02.12.2018, 22:23 | #101 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
На модном авто в наш Замок приезжает ученый и вместо "Здрасьте!" начинает с критики:
С ума сошёл ваш мажордом ... Уже не замок - кошкин дом ... ДомоуправительВица его вежливо поправляет: С ума сошёл Наш мажордом ... Уже не замок - сумасшедший дом... Ученый начинает курить и курить, курить и курить. ДомоуправительВица начинает нервничать и нервничать Коль с сигаретой вы войдете в дом, То точно будет "кошкин дом" Но вот (без конспирации) Наш план эвакуации Ученый начинает действовать своим прибором Он движет прибором назад и вперёд и странно команды ему подаёт (с) Замок и его окрестности, и даже сам воздух, свежий, ночной и прохладный, претемное небо, глубокое, закатное и обгорелое, усыпанное, как снежинками, бликающими серебряными звездами охватывает подспудная тревога, в страхе сжавшая луну в уродливый рог: К нам приехал Фининспектор-ревизор И привез с собой секретнейший прибор Щас проверит он прописку у котят Выпьют, гикнут, снимут сливки - укатят И еще проверит он, конечно, весь наш штат У каво, когда и скока был оклад Почему нет продолжения кина? Сто одиннадцатый пост без ответа - чья вина? Дом закроют, нас попросят - разойдемся кто куда И наступит в Замке (как и в прошлые века) Ти-ши-на-а-а-а... ЗЫ. Отдадим котят в добрые руки 6 штук (полдюжины) |
02.12.2018, 23:16 | #102 |
Зритель
Душа Форума
|
Пост 70 и 111, не она?
Cкрытый текст - |
03.12.2018, 01:28 | #103 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Далее белый стих! Любезный Денич, зная вас, подозреваю, что вы дожмёте! Прошу - предоставьте это Даме, что рядом с вами! Я так долго удил Zолотую рыбку-у. Сегодня даже с Главной страницы дня обратился к ней, неловимой,неуловимой! Пусть колдует, колдует, колдует...как Высоцкий... колдует, колдует... СпокНочи! А что, Замок работает круглосуточно? |
03.12.2018, 02:00 | #104 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Одна из старинных легенд о Белой Даме.....
Он был хозяин здешних мест,
Он этим замком управлял И никому не позволял Иметь в нём жен или невест. Но пылкий конюх молодой Влюбился в деву юных лет, Всем сердцем, пламенной душой Встречал с ней, провожал рассвет. Запрет... он жуток как и смерть… В одежде мальчика она В церковном хоре стала петь... Любовь звенела как струна. Закон церквей всегда жесток: -Замуровать в стене девицу Епископ царственно изрёк, - А конюха закрыть в темницу… Был саван белый - белый цвет Влюблённых просто разлучили, Среди камней во цвете лет Девицу в мраке заточили… И много, много сотен лет В окне готическом она Собой являет силуэт Что за любовь осуждена… *** Любовь бессмертна и поверьте В ней презирается порок, Душа её не призрак смерти Как жаль, что Бог ей не помог… © Copyright: Александр Нелединский (небольшие изменения мои) Привидение Белой Дамы задумчиво застыло у окна, но уже через секунду, на этом месте остался лишь еле уловимый поблескивающий туман Cкрытый текст - |
03.12.2018, 23:31 | #105 |
Зритель
Форумчанин
|
Конюх-скептик
Вчера ужо за кружкой пива,
Услышал бред кобылы сивой : Пардон - служанки в кабаке У ей нос вечно в табаке: Бубнила о Прекрасной даме И о портрете в дивной раме Про призраков в подвале, И о туманной дали..... Возможно что-то в этом есть..... Папаша странно так исчез..... Маман молчала про рожденье.... Неужто я - любви творенье? Не может быть! Я - дворянин! Или лишь конюха я сын??? А может я сошел с ума? Нет, лучше посох и сума! |
04.12.2018, 00:09 | #106 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Девушка в костюме певчего церковного хора
Пела я, пела в церковном хоре
