17.04.2014, 05:02 | #101 |
ВИП
Гуру Форума
|
В принципе, Вы в правы по - своему Но, есть огромное НО, есть люди, которые проработали в администрации (сидели на кресле) и есть те, кто реально развивал сайт (пахал) Мне лично - только заслуга находиться с каждым из вас в одной колие и в почёте, таковое решение принял административный состав. И очень радует, что из высшей администрации даже сидя УЖЕ в кресле, о чём-то думает... Если можете предложить что лучшее - то это поймут и оценят, а пока, как-то так |
17.04.2014, 05:22 | #102 |
ВИП
Гуру Форума
|
Дорогая наша, поверьте, если возможно было б всё предусмотреть... то уже люди на Марсе жили ) |
25.05.2014, 14:58 | #103 |
Кинооператор
Любитель
|
За новаторство !!!
Забываем , кого необходимо поощерять регулярно. А жаль. Мне всей душой и телом симпатизируют люди , которые привносят на ресурс кинозал.тв , что-то новое и исключительно самобытное. На мой взгляд такие люди уникальны. Вот некоторые из них.
-xixidokпереводчик и один из пользователей кинозала. - Потейкабез него кинозал никогда бы не увидел древнейших раритетов кинематографа. -vsvserg огромный вклад в распространении на кинозале независимой музыки. p:s Я назвал некоторых из них , но могут появляться и новые. Огромная просьба как к людям. Относитесь к ним лояльно и всячески поощеряйте их начинание. Ведь они превносят невиданно огромную пользу ресурсу //kinozaltv.life/ |
09.06.2014, 22:29 | #104 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо, конечно, за рубин. Спасибо за то, что некоторые люди считают, что я чем-то, как-то, когда-то или регулярно, на протяжении длительного времени,
оказываю своеобразное влияние на жизнь и развитие Кинозала. Это приятно - внимание к себе всегда (практически) приятно. Но, я не совсем понимаю, почему, прежде чем "вручить" мне этот рубин, вы не поинтересовались - а нужен ли он, хочу ли я, чтобы рядом с моим ником на трекере был "камушек"? Не сочтите за неуважение, но мне бы хотелось, чтобы рубин был снят. Звание риторика можно и не возвращать - это не важно. Я надеюсь на понимание. И если нужно, могу аргументировать более четко свою позицию по поводу рубинов и подобных вещей, но только в личку. И еще раз спасибо за то, что отметили меня, как "достойного" кандидата (теперь уж обладателя) на рубин. |
13.06.2014, 21:05 | #105 |
Заблокирован
Любитель
|
Знаете, я думал что у меня нет ни друзей, ни хороших знакомых . Увидел этот раздел и задумался... оказалось, что по работе в группе, я сталкивался с огромным количеством умных, талантливых, знающих. Готовых всегда оказать помощь и оказывающих её. Очень терпеливых Профессионалов. Мой низкий поклон им всем! Мне нужно минимум сутки, чтобы сделать свой выбор. Они у меня есть?
Простите, долго был забанен на форуме и не был знаком с правилами выдвижения кандидатов на получение рубина. Сейчас мне любезно объяснили, что у меня нет права выдвигать кандидатов на получение рубина. Извините, виноват. |
19.07.2014, 06:21 | #106 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
может возьмете на заметку
сегодня по делам шарилась по трекеру и часто натыкаясь на профили со статусом "Почетный" ловила себя на мысли, типа по какой причине был дан рубинчик, ведь у нас и бывшие редакторы получают такой значок и вот теперь пользователи раз в три месяца могут попасть в Аллею Славы и быть отмеченными тем же самым рубинчиком.
может давая статус делать в профиле пояснение за что дан статус? я тут в ФШ примитивно набросала что имею ввиду: может подумаете над моим предложением? тогда зайдя к кому то на профиль сразу будет видно что данный пользователь удостоен чести быть в Аллее Славы Кинозал.ТВ ну и кто *виновник* оказанной чести ( в скобочках указывать ник члена Администрации, кто выдвинул данного пользователя) |
19.07.2014, 12:37 | #107 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Вы ко мне обращайтесь) Я знаю, кто бывший Редактор, а кто участник Аллеи Славы) так тоже красиво) |
19.07.2014, 15:36 | #108 |
ВИП
Великий Гуру
|
Помимо статуса Почетный , участники Аллеи славы определенного сезона(весна, лето, осень, зима) получают поздравительный отзыв с Административного профиля КинозалТВ, что дает возможность отличить бывшего представителя Администрации от почетного пользователя трекера.
