21.12.2012, 15:23 | |
ВИП
Душа Форума
|
Конкурс частушек «Новогодние каникулы «В гостях у змеи Скарапеи»
Кинозал.ТВ начинает традиционный творческий конкурс новогодних частушек!
Главными героями наших частушек будут все персонажи, связанные тем или иным образом с символом наступающего года Змеи
(персонажи из мультиков, сказок с Востока и из Азии). Персонажи русских народных сказок также не будут забыты. Требования к работам для конкурса
1.Упоминание в частушках упомянутых персонажей.
2.Тематика новогодняя, рождественская, застольная, праздничная и веселая. 3. Частушки публикуются исключительно собственного сочинительства, используя любое оформительство. 4. Копировать из Сети нельзя. Сроки и условия конкурса
Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение победителей состоится после завершения конкурса ! Награждение
Жюри определит победителей, которые получат:
1 место
30 голосов + 300 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв 2 место
20 голосов + 200 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
3 место 10 голосов + 100 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
Ещё 300 ГБ распределим среди остальных активных участников. Жюри
ЗЕВС911, Мышь_в_кедах, andrejshapal,Eskulap, zha1nna, provelena,InvisibleCat, Vachek, Fermata, nenci
Кинозал горит огнями Все сегодня вместе с нами С Концом света - пролетаем Скоро Новый год встречаем Отшумел уж год Дракона В Кинозале все мы - дома Как всегда не унываем Год Змеи уже втречаем Скарапея не таится Ведь змеиная Царица Всех сегодня угощает И добра всем нам желает В гости ждем мы всех друзей В Кинозале нет дверей Всех мы радо привечаем И частушками встречаем Конкурс от:
Автор баннера: Proscha_ |
31.12.2012, 08:52 | #101 |
|
Уже ползу к тебе, конечно же ты мой. И выпьем антидот мы с привкусом сивушным Я вся твоя, поверь, не будь ты только "скушным". Вот только как бы мне тобой не отравиться, В крови ведь алкоголь аж промилле так 30. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,, Так вот зачем прийти ты в гости просишь - Попьешь его ты кровь и хвост отбросишь. (Ах, эти мужики, они так ядовиты, Похлеще чем змея. Ну что ж -тогда мы квиты!) |
31.12.2012, 23:01 | #102 |
Зритель
Гуру Форума
|
Самогон, вопче не пью, Потому что не люблю. Пива, часто выпиваю, - Его просто уважаю. |
31.12.2012, 23:31 | #103 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Поторопись, Год уходящий, Тебе пора, хоть был неплох, Прощай на век, ведь настоящий Создал в конце переполох, Давал надежду и пугал, Дарил тепло, морозил жутко, Потоп устроил… Так устал, Что вдруг закончился, как в шутку. Конечно, ждем мы перемен, Перезагрузок, перестроек, Пусть Старый сгинет год совсем, А Новый будет жизнестоек. Бокал поднимем, скажем тост – За веру, за любовь, за счастье – Спеши же запоздалый гость, Чтоб проводить Год уходящий. А там и Новый недалече, Скрипит под полозом снежок, Еще минута… Вот и встреча! Мы заждались тебя, дружок! _________________________ |
31.12.2012, 23:43 | #104 |
Зритель
Гуру Форума
|
Самобытен русский стиль: Кто пьёт "в хлам", а кто "в утиль", Тот "в дугу", а этот в "сиську", Иль "в дрова", или "в сосисЬку". Этот, "в доску" выпивает, - Всех в окрУге угощает... Вот такой менталитет, Даже если нет монет, (их ведь вечно не хватает, это каждый понимает)... Скинемся мы вмиг умело, "На троих" - святое дело... - Да, народ наш выпивает, Меры иногда не знает... Если же, сказать всерьёз, То не надо вешать нос, С каждым годом меньше пьют И здоровье берегут... |
01.01.2013, 00:30 | #105 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вот уходит год Дракона,
- Я встречаю его дома, Накрываем быстро стол, И первый тост уже готов... Новый год стучится в дверь, Будет добрым он, поверь, Праздник пусть в душе бушует, И споёт, и потанцует... Вам, пожелать хочу, друзья, Чтоб веселились до нельзя, В меру выпили и съели, А затем частушки пели... ====== |