О тайнах замков в нашем краю, О страшной легенде и жуткой доле, О всех, забывших радость свою. Голосом нежным, летящим в выси, Дрогнуло пламя в зажженой свече. И каждый, кто слушал, бережно мысли Прятал в таинственном лунном луче. Многим казалось, что голос этот Нежностью светится изнутри, И рассыпаются враз секреты, Те, что убежище здесь обрели. Лунный же луч был настолько тонок, А голосок так витиеват, Что многим чудилось, плакал ребенок, Так же, как множество лет назад. |
04.12.2018, 00:52 | #107 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Кот, удивленно уставившийся на певунью в лунных пересветах
Cкрытый текст - Однако, я вот так же возле Мурки Порою трусь о шелковистость шкурки.... |
04.12.2018, 01:20 | #108 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Девушка, зомбированная лунным обаянием, слегка оцепенела
Бежать? Молчать или таиться? Кто шепчет эти небылицы? Мне в полуночный час? Пусть Призрак мне теперь приснится, И страхами пусть насладится.... Дышу я через раз.... Легенды Башен устрашают, хоть тут и клады обещают. В глазах мелькнула тень. Здесь столько страшных лабиринтов, Что я на уровне инстинктов Дождусь, пожалуй, день. |
04.12.2018, 01:25 | #109 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Невидимка возвращается с рыбалки "пустой". Его встречает дружная компания котят. Невидимка формирует из пальцев фигуру - фигу. Жалуется котятам, что бесполезное это занятие сидеть с удочкой, мол, надо по-браконьерски забрасывать неводы и сети. Так он оказался вчера в Сети и забросил там невод. Сидит он, глубоко задумчив, ждет улова...
Надо бы Ученого поспрошать, пока он спать не лег Вот сегодня поутру закололо вдруг в боку Зашуршало, зашумело в голове - стало мне не себе Постепенно шум в головушке утих - родился стих И сидит он в голове моей как немой - он не мой? В третий раз закинул он невод, — Пришел невод с одною рыбкой, С непростою рыбкой, — золотою. Как взмолится золотая рыбка! Голосом молвит человечьим: «Отпусти ты, старче, меня в море, Дорогой за себя дам откуп: Откуплюсь чем только пожелаешь.» Удивился старик, испугался: Он рыбачил тридцать лет и три года И не слыхивал, чтоб рыба говорила. Отпустил он рыбку золотую И сказал ей ласковое слово: «Бог с тобою, золотая рыбка! Твоего мне откупа не надо; Ступай себе в синее море, Гуляй там себе на просторе». |
04.12.2018, 04:30 | #110 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Эхо хором дружно (взявшись за руки) ответило: Молнией и громом раскатистым пронесся слух, что Ученый-Ревизор DennyCH покидает наш Замок, что он уже нацарапал в галерее "Здесь был..." и что он оставляет нам (без Инструкции пользователя) свой прибор. Кто в курсе? Подтвердите или опровергните, пожалуйста (плиз) рыбкаZ! Если появишься, подожди меня в аквариуме (на дне, чтобы кошки не выловили) |
04.12.2018, 13:44 | #111 |
Зритель
Душа Форума
|
Девушка, зомбированная лунным обаянием, бродит по замку в сопровождении кота.
Девушка: Мы ищем клад, мой верный кот, Смотри, и слушай, да и нюхай, Шныряй назад, шныряй вперед, Ты наделен чутьем и слухом, Есть у котов волшебный дар Увидеть то, что всем незримо, Когда увидишь, знак подай, Чтоб не прошла я клада мимо. Кот: Обходит комнату за комнатой. Неожиданно останавливается в темном углу одной из спален. Здесь странный запах, да и шум, Вернее, шорох странноватый, Но клад ли это, не решу, Нам нужен ломик и лопата! |
04.12.2018, 16:15 | #112 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Ключ?, в подсознаньи всплыло Полицмена!!??? Так и не смог разогнуть он колена... В эту безлунную страшную ночь Не догадался никто ведь помочь. Соображать он пытался быстрее, Кто приковал его здесь к батарее? След от наручников тёр и болел. Ключ распроклятый куда же я дел?!? Прогоревав так почти до обеда, Так и уснул он под котика пледом)))) |
04.12.2018, 18:14 | #113 |
Зритель
Душа Форума
|
Золотая рыбка на дне аквариума
Как в трубах ветер завывает...
