06.12.2012, 22:47 | #101 |
|
Помогите найти и скачать фильм
Помогите пожалуйста найти, скачать или посмотреть фильм Агентство моделей (сериал 1994-1995) |
07.12.2012, 10:27 | #102 |
|
Давно ищу фильм "Мертвые мужья",
Год выпуска: 1998 Жанр фильма: Комедии Страна выпуска: США Почему-то в интернете информация о фильме есть, но я так и не нашла, где его можно скачать. |
07.12.2012, 18:36 | #103 |
|
здравствуйте! а не подскажет кто, где можно скачать спектакль Сатирикона "Кьеджинские перепалки"? Очень долго ищу, но безрезультатно. Заранее спасибо!
|
07.12.2012, 19:24 | #104 |
|
Помогите найти фильм
Две команды на роликах катаются по треку и бьют, убивают друг друга в борьбе вроде как за мяч. Был там еще момент когда трое вышли из машины и один из них ушел, было это в темное время суток
|
07.12.2012, 21:48 | #105 |
|
по-русски
Хорошо, если так) хотелось бы посмотреть фильм Daizy (очаровашка) ну там про семью.. такой фильмец типа Я покорю Манхеттен) в главной роли блондинка) помню что-то о ранчо) Хотелось бы его посмотреть на русском языке) ну или хотя бы в оригинале) и второй фильм. Скачать его не могу) нигде не нахожу. Последняя сказка Риты. Новый) Ренаты Литвиновой. По идее показ уже был Спасибо |
07.12.2012, 21:52 | #106 |
|
ищу фильм
Ищу фильм годов так 90-х. Зарубежное кино-мелодрама. Главный герой с другом едет отдыхать. На отдыхе он встречает девушку и влюбляется в нее. Несколько дней они проводят вместе. Он сообщает ей, что ему надо уехать домой, но он обязательно вернется к ней. Она его ждет, а он у себя дома женится на другой. (типа обещал отцу..)Проходит несколько лет и они встречаются. К этому времени он уже развелся и узнает, что любовь его молодости родила от него дочь. Она уезжает, а он начинает ее искать.. и находит, просит простить и т.д. Как-то так))).Актриса блондинка. Смотрели это фильм очень давно по телевизору. Название. режиссера, актеров не знаю. Если кто понял и вспомнит, подскажите название. спасибо.
|
07.12.2012, 23:31 | #107 |
Редактор
Форумчанин
|
|
08.12.2012, 00:09 | #108 |
|
Спасибо. Это точно он. Очень выручили.
|
10.12.2012, 18:31 | #109 |
|
Неужели это невозможно?Очень-очень прошу
Помогите пожалуйста найти франко-швейцарский фильм про заложницу девушку-инвалида называется "Выкуп" (1983), в главных ролях - Катя Рюпэ и Патрик Норбер.Очень впечатлил в свое время.Мечтаю в свою коллекцию. |
10.12.2012, 20:21 | #110 |
|
Напомните название, буржуйский триллер 80-90 годы.
пацан живёт возле железной дороги, мимо постоянно проезжают вагоны слоготипом корпорации. Чел завидует деньгам, и хочет когда вырастет быть как минимум богатым, а лучше быть в этой фирме хозяином. Любой ценой... Пацан вырастает, знакомится с дочкой хозяина корпорации и медленно "вползает" в доверие к папику... Дочка "залетает", что не входит в его планы... У неё есть сестра, он переключается на неё... Имеют место убийства с расследованиями. Артистов не помню... Заранее спасибо |
10.12.2012, 22:58 | #111 |
|
Помогите пожалуйста найти фильм!Смотрела его на dvd 2-3 года назад. сюжет заключается в том,что несколько человек(по-моему 10) оказались в абсолютно закрытом доме-лабиринте. Награда в 10 миллионов долларов достанется только одному выжившему.Но в конце девушка победитель,вместе с сумкой денег идёт к выходу,то попадает снова в очередной лабиринт,где ещё с десяток таких "миллионеров" сидит и начинается очередной круг ада.
|
11.12.2012, 10:24 | #112 |
Кинооператор
Любитель
|
|
16.12.2012, 18:46 | #113 |
|
БЛАГОДАРЮ!!! я столько лет ищу этот фильм, точнее пытаюсь вспомнить его название!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
19.12.2012, 13:15 | #114 |
|
Праздные люди (1992). США
Здравствуйте.Поможете с этой комедией? Я так и не осилил в плане поиска,надеюсь на профессионалов сыска.
|
19.12.2012, 19:13 | #115 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Как раз в тему...
