01.11.2016, 17:53 | |
ВИП
Душа Форума
|
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ...
Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
18.11.2016, 02:29 | #101 |
ВИП
Душа Форума
|
|
18.11.2016, 02:40 | #102 |
Зритель
Душа Форума
|
Кудддааа,мудило???!!!((( Что за Ф-e7 ???????((((((
Всё,ничья((( Три подряд абсолютно "левых",ТУПЫХ хода - и всёёё..Пропеллер окончательно выкрутился(( |
18.11.2016, 09:31 | #103 |
Зритель
Душа Форума
|
Норвежский шахматист Магнус Карлсен подвел итоги пятой партии матча за звание чемпиона мира с россиянином Сергеем Карякиным:
"Сегодня мне повезло. Я мог проиграть Карякину" Этто ты слишком уж, ваше микро-корольковское высочество! Ты не "мог проиграть",а был уже ЗДИПЕЦ,от тебя не зависящий! https://life.ru/t/%D1%81%D0%B5%D1%80...gho_v_karmanie "Весь зал ахнул,когда увидел,куда пошел Сергей"... А я не ахнул! Я,сцуко,до сих пор выматериться не могу! Ну 43. ... Л-h8! И ВСЁ! Венок,четыре гвоздички,"миллион алых роз"(как четное число), войсковой оркестр и салют над могилкой Королька! ( Такое бывает РАЗ! Раз в 12 лет или вообще в жизни!( И так обосра**ся в своей нерешительности( Два раза такое было с Карповым( Один раз (приснился) - с несчастным Карлом Шлехтером ( Хотя,ради справедливости надо заметить,что если бы не позиционный зевок Пропеллера(не той пешкой взял) - НИЧЕГО бы не было( Ровняк... Пропеллер на радостях даже чуть не выиграл) |
18.11.2016, 11:01 | #104 |
Зритель
Завсегдатай
|
КАРЛСЕН СТРАДАЕТ ОТ ПОВЫШЕННОГО ВНИМАНИЯ
//www.sport-express.ru/chess/ne...aniya-1066999/ МЕНЕДЖЕР КАРЛСЕНА ПОПРОСИЛ УБРАТЬ КАМЕРЫ ИЗ КОМНАТЫ ОТДЫХА ШАХМАТИСТОВ //www.sport-express.ru/chess/ne...istov-1066978/ |
18.11.2016, 11:57 | #105 |
Зритель
Душа Форума
|
Камеры в комнате отдыха = часть РЕГЛАМЕНТА,который подписывали не только участники,но и тренеры и т.д! Даже,извините,в сортирах!(дабы не было скандалов,которые происходили в матче Топалов - Крамник из-за (якобы?) пользования внешними источниками) Так что пусть не трындят о "чуткой и ранимой натуре"... Это кто такой "нежный"? Пропеллер?) Да об этого киборга можно табуретки ломать! Кстати,физиономия его мне кого-то напоминает! АААА!) Хелл-боя!) Одна фактура физиономии с Роном Перлманом!)(ну,надеюсь,Валентина Владимировна потом совместит,ради прикола) |
18.11.2016, 16:27 | #106 |
ВИП
Душа Форума
|
Хороним Викинга? ночью написала пост, думала, что Король продолжит катать, но он по каким то причинам решил примириться с ничьей... как бы ни серчали на Серегу за вчерашнее, - он вышел победителем при ничейном исходе. Королю не позавидуешь... впрочем, мне бы его проблемы! Cкрытый текст - . "...соглашение с организаторами было о том, что эти камеры будут предназначены только для судей." Норвеги спалили королевские страдания! журналюги . |
18.11.2016, 16:34 | #107 |
ВИП
Душа Форума
|
|
18.11.2016, 16:46 | #108 |
Зритель
Душа Форума
|
Каак оно "высокопарно" выражается (Шипов): "После Л-h8 черных перед чемпионом встали бы довольно трудные оборонительные задачи"(и на этом - всё!)
Там не "бы" и не "довольно трудные",там ПИСЕЦ! Этто я вам,как деревяшечный аналогопататом авторитетно заявляю! "Оборонительные задачи" - там уже нет никаких "задач",кроме выбора костюма,чтоб в гроб лечь! |
18.11.2016, 16:48 | #109 |
ВИП
Душа Форума
|
. |
18.11.2016, 18:15 | #110 |
Зритель
Душа Форума
|
Да нет,всё норм. За труды-фоты - сенькаем)) Ну,разве не похожие физии у Пропеллера и Перлмана? Красненького нет,именно Хеллбоя |
18.11.2016, 18:30 | #111 |
Зритель
Душа Форума
|
Блин,накаркал( Упомянул Лазарева - а он помер этой ночью(
80 лет от Васькина: "Ничё он нам не сделает! Пусть хоть с ружьями окружает..." https://www.youtube.com/watch?v=bKSs6XB8f1o с 20.40 и с 24.00 "А как же ты раньше жил,когда в школе работал?" - "Знаешь..Лучше...Вроде и ничего не надо было" |
18.11.2016, 19:08 | #112 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Помогите разобраться!
