24.05.2008, 11:37 | #101 |
|
я тоже бросил курить..))
меня бросила девушка,я поссорился с родителями,сел на наркотики,начил пить и курить..посещали мысли об самоубийстве,но я одумался и повзрослел......когда пошел в первый класс.)))
|
24.05.2008, 16:03 | #102 |
|
|
24.05.2008, 16:18 | #103 |
|
|
24.05.2008, 21:46 | #104 |
|
Стаж курильщика в сумме около 6-ти лет, много бросал, много начинал.. Бросил 29-го апреля, на 9-е мая сорвался.... После ни тяги....
Всем кто решил бросить, советую первые две недели не употреблять спиртного т.к. даже в малых дозах оно стимулирует жажду никотина... Очень легко сорваться!!!!! |
24.05.2008, 22:38 | #105 |
|
|
24.05.2008, 23:58 | #106 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот и видеоролик о том, что именно происходит в организме:
//smotri.com/video/view/?id=v41996319ee |
25.05.2008, 01:55 | #107 |
|
Все курящие открыто или в тайне все-равно хотят бросить курить и завидуют не курящим или тем-более тем кто бросил. Я лично прочитал книгу А. Карра и уже больше 6 месяцев удивляюсь почему я раньше этого не сделал это же так просто. Рекомендую ВСЕМ КУРЯЩИМ.
З.Ы. Стаж был 9 лет. 1,5 пачки в день. Прочитал, выкурил сигарету и по сей день ни одной. Самый страшный сон мой за последних пол года - я делаю затяжку. Просыпался в холодном поту. Сила воли тут непричем. |
25.05.2008, 05:21 | #108 |
|
А где же посты о том что сигареты приносят и пользу?Для одних это попытка стать взрослее, изменить себя.Для других сигарета - это способ снять стресс.Бытует мнение, согласно которому, уж если что-нибудь не улучшается в процессе курения, так это снабжение крови так называемым кислородом. Такое предположение не имеет под собой никакой реальной почвы. Чем больше вы курите, тем легче вам дышать. Судите сами: наверное, глоток воздуха более легок, вкусен и во всех отношениях приятен тому, кто удушен дымом, нежели тому, кто до сих пор почему-либо им не удушен. Табачный дым помогает человеку развивать легкие таким образом, чтобы они могли работать в экстремальных условиях. Развивший свои легкие человек может находиться в задымленных помещениях без малейшего ущерба для своего здоровья. У каждого есть своя причина, каждый в этой привычке находит что-то свое, какие-то свои положительные моменты, это индивидуально. З.Ы. Я не призываю всех начать курить,я просто хочу сказать что осуждать курильщиков глупо.Это все равно что осуждать мотылька за точ то он летит на свет.Разделить курящих и не курящих было бы правильно,но не ущемлять.Ибо это тот же расизм. |
25.05.2008, 06:19 | #109 |
|
21
|
25.05.2008, 08:31 | #110 |
|
При всем уважении, первый пост - ахинея (остальную тему еще не читал). Советую ознакомиться с книгой Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Мне эта книга помогла многое понять.
Постепенно сокращая дозу, бросить курить нельзя! Это только увеличит мучения между сигаретами и сделает каждую сигарету более ценной, когда нам наоборот надо о ней забыть. Если бросать, то только сразу, как следует простимулировав свой отказ. |
25.05.2008, 14:44 | #111 |
|
я уже пять лет не курю и очень этому рад ментшэ устаю на работе настроение на много лутше и вообше бросайте ребята пока молодые патом будет тяжэлее бросить
|
25.05.2008, 15:10 | #112 |
|
Не факт! |
25.05.2008, 16:03 | #113 |
|
|
25.05.2008, 18:42 | #114 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Курильщики, посмотрите и задумайтесь!!! |
25.05.2008, 20:46 | #115 |
Зритель
Новичок
|
бросил в один день, больше года тому назад. первые 3 месяца посещали мысли закурить, но ненадолго. сейчас даже не думаю об этом. главное это сила воли и трезвый ум. тот, кто не может бросить (но пытается) - слабовольный человек. а тот, кто и не пытается - просто глупец (мягко говоря)
|
25.05.2008, 21:14 | #116 |
ВИП
Любитель
|
Зачем себе-любимому отказывать в хорошей сигаре с коньяком?! Почему бы не выкурить трубку с ароматным чаем?! В конце концов почему не выкурить сигарету после рюмки водки с друзьями?! То что человечество жрёт химию, дышит химией мало кого заботит, а вот о табаке все горазды писать. Запреты на курение потиху пойдут вспять, не полностью, но попустят, т.к. это нарушение прав человека, табак продаётся свободно - значит и запретов не должно быть.