Обычно нахожу все, что-то долго, что-то быстро, но проблем не возникало - если знаю что фильм есть... Столкнулся с такой жестью... И до сих пор нигде не нашел.. Знаю что фильм есть, переведен и показан по теле-ящику, а найти в инете ничего кроме трейлера не получилось (даже на английском).. О как! Вот он на Кинопоиске, а это как-бы его сайт: Reversal... Когда-то видел по ящику и чем-то он мя цепанул.. Оч. реально снято.. Если кто знает где его скачать.. Буду сказать спасибо! Название: Шанс на победу / Reversal (2001) P.S. Спасибо тов. Headstone за ссылку на Смертельный лабиринт.. он тоже оч. хорош.. |
20.12.2012, 19:48 | #116 |
|
Ищу фильм по описанию.
Здравствуйте! Помогите найти фильм. Его показывали в 90-х по телевизору. Сюжет такой. Молодой парень встречает старика, который учит его забирать жизненую энергию из предметов. И однажды они идут к другу этого старика, но находят его мертвым и начинают поиски убийцы.
|
31.12.2012, 13:02 | #117 |
|
Помогите вспомнить навание фильма.
Фильм советский, вроде 80 годов. Любовная история молодой парень и девушка они не ровня. Кто-то них простой советский человек, а кто-то из семьи партийных работников. Точно не помню. В сюжете есть епизод где в доме или на даче у партийних работников девушка беременная, вызывают врача он говорит что аборт делать поздно, его толи заставляю зделять аборт, короче все закончилось трагедией. Потом все кто участвовал в этом настигает расплата за содеянное. Очень плохо помню сюжет но фильм заставил меня поплакать.
|
02.01.2013, 22:26 | #118 |
|
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи. Ещё в мае прошлого года я дала заявку на поиск фильма "Последний курьер" на русском языке. Написала абсолютно все данные на этот фильм, но никакого ответа не дождалась. Фильм 1996 года производства Германия, но с участием русских актёров, в главной роли Сергей Гармаш. Повторяю свою заявку в надежде на помощь. В интернете я искала его самостоятельно, но почему-то он удалён на всех сайтах. Возможно он есть у кого-нибудь в домашней фильмотеке. Я однажды по RTVi видела куски из этого фильма и он демонстрировался на русском языке. Помогите, пожалуйста. Спасибо. |
20.01.2013, 11:35 | #119 |
|
Помогите найти фильм цель 3 серии
|
20.01.2013, 23:29 | #120 |
Зритель
|
Греческий фильм Сиртаки по-русски.
В начале далеких 70-х годов видел в кино греческий фильм "Сиртаки", естественно, дублированный на русский язык. Получил от этогй комедии огромное удовольствие. Но шел он всего лишь один день - тогда вообще в кинотеатрах репертуар менялся чуть ли не ежедневно. Потом была попытка пересмотреть это кино, но сеанс почему-то отменили. Так что в результате мне удалось посмотреть этот кинофильм, увы, единственный раз в жизни.
В Сети есть этот фильм (и я скачал его), но, к сожалению, все диалоги звучат по-гречески, а мне известны лишь отдельные слова. А там, ведь, помимо прекрасной музыки очень интересно и само действие. Сомневаюсь, что этот фильм где-то выложен на русском - достаточно долго мониторил этот вопрос в Интернете, и безрезультатно. Вот если бы кто-то из уважаемых кинозальцев, знающих греческий, взял бы на себя этот непростой труд по дубляжу на русский, или сделал хотя бы русские титры - думаю, многие любители были бы такому безмерно благодарны. А пока остаюсь в ожидании... Всем коллегам по Форуму мои пожелания доброго здоровья! |