22.09.2015, 00:54 | #101 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Мама с папой любят дочку: Ей – браслетик, ей – цепочку. Жаль, Наташке я не пара, У меня одна гитара, Два дырявых, зелёных кеда, Бутерброд, ещё с обеда. Правда, есть и три аккорда, С ними к ней шагаю гордо. ОНИ ОЧЕНЬ ПРОГОЛОДАЛИСЬ ПОКА ТЕБЯ ОХРАНЯЛИ ОТ КОНКУРЕНТОВ БУДЬ ПЕРВОЙ ЗА ПРИЗАМИ УДАЧИ НА ПО СЛЕДОК Наташи, самолюбивый человек и нужно обязательно ее хвалить как можно чаще. Это будет хорошим стимулом для нее. А вот замечания ей делайте как можно реже, ведь они выбивают ее из колеи и раздражают нежную ранимую душу Натальи. |
22.09.2015, 01:55 | #102 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Девочка Наташа. Мама ей в коробке принесла конфет. И сказала строго: "Съешь сейчас немного, Остальное завтра, Положи в буфет". А Наташа села, Все конфеты съела, Съела и смеется: "Мама, не ругай. Я не позабыла, Помнишь, ты учила: Никогда на завтра Дел не оставляй!" |
22.09.2015, 02:06 | #103 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАТАЛЬЮ |
22.09.2015, 04:32 | #104 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Читала когда-то запоями, сейчас мало что читаю. Больше всего люблю детективы, последний был от Сидни Шелдон "Мельницы богов" Вот он Экранизации смотрю редко. Сейчас читаю рассказы от Дмитрия Хихидока. Открыла его для себя больше не как человека, что занимается озвучиванием фильмов, а как писателя: Дар, Дневник зараженного, Дневник кладбищенского сторожа. Из недавних: Школьный карантин Можно посмотреть "негласную экранизацию" этого рассказа. Как раз уже вышел фильм Кутис / Cooties |
22.09.2015, 05:44 | #105 |
|
Наташа, желаю Вам победы, в этом замечательном конкурсе! Буду голосовать за Вас!
|
22.09.2015, 05:57 | #106 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
22.09.2015, 05:59 | #107 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
22.09.2015, 06:06 | #108 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Вытянула Вам фотку с той днюхи |
22.09.2015, 06:11 | #109 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо за поддержку! |
22.09.2015, 08:38 | #110 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Николай, меняйте уже свой ник на Наехали С Вас кофе с куском торта для меня и директора на стол, а я попробую пригласить Светлану Информацию в профиль на сайте я добавила лет пять назад, когда моему проекту был год. Года два, а может даже и три назад, практически похожую подпись увидела у директора Кинозал.ТВ Svetazhy, на форуме (тогда они ещё были видны при написании каждого коммента). Случайность? Возможно. Но наверно это больше похоже на реальность и к чему обязывает звание. У каждой за плечами пользователи сайта, о них надо заботиться. Но при этом надо учитывать, что все люди разные. И бывают такие, что могут и потрепать нервы. Но не смотря на это, надо иметь терпение, чтобы разобраться в ситуации и при этом сохранить хладнокровие. Так я это вижу. Надеюсь Светлана пожелает рассказать причину появления такой надписи в её профиле? Приглашаю к диалогу для женского разговора ) P.S. Николай, у Вас еще много подводных камней? А если женский разговор плавно перейдёт о мужчинах, тогда как мы это преподнесём? |
22.09.2015, 14:11 | #111 |
Fiat lux
Душа Форума
|
За сим светские беседы заканчиваю) Благодарю за гостеприимство хозяйку блога. |
22.09.2015, 16:59 | #112 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Заметьте, ваш блог приобретает немного другой вид, вы приглашаете гостей, а это уже другой вид и шаг вперёд ))))
заинтересуйте пользователей своим неординарном ведением блога. Вы хотите поговорить о мужчинах, а почему бы и нет. Пригласите сиё племя и помучьте вопросами. У вас получится ))) Я не смогу участвовать, вера не позволяет )))) |
22.09.2015, 22:07 | #113 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Наташа еще пару вопросов ?
