокал всегда не будет пуст! Пусть жены будут повкусней шербета! Пусть будет полон ягод клюквы куст ! И дик и чуден был вокруг |
10.06.2019, 02:34 | #118 |
Зритель
Любитель
|
Тот мир в который я попал случайно, Но оказалось это просто западня И как отсюда выбраться мне тайно.. Рисую реки и поля Дома, машины, огороды, Ну разве не художник я Хотя какие мои годы.. А солнце греет всё сильнее.. |
10.06.2019, 03:00 | #119 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
Торжественно всегда под звук фанфар Со свитой выхожу я на балкон. Соседи, лишь узрев меня едва, Кричат со смехом: «А король-то гол!» И вот уж по двору идет молва, А кто-то в телефоне жмет сто два. Друзья, ну не держу на вас я зла. Что с вас мне взять? Вы в моде дилетанты. Мой кот и тот побрился догола, Чтоб в свите моей быть без вариантов. Но вы, толпа, - невежды и хамьё, Кому прекрасное познать не суждено. А я король перформанса и моды К вам, диким людям, с трона снизошел. Нет, чтоб в честь мою писать стихи и оды, Вы всё орёте, что король-то гол! А солнце греет всё сильнее, Так можно получить ожог, Найти б прохладу поскорее, Еще бы хоть воды глоток. Художник видит все вокруг иначе... |
11.06.2019, 20:10 | #120 |
Зритель
Душа Форума
|
Слона художник видит в шляпе.
Художник видит все иначе. Латиносы ходят все в серапе. А огурцы растут на даче ! Слона то я и не приметил |