Курящие - самые спокойные люди, где вы видели, чтобы курящий приставал к некурящему, почему он не курит?!=))) Чем раньше вы бросите курить, тем дольше будете потом об этом жалеть. А У.Черчиль был прав... |
25.05.2008, 22:35 | #117 |
|
|
25.05.2008, 22:38 | #118 |
Заслуженный Зритель
|
Курил лет 7....В прошлом году отбелил зубы и стало вдруг обидно..Зря я их, что ли отбеливал? После этого уже скоро год как не курю))
|
26.05.2008, 02:14 | #119 |
|
Друзья мои!
Я уже высказывался в этой теме, думая ограничить своё участие в ней шуткой, однако ход дискуссии меня увлёк, и у меня есть ещё пара слов. Обращаюсь к тем участникам, которые по "табачному", так сказать, признаку делают выводы относительно умственных способностей и морально-нравственных качеств личности. Вместо пространных рассуждений по этому поводу предлагаю ответить на пару вопросов. 1. Альберт Эйнштейн - Николай Лобачевский: кто умнее? 2. Иосиф Сталин - Адольф Гитлер: кто больший негодяй? Теперь о так называемой "силе воли". На мой взгляд об этой штуке можно говорить применительно к людям, готовым годами отказывать себе не только во вредных привычках, но и в самой жизни, ради, к примеру, прибавления полукилограмма к весу толчка или уменьшения на одну сотую долю секунды времени стометровки. Любые "свершения", доступные среднестатистическому человеку, требуют всего лишь достаточной мотивации (даже типа "хочу - и буду", "не хочу - и не буду"). Вот, кстати, прекрасный пример: Далее. Есть такое слово: толерантность. "Не судите, да не судимы будете: Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить. И что смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своем не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "Дай я выну сучок из глаза твоего"; а вот, в твоем глазе бревно?" (Мат. 7:1-5) Напоследок тому господину, который оскорбил здесь многих незнакомых (и, возможно, некоторых знакомых) ему женщин разглагольствованиями о поцелуях с пепельницей, хочу заметить, что впервые эту, с позволения сказать, "шутку" я услышал лет шестнадцати от роду, и уже тогда она мне показалась пошлой и неумной. Кроме того, она была в ходу у тех моих сверстников, которые не отличались раскованностью в общении с прекрасным полом и, весьма вероятно, не имели большого опыта в целовании девушек! Три иллюстрации, чтобы не слишком сухим показалось моё выступление. :-) "Пепельницы": А это - атлетам: |
26.05.2008, 03:19 | #120 |
|
Ребята (те кто курит), ну согласитесь ведь каждый из Вас каждое утро посыпается с мыслью о сигарете а вечером когда в пачке заканчиваются сигареты у вас начинается нервный тик... Ну правда же... И в глубине души, в тайне от всех Вы хотите с этим покончить. И даже те кто говорит что ему это нравится лгут сами себе. КУРИТЬ ПРОТИВНО. Я был таким же и точно так же говорил. А теперь наблюдаю за зависливыми взглядами когда все закуриваюи при мне а у меня никакой реакции на сигареты. НЕ КУРИТЬ ОЧЕНЬ КЛАССНО. Да впрочем вы и сами об этом знаете - вы же не с рождения курите.
P.S. Не оставляйте коментарии по типу "Я курю потому что мне нравится..." - НЕ ЛГИТЕ САМИ СЕБЕ, НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ. |