![]() |
#1161 |
|
Я тоже постараюсь высвободить пару дней в июле. Уж больно хочется с вами познакомиться Место хорошее. А организационные вопросы стоит порешать ближе к дате, когда народ более-менее определится
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1163 |
|
всем привет
Привет, увидела на главной про встречу решила зайти почитать, хорошее предложение, хотя у вас тут уже прямо сложившийся такой коллектив )) Но я думаю, когда будет точно известно с датами, то может тоже присоединиться к вам ))
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я тоже так думала, когда на первую встречу ехала ! Так переживала ! Никого не знала прежде . Все, просто замечательные люди, оказались ! Есть фотоотчет о нашей встречи, есть желание, можете посмотреть. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=15080&page=54 |
![]() |
![]() |
#1165 |
|
Если найду время то загляну на огонек. Предложение хорошее конечно. Но мне конечно далеко будет но попытаться можно будет.
|
![]() |
![]() |
#1166 |
|
Кемпинг - это конечно хорошо. Но если не очень много народу - то есть возможность в 50 км от Риги - гостевой дом с баней - банкетным залом - ну и если кто захочет может остаться ночевать.Шеф-повар просто супер - приготовит всё что угодно. Если интересно - пишите .
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Зритель
![]() |
Насчёт меня - я пока что на 100% не уверен буду ли я в июле в Латвии. Если буду - конечно постараюсь приехать
|
![]() |
![]() |
#1168 |
ВИП
![]() |
Ты давай сразу, открыто и прямо - предлагаю вариант "место, цена, условия" Тогда и думать можно... сравнивать! |
![]() |
![]() |
#1169 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Согласна ... вариантов много, но выбираем самый недорогой. Что-б всем желающим по карману было.
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1171 |
|
Хорошая идея! Я из Резекне. Приеду когда угодно!
|
![]() |
![]() |
#1172 |
|
Доброго времени суток!
Увидел на главной странице инфо о встрече. Идея хороша, так как не однократно видел инфо о так как встречаются в России, и думал а почему в Латвии не происходит сборы. Я хочу спросить а какой средний возраст участников сбора Я спрашиваю потому, чтобы если подтянусь не попаст в просак по темам общения. Скажу сразу мне более 18, но менее 30 Всем удачи! |
![]() |
![]() |
#1173 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1174 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вот читаю и удивляюсь ! ЛЮДИ ! Ну ходь познакомится для начала ... я Наталья, мне стукнуло 40, но в душе все те-же 25 ! Пишите кто от куда, ведь можно еще все изменить, времени хватает ! А то: может буду... надеюсь приеду ... Ну что это за общение такое ?!
Други ... я конечно могу показаться странной ... но как альтернативу, могу предложить собраться ... у меня ! Нет, не дома конечно ! Я живу в 15 минутах хотьбы от Даугавы. Бесплатные палатные места гарантированны ! Рыбалка, только уды берите с собой ! Имеется остров, даже два ! Есть лодка, можно у знакомого вторую спросить. На худший вариант погоды ... имеется каминный зал, не огромный, но довольно вместительный ! Банька на рестоврации а вот зал пригоден. Живу 10 минут от шоссе Рига-Даугавпилс и в 20 минутах от станции (пешком если идти!). Так что ... вполне реальный вариант ! Ой, забыла написать месторасположения : 26 км от Риги, Огрский райн, тихое местечко. |
![]() |
![]() |
#1175 |
|
Наталья, я просто не однократно попадал в компании в которых было немного скучновато... Зовут меня Евгений, мне 27 лет. Живу, работаю и учусь в Риге. |
![]() |
![]() |
#1176 |
Зритель
Новичок
|
Всем привет ))
Ребята, не правильное число выбрали для встречи, 12-13 Июля будет фестиваль Summer Sound |
![]() |
![]() |
#1177 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Всем привет!
Отрадно видеть, что дело движется, дискуссия идет, предложения поступают! Молодцы! Хотя я наверное без замечаний не могу... Ребят, давайте конструктивнее. Выше уже не один раз замечали, что если кто что-то предлагает, то делаете это пожалуйста более четко (указывайте место, если предложенное вам не подходит, указывайте число, немного о том, что есть в предложенном вами месте.) Наташа уже предложила провести встречу по-ближе к себе оно и понятно, потусить хочется со всеми! Еще один немаловажный момент - это транспорт или иными словами - как мы все туда добираться будем!?!? Это тоже учитывайте пожалуйста! Большинство поедет на общественном транспорте, некоторые даже с детьми, так что надо постараться сделать поездку до места встречи максимально простой и комфортной! Еще порадовало сообщение от Евгения: Продолжаем обсуждать! |
![]() |
![]() |
#1179 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Постараюсь ответить на максимальное число вопросов.
Начнем с того, что числа можно еще обсудить. 23-24 июня в Латвии национальный праздник Лиго ... без него никуда ! Естественно растраты финансов. Можно встречу и чуть попозже делать... в конце июля например ... что-б легче с деньгами было . Насчет фестивалей ... так они все лето ! Вопрос, кто чего желает, или на фестиваль или на встречу Кинозальцев ! На все не разорваться, поэтому решают сами желающие . Насчет места, где я предлогаю ... в принципе, ничего сложного добраться до меня нет ! Из Риги можно и еллектричкой и автобусом и на машине. На еллектричке час и десять минут ехать ... на автобусе быстрей. Не так-то и далеко ! Зато расстраты намного меньше ! Не надо за места палаточные платить, река есть, пророда есть, что еще надо ?! Насчет компании ... Андрей, ну тут действительно, как сами пожелаете. Можете просто наслаждаться природой, жарить мясо, порыбачить ... все люди разные, тем более, что многие вообще едут на эту встречу первый раз ! Я на первой встречи не оссобо разговорчива была ... но получила массу удовольствий от одного понимания, что я вижу людей, которых знала, только по никам в Кинозале ! А тут ... в живую, передо мной ! Сам факт такой встречи будоражит ! Скучно ... не думаю, что может быть скучно ! Мы ведь не на необитаемый остров едем ! Любой может покинуть компанию в любой момент, без обид. Ну ... примерно так. |
![]() |
![]() |
#1180 |
ВИП
![]() |
От себя добавлю что мне было бы немного лучше если бы встреча была как раз после 13 июля!
![]() |
![]() |