01.01.2013, 01:22 | #106 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Выступил до немагу, Не стяжаю, не прошу, Сама, надо, приношу. Но любой мадам, конечно, Получить подарок лестно, В этом спорить не возьмусь, Но зачем змею-то, кусь? Нет, я продвинутая Бабка, На компе играю в прятки, И с Горынычем, бывает, В Монополию играем. Но еще я за Гринпис, Всех зверей люблю, кис-кис, Но в естественной природе, А не дома на комоде. Пусть гуляет Скарапея, Есть делишки поважнее - Наготовила немало, Надо съесть всё без обмана - К нам припёрся Новый год! Что так долго, обормот? Мы тебя так сильно ждали, Занавески оборвали, Проглядели все глазёнки, Ель покрасили зеленкой - Голубеет, стыда нет, А еще хотим котлет. Котик-котик, не сердись, А за стол скорей садись, Съешь грибков и антрекот - Мы встречаем Новый год! |
02.01.2013, 03:08 | #107 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Адрес мой легко найти Если хочешь поищи, В лесу хижина моя А налево баб Яга... Так что ты ползи давай А о скуке не мечтай, Кешу пригласим с Ягой И устроим тут запой... Можно Лешего позвать Ведь его не долго ждать, Щас Кикимору возьмёт И бегом сюда придёт... Год Змеи уже настал Значит мы продолжим бал, Будем пить и танцевать И частушки сочинять... |
02.01.2013, 11:25 | #108 |
Кинооператор
Душа Форума
|
К нам восточный Новый год
Только в феврале придет И пока свой царский трон Не уступит наш Дракон Выпил - закусил - налил Мысли исчерпались Налил - выпил - закусил Все поисписались До десятого второго Я Змее не уступлю Съем ягненка молодого Выпью и опять налью Что б нормально веселиться Надо мысли освежить Всем проспаться, похмелиться Выпить и опять налить Ни какого романтизму "Выпил, стырил и в тюрьму" (с) Где кураж, и где харизма Что б и сердцу и уму! Гудит чайник у Дракона С вашего запоя Скоро на Луну с балкона Он собакой взвоет Нынче толькло Бабка Ёжка Как и прежде хороша Нечесть пожури немножко Освежи их из ковша А потом, как Ипполита На природу, на мороз Избавляй от целлюлита ( Кажется, пошел в разнос) Больше всех Драконы любят Чтоб разнообразние Мозг рептилии погубит Это безобразие ! Курим тут, на кухне тесно Стас Михайлов кто-такой ? Что не жрем мы, интересно ? Я уснул, опять запой Огурцы и помидоры Вам украсят платье Вон по телику Задорнов Кто такая Катя ? - Вы позвлите, товарищ Два промилле вам налью - Наливай, хотя ты знаешь Я сегдня вновь рулю Пьем, едим и веселимся Выптьем и опять нальем В феврале мы потеснимя А сегодня шумно пьём ! |
02.01.2013, 21:19 | #109 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
На востоке кто живёт Пусть Змею хоть в мае ждёт, Ну а к нам она пришла Без задержки как всегда... А Дракон пускай сидит С трона на Змею глядит, Но как время подойдёт Сам с него он и уйдёт... Романтизма хочешь ты В чём проблема, напиши Про природу и мороз И зачем пошёл в разнос... А на кухне курить тесно И совсем не интересно, Ипполит, Задорнов,Стас Много собралось тут вас... Так что пейте, отдыхайте Провожайте и встречайте, Веселитесь от души И не парьте всем мозги... |
02.01.2013, 22:06 | #110 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Как прослышала змея про драконовы дела, го'ловы вмиг нарастила: мол, змея я и Горына! А Горыновича слава (знает кажный, даже малый): натурально, он - Дракон! Не свинья, точняк! не слон! И огнём метает, и высоко летает, злобствует аки Дракон, И два года держит трон! Упреждала всех я: Нет хитрее змейя! Зме'я-Скоропея! |
03.01.2013, 02:52 | #111 |
|
Змеиный год
Каа, время не теряя,
Три по сто уже залил. А Горыныч, догоняя, Литр сразу в горло влил. Угонись за этим Гадом, У него - три головы! И доволен результатом, Пьет одна,а все хмельны! Что похмелья им бояться, Раз в три горла закусь жрет. А 2013, Все ж его, Змеиный год! |
