06.08.2009, 22:32 | #101 |
|
Хороший конвертор наверное, но не работает по Вистой. Проблемы со встроенной секьюрити видимо... Если кто знает как заставить работать Super под Вистой буду благодарен за инфу |
09.08.2009, 17:57 | #102 |
|
[quote=AmAmerican]SUPER © v2008.build.30- мощный, бесплатный конвертер видеоП.С. Если будут трудности загрузить, напишите- залью куда нибуть на quote]
Установила. Залила mkv-файл 7,96 Гб длительностью 02:14, а сконвертировалось в AVI только файл 105 Мгб длительностью 2 мин. А пишут, что прога свободная, да и нигде нет требований по регистрации. В чем проблема, не подскажите? |
10.08.2009, 20:24 | #103 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Объём DVD дисков (болванок)
Вопрос уже старый, но на всякий случай прокомментирую. Во-первых человек указал, что серий - 24. Во-вторых реальное место на 2-слойке (DVD9) - 7.95 Гб (так что вопрос правильный). А во-вторых (по-моему самое главное) пережимать ничего не надо было, т.к. писать надо на 2 DVD5, по размеру это 8.74, а по цене разница между этими дисками примерно 10 раз, и писать быстрее. |
10.08.2009, 20:28 | #104 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
MKV
Для этого дела очень хорошо Mkvtoolnix. |
21.08.2009, 20:47 | #105 |
|
Supper
Есит небольшая проблемка,всё было хорошо но вот однажды поставил перекодироватся фильм утром встал залазию в папку дэкодед и пусто ну я еще раз тот-же фильм а он пишет у вас уже есть вы типо переписать хотите??? я опять в папку нету перерыл всё что можно НЕТУ ну и где он фильм я так и не нашёл
|
26.08.2009, 00:08 | #106 |
|
Вроде бы где-то раньше видела на форуме, а сейчас ищу-ищу и никак не могу найти...
Подскажите, пожалуйста. Мне очень нужен конвертор AVI в DVD и [FONT=Times New Roman]MKV в DVD.[/FONT] |
02.09.2009, 22:46 | #107 |
|
//mxfiles.net/download-free/173...erter-One.html очень удобный конвертер
|
03.09.2009, 00:16 | #108 |
|
[quote=nepelena]
К сожалению AmAmerican заблокировали на форуме, и он вам уже не ответит, но я могу предположить, что дело в настройках конвертора. Что то кажется связанно с отключением direct show. Кстати, видел что появилась новая версия этого конвертора, возможно там улучшенно конвертирование. Здесь есть более подробная развертка на русском языке от AmAmerican если вам интересно //kinobomond.ru/oldforum/viewtopic.php?f=9&t=92 Сам я пользуюсь программой Xvid4PSP и в ней тоже есть перевод одних форматов в другой. Кстати прога на русском. Удачи |
03.09.2009, 04:24 | #109 |
Кинооператор
Новичок
|
Кажется всю тему "Полезные программы" прочитал. Скачал с десяток конверторов. Пробую переделать фильмы скачанные с КиноЗала.
Проблемка вот в чём : у сестры старый двд-плеер и он просто НЕ видит то, что записано на диске. Просит кино то или иное, скачаю, а показать - только у меня в гостях.. Методом "тыка" (записал разные форматы на двд-рв) установил что плеер "видит" только MPEGII и VOB. Скачиваю с КиноЗала в основном ДВДрип ( другие реже). Пробуя разные конверторы столкнулся с : 1. Не все конверторы преобразуют в формат VOB(желательно в этот) 2. нет возможности выбрать звуковую дорожку(в одном фильме было 5(!)дорожек) 3. Размер не выдерживается в оригинале ("плющит" с боков и всё вытянутое,напр.704х288- были все о-очень стройные) 4. Я не ищу кнопку "Сделать зашибись", тыкаю во все настройки подряд, (один м/ф конвертировал раз сто, и пару фильмов разными конверторами с разными настройками - раз 30) Правда ещё не все конверторы попробовал... Может подскажите что я ищу ??? |
03.09.2009, 04:29 | #110 |
|
Элементарно, Ватсон. Прожка называется ConvertXtoDvd от VSO.