1 Какая модель машины тебе нравиться ? 2 Веришь ли ты гороскоп ? 3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ? 4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ? |
22.09.2015, 22:22 | #114 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Любезная обязательная Претендентка на Победу rona!
На Ваших страничках так много всякого интересного и необычного...добавлю и я свой видеовопросик: (Кликабельно!) Удачи! Я с Вами! Е.М. |
22.09.2015, 23:57 | #115 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Cпасибо Светлана, что откликнулись на моё приглашение и посетили мой блог, ответив на вопрос. )) |
23.09.2015, 00:15 | #116 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
1. Мне кажется такой нет. Просто нравятся спортивные машины, поэтому и белый мустанг стоит в стойле ) 2. Читаю очень редко. В своё время занимавшись психологией, могу сказать, что есть люди, у которых уже психологическая зависимость от гороскопов. Это говорит о них, что они не уверены в своих силах и ждут подсказок "сверху". За решения и поступки человек должен быть сам ответственным, а гороскоп может послужить только маленьким восклицательным знаком. Каждый сам в ответе за собственную жизнь! 3. Да, нравится. Извилины должны "извиваться" 4. Играла здесь в местную "Викторину". |
23.09.2015, 02:57 | #117 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Если отвечать конкретно на вопрос выходя из просмотра вашего видео, то просто победила ЖЕНЩИНА. Мужчины при взгляде на нее просто не думали головой. Ответ, который должен быть на вопрос: почему женщины проигрывают мужчинам в шахматах? Шахматы - интеллектуальный вид спорта, как говорится физическая сила тут не нужна. Шахматы подразделяют на мужские и женские. Женщины могут принимать участь в мужских соревнованиях, но вы никогда не заметите мужчин в женских. Вот интересно Фишер сказал о женщинах-шахматистках: "Они все слабые, все женщины. Они глупые по сравнению с мужчинами. Знаете, им лучше не играть в шахматы. Они как начинающие. Проигрывают каждую партию против мужчин. В мире нет женщины, которой бы я не мог дать фору в коня и всё равно обыграть." Роберт Джеймс Фишер, 1962, Harper's Magazine Это скорее всего влияет психология. Многие женщины с детства привыкают, что не смогут играть лучше чем мужчины. Хотя этот стереотип был разрушен неподражаемой Юдит Полгар ) Надеюсь кто-нибудь помнит её игру с Каспаровым Cейчас подход к обучению шахматам совсем другой стал. Заучил ребенок дебюты аж до 16-18 хода (это где-то полпартии) и возят его по соревнованиях. А там смотри и уже мастер. Чисто коммерция ) P.S. |
23.09.2015, 03:55 | #118 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
1. А что тут непонятного? Да потому что это памятник Россомахе А она в топе на Кинозале. Отсюда вывод: для рекламы сайта ) 2. А пуркуа бы не па? - сами и дали ответ ) 3. г) запоминаю его приметы - на случай, если придется опознавать его труп ) 4. ... Вредных привычек ВООБЩЕ нет! Ищу мужа: наличие усов, кота и компа не пугает. Приданое к свадьбе: Премиум аккаунт на Рапидшаре! P.S. Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет... ( В случае развода всё совместно нажитое имущество заберу себе. Ну, есть смелые?! 5. Чтобы это узнать: |
23.09.2015, 14:36 | #119 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Как-то не припомню таких ситуаций. А если, как говорили, что надо покашлять для здоровья, так покашляйте и все от вас шарахнуться в стороны, вагон, как и сам поезд будет в полном вашем распоряжении ) Как здесь например, Иными словами: не зависьте от ситуаций, куйте свою жизнь сами. Или же вы не чувствуете себя в ней королем (-вой)? |
23.09.2015, 14:44 | #120 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Оригинально и показательно. Спасибо |