16.01.2015, 21:09 | #101 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если мужик ушёл в магазин за хлебом, он придёт с хлебом. Если женщина ушла… Она принесёт — ЙОГУРТ, ПЕЧЕНЬКИ, ЧАЙ, МОЛОКО, ШОКОЛАДКУ, МАНДАРИНЫ и, возможно, даже хлеб …
|
25.01.2015, 19:11 | #102 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Как свести с ума мужика: 1. Сказать, что пошла ему за пивом. 2. Неделю не возвращаться домой. 3. Вернуться домой без пива.))
|
03.02.2015, 21:22 | #103 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Фразы, которые чаще всего говорят женщины:
А ты правда меня любишь? А как ты меня любишь? А когда ты меня полюбил? Мужчины безнадежно примитивные. Анжелина Джоли — некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Я не удержалась и купила. А тут я ему такая — раз… Где деньги? Ой, какое красивое слово — «пассатижи» Я ничего не трогала, оно само! Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. Мне безразлично, что обо мне думают. Меня никто не любит. И ничего мне не будет с одной пироженки. Роди своего и воспитывай, курица. Не в меня!!! АААААААААААААААА… паучок. Разумеется, я не имитировала. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. Вам всем только этого и надо. Медленней и чуточку ниже. Будешь идти домой, купи хлеб. |
04.02.2015, 07:27 | #104 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хозяйке на заметку:
Оставленный на плите суп первый час варится, второй час жарится, а третий час — тушится. |
07.02.2015, 11:33 | #105 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!!
|
10.02.2015, 13:32 | #106 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Сексуальность это не любовь, через некоторое время и красота поблекнет, но выйти замуж за человека, который заставляет вас смеяться каждый день, вот это реальное удовольствие.
|
13.02.2015, 21:17 | #107 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Запомни, мужик! Обиженная женщина, отвечающая на все твои вопросы фразой ВСЕ НОРМАЛЬНО - это самое опасное явление в мире.
|
18.02.2015, 21:33 | #108 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
— Как к тебе относятся твои дети?
— Как к Богу. - Это как? — Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится — тут же зовут… |
08.03.2015, 20:37 | #109 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Открытия мужчины и женщины
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный… |
09.03.2015, 19:33 | #110 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Муж под ГРАДУСОМ пришел, на щеке ПОМАДА.
Оторвала б КОБЕЛЮ… да самой, блин, НАДО. |
11.03.2015, 19:36 | #111 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...
|
11.03.2015, 20:55 | #112 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
11.03.2015, 22:35 | #113 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я уважаю Мужчин! Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые.
Я уважаю мужчин! Они говорят: «не вопрос», «нет проблем"- и проблем, правда, нет… Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж; они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но она такая красивая!»… Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем… Они сильные. Я уважаю мужчин… Но только Мужчин, а не лиц мужского пола. |
15.03.2015, 20:55 | #114 |
|
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
|
16.03.2015, 11:51 | #115 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Девочки, прежде чем одевать короткие юбки… проверьте развал-схождение ваших ног… Мини и кавалерия… несовместимы…
|
25.03.2015, 22:08 | #116 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
На то я — женщина, чтобы создавать проблему из нифига… На то ты и мужчина, чтобы доказать мне, что это нифига не проблема…!
|
26.03.2015, 22:51 | #117 |
ВИП
Гуру Форума
|
Женщина остается женщиной в любой ситуации
|
28.03.2015, 10:00 | #118 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если женщины свои намёки будут сопровождать субтитрами, то их личная жизнь может значительно улучшиться.
|
30.03.2015, 22:47 | #119 |
|
|
31.03.2015, 16:42 | #120 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Умная женщина направляет мужчину, глупая - управляет,
дура — командует. Мудрая женщина сделает так, что мужчина выдает ее желания за свои собственные и реализует их от своего имени с азартом, энергией и удовольствием. |