23.01.2012, 01:37 | #101 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
а можно тихонечко шепнуть -а кому какой вред, если здесь люди просто треплются ( или треплятся??? уже голова не варит...) или трепаться можно только одобрительно, а отрицательно - ни-ни?? и вообще, в споре рождается истина и т.д., и т.п.....а про минусы - мне Игоря даже жалко стало, когда ему анонимные минусы влепили, не потому, что минусы, а потому, что анонимно...
а предложений у меня никаких оригинальных нет - запретить голосование под несколькими профилями с одного ай-пи за себя любимого, хотя бы это, а кто нарушит - снимать с конкурса, и четко правила формулировать....в общем, ничего нового, сорри... |
23.01.2012, 01:43 | #102 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
PS а про минусы можно справиться у любого представителя администрации, если так уж нужно узнать кто влепил. |
23.01.2012, 01:55 | #103 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
23.01.2012, 02:08 | #104 |
Кинооператор
Форумчанин
|
так-вот... перенёс мой пост(-в оригинале!) под спойлер, ато за трёпом его вряд-ли кто-то теперь найдёт! повторюсь = мною было сказано/написано следующее: Cкрытый текст - |
23.01.2012, 02:09 | #105 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Но есть динамичные АйПи..... и под них попадает куча не знакомых между собой пользователей некоего провайдера. Есть программы, которые делают АйПи динамичными.... Я не буду приводить примеры, ладушки?... |
23.01.2012, 02:17 | #106 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Есть не одна тема, где Редакторы и Менеджеры предлагают НОВЫЕ идеи. И мне жаль, что поддавшись критиканству Вы не видите изменений. Кинозал не только Форум и Конкурсы! Простите за офтоп! |
23.01.2012, 02:34 | #107 |
ВИП
Душа Форума
|
А знаете. Я вот анализирую уже четвертые сутки текущий конкурс и скажу одну умную вещь.
Все всегда кричат, что кнопочное голосование необъективно. Верно. Так и есть. Потому, что не видно, кто, за кого проголосовал и с какого профиля. Так вот, наши Админы в данном голосовании, сами не подозревая того, сделали замечательную и уникальную вещь. Голосовать ПОСТАМИ с указанием ников за кого голосуют. Я вот считаю уже четвертые сутки голоса. И я вижу, кто и за кого проголосовал. У меня все на виду в компе. Кто, за кого и сколько голосов отдал всего. Данные подсчета голосов имеются и у устроителей конкурса. Они всегда могут свериться с тем, что есть в самой в теме. Любой из вас может сам перепроверить итоговые данные, если не поленится сам посчитать голоса. И если мы ошибемся где-то на единицу-две - можете всегда нас поправить. Уверяю вас, что добавлять или отнимать у кого-то что-то никто не будет. Шо имеем, то имеем. Один товарищь попробовал проголосовать зарегистрировавшись 21 числа (конкурс был открыт 19 Января) - мы ему сразу написали в самой теме, что его голос не учитывается по данной причине. Если найдется еще такой товарищь - ему сразу укажут на такое сами посетители темы. Вот мне и кажется, что если все конкурсы делать исключительно по такому принципу, как админы сделали тут, будет намного объективнее. Хотя и сложнее. Счетоводы нужны будут. Есть пользователь. Есть его профиль. Есть его голоса за конкретные ники. Есть его дата регистрации на форуме. А еще. В последующих конкурсах (если я доживу и их буду вести), обещаю взять в ЖЮРИ к себе всех кто этого пожелает. Будь то хоть простой Зритель, лишь бы был компетентный в вопросе тематики. ЗЫ. Все, кто дополнял свои посты, все голоса (новые) были учтены. |
23.01.2012, 02:40 | #108 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
вот сейчас опять скажут, что треп не по делу...всё, пойду отсюда, а то еще чего-нибудь напишу... |
23.01.2012, 02:47 | #110 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
АйПи в больших и не очень городах у огромного колличества пользователей, которые пользуются не самым дорогим тарифом инета и в одно и тоже время зайдут на один и тот же трекер ( воспользовавшись услугами одного и того же провайдера) будет одинаков. И меняться одинаково. При этом они будут НЕ ЗНАКОМЫ! Что касается манеры... ... Она тоже не всегда ярко выявлена. Опять же не забываем, что можем попасть на людей из одного социального слоя ( как не люблю эту формулировку... бр-р-р-р) единого города. т.е. имеем ОЧЕНЬ похожую манеру. Ещё раз повторюсь, что проверка на АйПи не всегда возможна и не даёт единственно верный результат. К сожалению! Я это по себе знаю... когда сидела на более дешёвом тарифе и с другим оборудованием и провайдером, как-то решила проверить свой АйПи... и была крайне удивлена увидев по мимо своего ещё более 100! ников с тем же АйПи. Честно. |
23.01.2012, 02:48 | #111 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ира, но иногда так явно, что один человек пишет! |
23.01.2012, 02:51 | #112 |
ВИП
Душа Форума
|
Но я никогда не унижусь до того, чтобы за себя голосовать Так же и мои коллеги. Уверен на сто процентов. Это низко. Да и ники известны на форуме в узких кругах. |
23.01.2012, 02:51 | #113 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
"Пользователям будет трудно сформулировать мысль в своих постах" , помню такие были перлы в поддержку кнопочного голосования. |
23.01.2012, 02:53 | #114 |
Кинооператор
Форумчанин
|
даже спорить не станут, можете мне поверить(!), ещё и двадцать раз переспросят "куда"! об этом великое множество раз говорилось, самым доступным языком объяснялось, но наконец-таки приняли теперь! ...может быть тогда мы и по конкурсным правилам изменений дождёмся?! |
23.01.2012, 02:54 | #115 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Это только кажется, что всё так сложно) Всё проще) Статистика не врёт) Вопрос не в проверке 1-2 голосов) А когда, скажем, половина, или, допустим, четверть - укладывается в единую схему и кардинально выделяется из всей остальной массы за всех - вооо признак. ну и потом - участвующих такой кот наплакал, кинозал не вконтакте, а уж форум тем более - так что совпадений чуть-чуть и с каждым можно отдельно разобраться) |
23.01.2012, 02:54 | #116 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
23.01.2012, 02:58 | #118 |
ВИП
Душа Форума
|
Надо делать так как нынешний конкурс. Счетоводы всегда найдутся в Администрации. Из честных людей. Незаинтересованных. Нейтральных. Или ЖЮРИ. Исключительно. |
23.01.2012, 03:01 | #119 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
23.01.2012, 03:03 | #120 | |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Я иронизировала на тему, согласна полностью, что посты более эффективны, но само собой разумеется не от котов и собачек и не от тараканов принимать посты, хотя они все имеют свои профили. Кстати, которые с легкостью тоже напишут посты и даже стилистически постараются изменить реплики, например, в прошлый раз написал "за сестрочку", то в этот раз уже дураков нет, напишут "за сестрочку- красавицу". |
|