Скармливаешь ей любое видео, а на выходе получаешь готовый DVD. Или тупо сбрасывается на винт (если нужно). Можно и с менюшками. Или просто куча vob-ов сбрасывается на винт (опять же, если нужно). Можно ищщо поюзать программку Womble MPEG Video Wizard DVD. Очень достойная вещица. ЗЫ... Ещё есть малоизвестная (как мне кацца) программулина VideoCharge. Волшебная весчь! Прямо шедевр. |
03.09.2009, 23:00 | #111 |
Кинооператор
Новичок
|
Всем желаю здравствовать! Из перепробованных конвертеров и программ для создания DVD остановился на FormatFactory+Nero. Простой русский интерфейс и возможность выбора уровня сложности настроек.
|
04.09.2009, 02:48 | #112 |
Кинооператор
Новичок
|
Последние две проги не попадались. Поищу. Или подскажите где скачать? ЗЫ : Спасибо, Холмс! |
14.09.2009, 11:46 | #113 |
|
такая же проблема как и у irynap. Неро не записывает фильмы, записывать начинает и потом выдает ошибку прожига. Если и удается записать, то дивидиплеер его не воспроизводит пишит дефект диска или очень долго грузится.В чем может быть проблема никак немогу разобратся
|
14.09.2009, 12:31 | #114 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
29.09.2009, 15:15 | #115 |
|
если оставляю галки на all audio streams, то на выходе все дороги на месте, если убираю - вообще вырезает ВЕСЬ звук... ну что я делаю не так? |
30.09.2009, 21:54 | #116 |
|
Пользовался и пользуюсь программой Any video converter она делает все. Но. Я лично не понял как там сделать конвертирование в 2 прохода. Поэтому делаю только в один, качество нормальное Делал и для просмотра на TV и на КПК . По поводу поддерживаемых форматов. Если в меню выбора файла вы не видите свой фильм, выберите отобразить все файлы - все появится. Кстати в программе Super тоже не понял как делать 2-х проходное кодирование. И еще вариант Nero Vision она тоже понимает все форматы, ну по крайней мере MKV...
|
19.10.2009, 11:05 | #117 |
|
??????
Всем привет.
У меня такая проблема: принёс друган диск - говорит плейер не читает, а очень посмотреть хоцца . Открываю - вижу 4 VOB-файла и 1 avi. Со вторым всё нормально, а VOB плейер видимо без IFO не читает. Есть у меня набор Xilisoft, в нём 2 видео-конвертера, они из VOB делают avi. Вот только беда - сжимают картинку. Пробовал Виртуал Дуб - очень понравилось, что есть окно предварительного просмотра, но настроек много - сразу не разберёшся. Может кто подскажет чем по-быстрому можно нормально конвертнуть VOB в avi ? Заранее благодарен. |
26.10.2009, 22:52 | #118 |
Кинооператор
|
Movavi Video Suite RU 7.0.0.1 + crack
всё 100% работает...сам пользуюсь... оч удобно очень простой интерфейс и куча возможностей пользуйтесь на здоровье)//depositfiles.com/files/bpbdtp702 |
27.10.2009, 17:15 | #119 |
Зритель
Завсегдатай
|
А многие жалуются, что таблетки на долго не хватает, хворать начинает. Может есть здоровый комплект, кто выручить? |
09.11.2009, 22:47 | #120 |
Кинооператор
Новичок
|
Super
Доброго времени суток!
Нашла здесь ссылки на Super, установила, но не могу разобраться с видеокодеками: конвертировала в mpeg2 из avi, сохранила, как хотелось, многоканальный звук, справилась за 3 часа, но теперь файл не видят некоторые программы. А именно очень бы хотелось собрать пятёрку в dvd lab pro. Как готовить и с чем едят эти MEncoder, FFmpeg, ffmpeg2theora и Real Producer? |