| 		

| 
		#1161 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он шагнул вперёд из тени, Был один там тени опричь. -Извините, вы Иртеньев? Нет, сказал он, - Рабинович!    | 

| 
| 		

| 
		#1162 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Изволь принести мне живых поскорей!)) Я жду вдохновенья, где вырвалось чувство - Его из графина мне в рюмку налей!)))   С Юрием Шевчуком: Побледневшие листья окна ......................................... У воды нет ни смерти, ни дна .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1163 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Побледневшие листья окна 

Залетели в графин невзначай У воды нет ни смерти, ни дна- Соизволила б выпить я чай И какая вам забота, .................... Целовался с кем-то кто-то ........................... Р.Бернс .  | 

| 
| 		

| 
		#1164 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сколько ж можно обсуждать?.. Целовался с кем-то кто-то, Кто-то с кем-то лёг в кровать.))     С Анной Ахматовой: Я над ними склонюсь, как над чашей ........................................... Окровавленной юности нашей .......................................... Последний раз редактировалось skillerr, 28.01.2024 в 00:10.  | 

| 
| 		

| 
		#1165 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На задание Димы № 1160

Куда бы ни приплыл моряк 

Хоть в Рим, хоть в Боготу, Ему везде поднимут флаг Красавицы в порту. ![]() ![]()   С И. Иртеньевым Постой, постой, мужчина резвый ************** Вослед ему кричит нетрезвый **************  | 

| 
| 		

| 
		#1166 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я над ними склонюсь, как над чашей 

Как над озером, как над бездной Окровавленной юности нашей Откровения неуместны Задание предыд. автора  | 

| 
| 		

| 
		#1167 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Постой, постой, мужчина резвый, 

Верни мне выручку, подлец! Вослед ему кричит нетрезвый Ларька ночного продавец. От Игоря Губермана Люблю апрель – снега прокисли, .......................................... и в голову приходят мысли .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#1168 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Люблю апрель – снега прокисли, 

А в лужах сыворотка плещет. И в голову приходят мысли - Чуток шальные и похлеще!   С ним же Я враг дискуссий и собраний ********* имея истину в кармане, *********  | 

| 
| 		

| 
		#1169 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я враг дискуссий и собраний, 

Живу открыто, не юля, имея истину в кармане, Но ни единого рубля. С И.Иртеньевым Не для того тебя рожала ************* Чтоб бегать по Москве с кинжалом *************  | 

| 
| 		

| 
		#1170 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не для того тебя рожала 

Я всем советам вопреки, Чтоб бегать по Москве с кинжалом С ментами наперегонки.   С Игорем Губерманом Когда природе надоест .................................. она заявит свой протест, ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1171 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда природе надоест 

Финтифантизм людского стада, она заявит свой протест, Снеся всех к бабушке торнадо. С Игорем Губерманом Мужчина хам, зануда, деспот ******** Чтоб это стало нам известно ********  | 

| 
| 		

| 
		#1172 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мужчина хам, зануда, деспот- 

Он нагло к дамам приставал, Чтоб это стало нам известно Скрывать он это перестал Мы не знаем как там в Сенегале ............................................. Мы вчера успешно принимали ...............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1173 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы не знаем как там в Сенегале, 

Кто у них там есть за главаря, Мы вчера успешно принимали (Если он не врёт), то их царя. ![]() С И.Иртеньевым Степан Тимофеевич Разин ********* Немало творил безобразий *********  | 

| 
| 		

| 
		#1174 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Степан Тимофеевич Разин - 

Зачем, до сих пор не пойму - Немало творил безобразий: Княжну утопил, как Муму.   С В. Бурениным Под душистою веткой сирени .......................................... Пред тобой я упал на колени. .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#1175 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Под душистою веткой сирени, 

Источающей свой аромат, Пред тобой я упал на колени И признался, что трижды женат.   С мной   Наступили дни грустной печали ********* Нас вагоны, как люльки, качали *********  | 

| 
| 		

| 
		#1176 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Наступили дни грустной печали, 

Мы прощались с тобой на вокзале, Нас вагоны, как люльки, качали: Мне на юг, тебе -нет, генацвале. У высокого порога, ************** И уклончиво и строго ************** А.Ахматова  | 

| 
| 		

| 
		#1177 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

У высокого порога 

Головой я покачала, И уклончиво и строго, Как обычно, промолчала.   С Глебом Шупляковым Но привокзального дымка ********* Как незабытая строка *********  | 

| 
| 		

| 
		#1178 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но привокзального дымка 

Амбре прелестно, Как незабытая строка Забытой песни.   С Л Ошаниным Смотрел сегодня танец живота. ......................................... Красивая девчонка, да не та, ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1179 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Смотрел сегодня танец живота, 

Отрада для души поэта. Красивая девчонка, да не та, - Другого цвета.   С ним же Длинен вечер в сентябре. ********* Та собака на дворе. *********  | 

| 
| 		

| 
		#1180 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Длинен вечер в сентябре. 

Дождик льет, промозглый вечер Та собака на дворе Лапы мне кладет на плечи Выпасают лам на склонах гор .......................................... Молдоване красили забор ...................................  | 

|