Нагромождать профиль лишними символами в поправках нет смысла, кто выдвинул кандидата, можно посмотреть на форуме в соответствующей теме. |
19.07.2014, 16:07 | #109 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
хм...а если пользователь гипер-популярный и ему слишком интенсивно оставляют отзывы, то за 3 месяца оставленный отзыв по случаю включения его в Аллею Славы из профиля исчезнет, а на форум ради того чтобы посмотреть кто выдвигал кандидатуру, да еще в изобилии тем на форуме рыться не каждый захочет...и не такое это загромождение, всего одна строчка...если учесть, что сам пользователь порой кучу всякой инфы пишет- вот это действительно нагромождение, а одна строчка дала бы больше ОПЕРАТИВНОЙ информации о пользователе чем все остальное вместе взятое... особенно когда впервые попадаешь на страничку пользователя, мнение о пользователе сложится более объективное. |
19.07.2014, 16:19 | #110 |
ВИП
Великий Гуру
|
Женя, предложенный тобою вариант размещения уточнительного текста неправильный.
Статус не может быть целым предложением, это заложено системно. Если перенести твой вариант в поправку, то может быть: Cкрытый текст - |
19.07.2014, 16:25 | #111 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Как Вам такое..)
Я считаю красиво, и удобно) немного по другому) пользователь побывал на Аллеи славы, почетного дали - потом статус снят системой, а это останется навсегда) p.s. про Отзывы Кэотеми верно сказала... |
19.07.2014, 16:49 | #112 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну я может не туда впихнула, в принципе пусть будет поправка сроком на 3 месяца.. только вот слово *Участник* как то коряво звучит. если подберу более корректное слово то напишу... может Лауреат Аллеи Славы Кинозал.ТВ Лето-2014 это же все таки своего рода поощрение, а Участник как то ближе к конкурсам...хотя попадос в Аллею это тоже своего рода конкурс/состязание - кто лучший - достойный... |
05.09.2014, 23:36 | #113 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Зрим в корень........
Прекрасная традиция поощрять лучших! Многие пользователи искренне порадуются. Одно НО: почему за счет старых статусов? Была скажем корона у пользователя, чемоданчик журналиста, шкатулка ритора...а теперь нет! Еще занятнее выходит у художественнной студии: палитра - символ особого братства АртСтудии. Без палитры художник наверно должен в творческий отпуск уйти Почему бы не добавить сердечко вторым символом
В профиле на хватит места? Нет технической возможности? или лимит на поощрения |
05.09.2014, 23:48 | #114 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
19.02.2015, 21:34 | #115 |
|
Да не нужно, мну, никого так вот отмечать
На время регов посмотрите, и отметите тех, кто всё это начинал. А кроме почётной пенсии Основателям, вы вряд ли сможете что-то сделать для сайта в оставшееся ему время. Любить Кинозал стоит не только потому, что он "предоставляет инфу в виде фильмов", а потому, что Кинозал - это незакомплексованные юсеры, общающиеся и в чате, и на Форуме не боясь преследования местных властей. Я бы сказала, Кинозал - островок свободы в мире, который, как чёрная дыра, всё тянет и тянет в себя и всё чаще начинает нас тревожить Кинозал не вечен, но его идеи не умрут, пока живы мы... И главная идея - если кто-то что-то у кого-то крадёт, - значит это те, у кого крадут, сами и устроили.. У них ласть и деньги, |
01.03.2015, 20:17 | #116 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Спасибо, Илья, за добрые слова
А позитив я получаю от своих друзей в Кинозале ( и не только ) Есть у меня два чудесных человека в КЗ - Масяня ( Масенька-солнышко) и Медвеженок Эдгар. Общаемся редко, но стоит только посмотреть на их посты и улыбаюсь. |
01.03.2015, 20:46 | #117 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Спасибо Викуля (Jessika)
Лидусь, Вы тоже мой любимый человек, обнимаю |
02.03.2015, 03:16 | #118 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Уважаемая Виктория хочу сказать сердечное Вам спасибо за оказанную честь и доверие. Я не ожидала. Еще раз спасибо и низкий поклон :)
|
02.03.2015, 19:59 | #119 |
Зритель
Любитель
|
Я очень благодарен вам за то, что вы заметили мой скромный труд, но славы хозяин этого труда как таковой недостоин. Я вас Шанель№19 благодарю, что вы так внимательны. И кроме вас я ещё хотел бы поблагодарить также таких администраторов и других специалистов КИНОЗАЛА, как ananasix, Teragon, Djuka, ЗЕВС911, Katju, BellaRose. Все, что они делают на сайте, очень нужно для всех кто ищет и находит. А это все благодаря им. |