Ну что ж, чтоб завершить Содом, Нам здесь колдуньи не хватает, Вот с нею будет полный дом! (ответ на загадку) |
04.12.2018, 20:46 | #114 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Излагаю Белым стихом - от волнения!
Как бы не были злы злые духи, Как бы не были черны их черные помыслы Но все Наши Замки, как и другие Проекты рассчитаны на посеяние Добра, Любви, Светлого общения и Взаимопонимания (ИМХО - я так думаю! (с) А потому пусть в Нашем (по условиям Игры - мрачном) Замке эвучат туши, славословия и прочая - когда они от души! Все под спойлерами! Cкрытый текст - |
04.12.2018, 21:29 | #115 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Горничная
Сколь ветрены порой мужчины.
Всё забывают на лету. То приголубят без причины, То к фарсу низведут мечту. То понукают пипидастром. То ущипнут за мягкий бок. И не подарят ведь ни астры, Ворча, какой в букетах толк?! Я не капризна, я так вижу... Хочу - угадываю всё. А коли нет желаний... Ближе Идите Вы скорей ко мне. Нам привезли тут. Из Парижу, Ведь правда, истина в вине?!? Давайте выпьем за Колдунью, которая в любой живёт! Выходит часто в полнолуние. До петухов кого-то ждёт... Моя загадка: Вы дерзнёте по фото имя угадать?!?! А, коль год фото назовёте, то сможете поцеловать Хоть плавничок, а хоть ладошку. Мы ведь капризны понарошку ) "мурлыча себе под носик что-то про три желанья, заботливо сыпанула в аквариум корма, включила аэрацию с фильтрацией, и весело постучала ноготками по стеклянной стеночке " |
04.12.2018, 21:52 | #116 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я в Детский сад давно уж не хожу В других местах жужжу, жужжу Чрез 3 минуты, только в КэКэКа (КК) зайду И Вам, любезная, Ответ пришлю! |
04.12.2018, 21:56 | #117 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Прошла минута...
Пост 639 https://forum-kinozal.appspot.com/sh...304496&page=32 Целую ручки, плавнички-и! |
04.12.2018, 22:03 | #118 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Горничная
Минута минула... и так не вижу год... Да и меня никак не назовёт.... Не слышу имени никак!? Кто здесь? Кис-кис!? Ну как же так? Скажите, как меня зовут?!? Не Бу-ра-ти-но ну никак |
04.12.2018, 22:21 | #119 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вы меня смутили оччень!
Неужто, ручку поцеловал, не заслужив? И как я жив? В те времена у нас блистали Софи Лорен и Клаудиа Кардинале Или Корзина переполнилась, пора очистить? Пы.Сы. Тов.Кинозальцы! Чуть не забыл предупредить: в моих постах никогда не было ни одной сердитой (злой) буквы, возможно, бывают (по горячности) ошибки, заскоки, прошу строго не судить - они (ошибки) без умысла...как-то так...Мой черный юмор словно сажа, чуть пошутил - и точно(!) ЛАЖА! |
04.12.2018, 22:30 | #120 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Горничная Софи
Такой меня создал Всевышний,
Чтобы смущать и флиртовать. Но, я противлюсь, что есть силы. Так что, не смейте приставать! Корзины полные кефали На кухню вынес мажордом Сегодня рыбку обещали На ужин нам подать...и ром Вы намекаете на лажу? А мне послышалось про сажу? Пойду поправлю макияж Припудрю носик ) Шутник Вы наш! |