![]() |
#101 |
|
Хороший конвертор наверное, но не работает по Вистой. Проблемы со встроенной секьюрити видимо... Если кто знает как заставить работать Super под Вистой буду благодарен за инфу |
![]() |
![]() |
#102 |
|
[quote=AmAmerican]SUPER © v2008.build.30- мощный, бесплатный конвертер видеоП.С. Если будут трудности загрузить, напишите- залью куда нибуть на quote]
Установила. Залила mkv-файл 7,96 Гб длительностью 02:14, а сконвертировалось в AVI только файл 105 Мгб длительностью 2 мин. А пишут, что прога свободная, да и нигде нет требований по регистрации. В чем проблема, не подскажите? |
![]() |
![]() |
#103 |
Главный Кинооператор
![]() |
Объём DVD дисков (болванок)
Вопрос уже старый, но на всякий случай прокомментирую. Во-первых человек указал, что серий - 24. Во-вторых реальное место на 2-слойке (DVD9) - 7.95 Гб (так что вопрос правильный). А во-вторых (по-моему самое главное) пережимать ничего не надо было, т.к. писать надо на 2 DVD5, по размеру это 8.74, а по цене разница между этими дисками примерно 10 раз, и писать быстрее. |
![]() |
![]() |
#104 |
Главный Кинооператор
![]() |
MKV
Для этого дела очень хорошо Mkvtoolnix. |
![]() |
![]() |
#105 |
|
Supper
Есит небольшая проблемка,всё было хорошо но вот однажды поставил перекодироватся фильм утром встал залазию в папку дэкодед и пусто ну я еще раз тот-же фильм а он пишет у вас уже есть вы типо переписать хотите??? я опять в папку нету перерыл всё что можно НЕТУ ну и где он фильм я так и не нашёл
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Вроде бы где-то раньше видела на форуме, а сейчас ищу-ищу и никак не могу найти...
Подскажите, пожалуйста. Мне очень нужен конвертор AVI в DVD и [FONT=Times New Roman]MKV в DVD.[/FONT] |
![]() |
![]() |
#107 |
|
//mxfiles.net/download-free/173...erter-One.html очень удобный конвертер
|
![]() |
![]() |
#108 |
|
[quote=nepelena]
К сожалению AmAmerican заблокировали на форуме, и он вам уже не ответит, но я могу предположить, что дело в настройках конвертора. Что то кажется связанно с отключением direct show. Кстати, видел что появилась новая версия этого конвертора, возможно там улучшенно конвертирование. Здесь есть более подробная развертка на русском языке от AmAmerican если вам интересно //kinobomond.ru/oldforum/viewtopic.php?f=9&t=92 Сам я пользуюсь программой Xvid4PSP и в ней тоже есть перевод одних форматов в другой. Кстати прога на русском. Удачи |
![]() |
![]() |
#109 |
Кинооператор
![]() |
![]() Кажется всю тему "Полезные программы" прочитал. Скачал с десяток конверторов. Пробую переделать фильмы скачанные с КиноЗала.
Проблемка вот в чём : у сестры старый двд-плеер и он просто НЕ видит то, что записано на диске. Просит кино то или иное, скачаю, а показать - только у меня в гостях.. Методом "тыка" (записал разные форматы на двд-рв) установил что плеер "видит" только MPEGII и VOB. Скачиваю с КиноЗала в основном ДВДрип ( другие реже). Пробуя разные конверторы столкнулся с : 1. Не все конверторы преобразуют в формат VOB(желательно в этот) 2. нет возможности выбрать звуковую дорожку(в одном фильме было 5(!)дорожек) 3. Размер не выдерживается в оригинале ("плющит" с боков и всё вытянутое,напр.704х288- были все о-очень стройные) 4. Я не ищу кнопку "Сделать зашибись", тыкаю во все настройки подряд, (один м/ф конвертировал раз сто, и пару фильмов разными конверторами с разными настройками - раз 30) Правда ещё не все конверторы попробовал... Может подскажите что я ищу ??? |
![]() |
![]() |
#110 |
|
Элементарно, Ватсон. Прожка называется ConvertXtoDvd от VSO.
Скармливаешь ей любое видео, а на выходе получаешь готовый DVD. Или тупо сбрасывается на винт (если нужно). Можно и с менюшками. Или просто куча vob-ов сбрасывается на винт (опять же, если нужно). ![]() Можно ищщо поюзать программку Womble MPEG Video Wizard DVD. Очень достойная вещица. ЗЫ... Ещё есть малоизвестная (как мне кацца) программулина VideoCharge. Волшебная весчь! Прямо шедевр. |
![]() |
![]() |
#111 |
Кинооператор
Новичок
|
Всем желаю здравствовать! Из перепробованных конвертеров и программ для создания DVD остановился на FormatFactory+Nero. Простой русский интерфейс и возможность выбора уровня сложности настроек.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Кинооператор
![]() |
Последние две проги не попадались. Поищу. Или подскажите где скачать? ЗЫ : Спасибо, Холмс! |
![]() |
![]() |
#113 |
|
такая же проблема как и у irynap. Неро не записывает фильмы, записывать начинает и потом выдает ошибку прожига. Если и удается записать, то дивидиплеер его не воспроизводит пишит дефект диска или очень долго грузится.В чем может быть проблема никак немогу разобратся
|
![]() |
![]() |
#114 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 |
|
если оставляю галки на all audio streams, то на выходе все дороги на месте, если убираю - вообще вырезает ВЕСЬ звук... ну что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
#116 |
|
Пользовался и пользуюсь программой Any video converter она делает все. Но. Я лично не понял как там сделать конвертирование в 2 прохода. Поэтому делаю только в один, качество нормальное Делал и для просмотра на TV и на КПК . По поводу поддерживаемых форматов. Если в меню выбора файла вы не видите свой фильм, выберите отобразить все файлы - все появится. Кстати в программе Super тоже не понял как делать 2-х проходное кодирование. И еще вариант Nero Vision она тоже понимает все форматы, ну по крайней мере MKV...
|
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]() Всем привет.
У меня такая проблема: принёс друган диск - говорит плейер не читает, а очень посмотреть хоцца . Открываю - вижу 4 VOB-файла и 1 avi. Со вторым всё нормально, а VOB плейер видимо без IFO не читает. Есть у меня набор Xilisoft, в нём 2 видео-конвертера, они из VOB делают avi. Вот только беда - сжимают картинку. Пробовал Виртуал Дуб - очень понравилось, что есть окно предварительного просмотра, но настроек много - сразу не разберёшся. Может кто подскажет чем по-быстрому можно нормально конвертнуть VOB в avi ? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#118 |
Кинооператор
|
Movavi Video Suite RU 7.0.0.1 + crack
всё 100% работает...сам пользуюсь... оч удобно очень простой интерфейс и куча возможностей пользуйтесь на здоровье)//depositfiles.com/files/bpbdtp702 |
![]() |
![]() |
#119 |
Зритель
![]() |
А многие жалуются, что таблетки на долго не хватает, хворать начинает. Может есть здоровый комплект, кто выручить? |
![]() |
![]() |
#120 |
Кинооператор
Новичок
|
Super
Доброго времени суток!
Нашла здесь ссылки на Super, установила, но не могу разобраться с видеокодеками: конвертировала в mpeg2 из avi, сохранила, как хотелось, многоканальный звук, справилась за 3 часа, но теперь файл не видят некоторые программы. А именно очень бы хотелось собрать пятёрку в dvd lab pro. Как готовить и с чем едят эти MEncoder, FFmpeg, ffmpeg2theora и Real Producer? |
![]() |