03.01.2013, 19:44 | #112 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Что опять за стол пора Сколько можно кушать а, Может лучше танцевать Чтобы время не терять... Растрясём не много жир А потом опять за пир, И грибы и антрекот Всё для Котика сойдёт... Скарапея тоже будет Ведь она нас не забудет, И Дракошу позови Для него есть пироги... А потом рванём в круиз Будет для Яги сюрприз, Отдохнём мы все сполна Я да Ты - Дракон, Змея... |
04.01.2013, 18:16 | #113 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ой! "круиз"! такое слово! Слово развесёлое! Мы поедем с нашим Громом в страны неведо'мые! Под кокосом стол накроем, а коль, змеи не придут, в джунглях их, гадюк, наловим! Пусть у нас сидят, жуют! И весь год нам пусть дару'ют счастья и успехов! С недобро'м пусть не балу'ют: это нам помеха! |
04.01.2013, 18:30 | #114 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
На Новый год махнем в круиз? Какой ты выдумщик, Кис-кис! За пазуху засунем Скарапею, В корзине место для Дракона-змея – Так нас с тобой с таким вооруженьем Без виз пропустят с трепетным волненьем. Тут холодно, нет снега – прям беда, Где место потеплей, махнем туда. Под пальмами соскучимся по елям, Вернемся вновь к застолью поскорее, Ведь в Новый год каникул длинней нету, Чем на Руси, пройди хоть всю планету. |
04.01.2013, 22:21 | #115 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Спит Дракон в своей берлоге,
Затекли давно уж ноги, Целый год здесь бедокурил, Под конец заснул дедуля. На замен ползет Змея, Аж под ней дрожит земля, Черно тело в кольца вьёт. Что-то будет в новый год? Изумрудными глазами Смотрит мудро и хитро, Не соскучимся с друзьями, Жизнь закрутит, как в кино! |
05.01.2013, 18:15 | #116 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ты ошибся, мил-друг Проша, - это косолапый: над берлогой вьёт пороша, а он сосёт лапу. Что драконовы годы, а хоть и медвежьи: нету ягод, нету мёду, он и спит сердешный... Хоть Дракон, или Змея, Не тревожь царя лесного, нет страшнее шатуна, Слышал про такого? Ты Дракоша не шути и мишутку не буди, а лети-к поспать в Китай И всего тебе! Прощай! . |
05.01.2013, 19:44 | #117 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Поддержу я в том тебЕ - Ох, негоже медведя Разбуждать средь января. Пусть спокойно мишка спит, А Дракон в Китай валИт, На одиннадцать годков Срок отмерим. Будь здоров! Не видала я сама, Но из-за гор ползёт Змея, Добры люди говорили, Мол, что лично это зрили. Мешок мудрости тащит И отведать всем велит, Чтобы Новый год для нас Стал удачным без прикрас. |
05.01.2013, 21:38 | #118 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ой подруга, дорогая, Что-т затмение нашло Проша - малец, точно знаю, Ну а глянуть - не дошло Эх-ха! Ох-ха! ну я непутёха! Сумневаюсь я о Зме'е, что нам мудростей раздаст. Нет хитрее Скарапеи, Ну, посмотрим, мож и даст... |
07.01.2013, 02:16 | #119 |
Кинооператор
Новичок
|
Ой ты Громушка, дружок, Выпей же на посошок. Чтоб подарки не забыть, Всем в двенадцать раздорить. А коль водка не идет, То тебя подарок ждет. Выпей нашего винца, Да чтоб вдоволь, до конца. И чтоб был удачным год, Ведь не легок твой путь кот, Ты под елкой поищи, И коньяк там отыщи! |
07.01.2013, 02:34 | #120 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А чего бы не махнуть Быстро собирайся в путь, Ты Змею возьми себе А Дракона оставь мне... Если хочешь ты тепла Может в Африку пора, Там под пальмою большой Встретим Новый Год с тобой... Я сорву тебе кокос Он почти как абрикос, И Змею пора кормить Да Дракона не забыть... Щас туземцы набегут Может жрать что принесут, А то чёрную икру Больше видеть не могу... Хорошо что водку взял А то чтоб я наливал, И Дракон за год привык Хоть он стар но всё ж велик... Ну а ты Змею бери И туземцев припугни, Может местного вина Принесут они тогда... И еду пускай несут Да частушки пусть поют, Про Дракона и Змею Про Кота и Про Ягу... |