Добрый вечер! Общеизвестно, что: Бобби Фишер на самом деле Бобби Неменьи Михаил Таль на самом деле Михаил Папирмайстер Появились сообщения, что: Магнус Карлсен на самом деле Магнус Пропеллер Это по папе или по маме, а? Большое Спс! |
18.11.2016, 19:21 | #113 |
Зритель
Душа Форума
|
Женя,завязывай со шмалью и мухоморами! Насчет Фишера = еще могу поверить) Насчет Таля - не-а) Таль - он "майстер" по "бухеншвайнен" и "беломор-обдолбайстер") Насчет себя...По моему - ни один французский идиот добровольно не поедет в Ярославскую губернию) Магнус Карлсен на самом деле Магнус Пропеллер Это по папе или по маме, а? - Этто по легкомоторной авиашколе Вазастана) |
18.11.2016, 22:03 | #114 |
Зритель
Душа Форума
|
Понеслось...
Испанка-классика... Ну шооо ж... "Посмотрим на Беню!"(на Пропеллера),куды его воздушным потоком понесёт Пропеллера прет не по-детски "Ох и ухарь,ох и франт с головою влез в тарелку,аж заляпал жиром бант" |
18.11.2016, 22:08 | #115 |
ВИП
Душа Форума
|
Вот этого красавца?... этот мне напоминает совсем другого персонажа. исхудавшего слегка. откровением стало, что периодически спиливает рога... Есть повод в выходные выделить время и посмотреть по каком поводу . Фильм не смотрела, поэтому не могу сказать конкретней. . Что же ждет нас сегодня... Надеюсь, что Серега все таки "нанесет!" и вечер будет нескушным! . |
18.11.2016, 22:10 | #116 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
– с Пропеллером – современное народное творчество, шутка - с Фишером – целое исследование в конце книги «Бобби Фишер идет на войну» - с Талем, значит, ввели в заблуждение Евгений Гик в «Жены шахматных королей» стр.27-28 и Салли Ландау в «Любовь и шахматы» где-то на 40-вых страницах А по-серьезному: Главное на сегодня: Удачи белыми !! Щас Вы скажете: Удача у пиратов... |
18.11.2016, 22:14 | #117 |
Зритель
Душа Форума
|
Что мне не нравится в этом варианте - всё ОЧЧЕНЬ активно и открыто... Один щелчок е*лом - и "приехали"
Ну че тут думать-то 11 минут. К-е4."Зеленей не будет!"(как на светофоре) А..во..уже Дядя Сирожа,когда будешь чемпионом - не забывай добрым словом дядюшку Филю Как бы тут ликвидировать черного белопольного ...Эта сволочь в засаде - мне на нервы действует Я знаю только одного человека,который просто фантастически-виртуозно умел владеть в испанке двумя белыми конями... Это Анатолий Евгеньевич Карпов. А Пропеллер,я смотрю,не особо стесняется в методах.. Ну К-g5! Больше,вроде,некуда.. Точно) Сирожа,иди покури,мож я вместо тебя поиграю?) Не тем взял - я бы взял слоном... Все равно уже сейчас...Вот сейчас - начнется тугодумство... "на скорость и объективность посоревновались - теперь можно и подумать") ммдя..5 ходов автоматом..ну потому,что всё просто,как 5 копеек... Разноцвет... Опять ничья? Хотя у белых вдруг,внезапно образовалась теоретическая проходная... Но она...такая..Именно "теоретическая") Валентина Владимировна,а что у нас с металлическим водородом? ну,Л-с1.Сирожа,другого не вижу... ну,можно еще 24.d3-d4 |
18.11.2016, 23:09 | #118 |
ВИП
Душа Форума
|
а здесь: Кто не король?... Задачка для всех желающих! После выходного раскрою тайну зы: что то мне шепчет, что сегодня опять... и проблемы с сетью (или с компом). пока не решаются. Я здесь, даже если меня нет. . |
18.11.2016, 23:15 | #119 |
Зритель
Душа Форума
|
номер 3 и номер 5...
Не,он конечно - "король" - но в другом месте) В Голливуде |
18.11.2016, 23:16 | #120 |
Зритель
Душа Форума
|
Серега опять сыграл именно так...
Мммуа,крассавец! Только так,именно так! 28.Ф-e5! и поехали "окучивать огороды" Пешка - неприкосновенна.Иначе Пропеллер просто получит в табло |