28.07.2020, 23:56 | #101 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
У меня было лишь кусанули чтоб за ногу... Ну как же потерять вождя? А тем более увидеть в гробу... Не. Это не наша история. Хотя была мысль на минутку скинуть его полностью на корм акулам.... Но мысль зашла, меня не нашла и мирно удалилась... *** Светлана и Идвиг, спасибо за уютную обстановку и Ваши комментарии. *** Спасибо всем ребятам за творчество и такие замечательные стихи! |
29.07.2020, 00:02 | #102 |
Зритель
Великий Гуру
|
отзыв Anomis
слов нет - выкружила не только виртуозно, но и на манер водевиля .. уже обнадёжился увидеть пьеску и мысленно могу представить! . |
29.07.2020, 00:17 | #103 |
Зритель
Великий Гуру
|
отзыв inek
и всё прочней утверждаюсь в том, что фантазия реально безгранична |
29.07.2020, 00:20 | #104 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
29.07.2020, 00:30 | #105 |
Зритель
Великий Гуру
|
отзыв ZNOI & inek
иначе говоря, примите от меня, так сказать, соавторский отзыв : Ирина и Наталия! пойду за свой древний лептоп засяду (за ним даже ваши стройные ноги разгляжу под столами).. |
29.07.2020, 00:56 | #106 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Шутливое)
Устала. Время для релакса. Сметанной маски на лицо Я нанесу под звуки сакса, Сырое проглочу яйцо. И, уложив причёску феном, Устав от планки, рухну ниц. Прикид наглажу офигенный, Достойный лучших дьяволиц. Я так привыкла. Мне комфортно. Вдруг разразившись томным стоном, Либидищем сверкнув животным Очнулась сонная Горгона. |
29.07.2020, 11:56 | #107 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
29.07.2020, 12:56 | #108 |
Зритель
Душа Форума
|
Возвращаясь к ленинской тематике
Ленин в октябре Ужель та самая Инесса? С которой он за рубежом Встречался не без интереса, И пил он с нею не боржом. А пили кое что покрепче, На сердце становилось легче, И Нади смутный, стылый вид Не так казался ядовит. Вот революция свершилась, Народ ликует и поёт, Мечта вдаль Ильича зовёт, Инесса перед ним явилась, Неся, как знамя, мира новь - Свою свободную любовь. |
29.07.2020, 22:48 | #109 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
29.07.2020, 23:04 | #110 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ирина, а мы с тобой всё равно по бокалу поднимем - за неё, за любовь-злодейку! |
30.07.2020, 00:31 | #111 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ну, за любовь, так за любовь. И, пусть, вино взволнует кровь, Но только стоя и до дна. Козлов, ведь, много, я одна. Ну, не одна... весь женский род, Уже уставший от свобод, Мечтает о любви такой, Чтоб словно в омут с головой. И чтоб красив был, и умен, И ласков, нежен и силён. Как принц на сказочном коне, Один лишь взгляд, и ты в огне. |
30.07.2020, 21:03 | #112 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
30.07.2020, 21:07 | #113 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Друзья, накал поэтических страстей поутих, но, обещаю к выходным новый фейерверк ярких картин, наполненных глубокими смыслами и скрытыми символами.
Ждите, ночь чудес близка! |
31.07.2020, 22:38 | #114 |
Редактор
Гуру Форума
|
Бывает на море такая погода - ни ветерка, духота и липнет рубашка к телу. Немеет душа, и воздуха нет и вдруг вот, она - струя свежего бриза. Качнулись кроны сосен, побежала, пенясь, волна и песок на пляже лёг как стиральная доска.
Это лучшее, что я за десять лет читала на форуме. Восхищаюсь вашими талантами, радуюсь фантазии и атмосфере. Благодарю за радость, за улыбку, что не сходит с лица. Счастья Вам за высокую меру таланта. Я как этот кот пью воду и не напиться - так хороша Ваша мини-игра!! Cкрытый текст - |
31.07.2020, 23:09 | #115 |
Зритель
Душа Форума
|
НАКАНУНЕ Мини-пьеса Инесса Ах, как тут чудесно, на прудике этом... Ты помнишь, мы здесь собиралися летом - Рабочие с флагом, работницы с песней, И все вспоминали про Красную Пресню! Владимир Спокойно, товарищ, я занят делами - Готовлю восстанье. Надеюсь, ты с нами, О жизни интимной мне некогда думать, Проблемы сейчас с Государственной Думой, Инесса Володя, а как же влечение страсти?.. Владимир Об этом потом, после взятия власти, Дадим всем буржуям решительный бой, А после в объятьях сольемся с тобой! Встают и поют "Интернационал". . |
31.07.2020, 23:51 | #116 |
Зритель
Душа Форума
|
Ах, как же я от вас устала!
Я спать хочу, в кровать... прилечь... Меня мамаша рисовала Весь день. Кошмар! Пошла бы в печь... |
01.08.2020, 12:55 | #117 |
Зритель
Душа Форума
|
Намёком тут цвет подозрительно синий, С книжной аллюзией, иносказаньем, Так что, пожалуй расстанемся с ними - На что-то другое направим вниманье. Понятно - у пары не будет интриги, Надежды на секс тут малы и убоги, Её привлекают лишь толстые книги, Ему же важнее красивые ноги. |
01.08.2020, 14:11 | #118 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Синий синий иней....©
Когда мужчина с синей бородой Задал вопрос нелепый между прочим, По мне распространился странный зной, В районе сердца, печени и почек. Смутившись, я поправила чулок Привычным жестом, пряча взгляд стыдливо. Послышался брутальный хохоток, И бородач присвистнул вдруг игриво. Чулка ультрамарин его пленил? Или сразило мачо удивленьем? Как жалом бородой он поводил. Она была зловеща даже тенью. И, гордо распрямившись перед ним, Отбросив артистизм и вероломство. Я предложила смыть смешной наш грим, И, сбросив маски, продолжать знакомство. |
01.08.2020, 16:22 | #119 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
01.08.2020, 16:26 | #120 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Но стихотворение отличное! |