Вернуться   Форум > Досуг Зрителей > Встречи кинозальцев
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2014, 12:04   #1161
Silken
Я тоже постараюсь высвободить пару дней в июле. Уж больно хочется с вами познакомиться Место хорошее. А организационные вопросы стоит порешать ближе к дате, когда народ более-менее определится
Старый 24.05.2014, 13:19   #1162
Sistronka
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Silken сказал(a):
Я тоже постараюсь высвободить пару дней в июле. Уж больно хочется с вами познакомиться Место хорошее. А организационные вопросы стоит порешать ближе к дате, когда народ более-менее определится
И это не может нас не радовать :) всегда только за
Старый 24.05.2014, 17:49   #1163
christjuha
всем привет

Привет, увидела на главной про встречу решила зайти почитать, хорошее предложение, хотя у вас тут уже прямо сложившийся такой коллектив )) Но я думаю, когда будет точно известно с датами, то может тоже присоединиться к вам ))
Старый 24.05.2014, 18:59   #1164
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
christjuha сказал(a):
Привет, увидела на главной про встречу решила зайти почитать, хорошее предложение, хотя у вас тут уже прямо сложившийся такой коллектив ) Но я думаю, когда будет точно известно с датами, то может тоже присоединиться к вам )

Я тоже так думала, когда на первую встречу ехала ! Так переживала ! Никого не знала прежде . Все, просто замечательные люди, оказались ! Есть фотоотчет о нашей встречи, есть желание, можете посмотреть.

//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=15080&page=54
Старый 25.05.2014, 00:53   #1165
esik
Если найду время то загляну на огонек. Предложение хорошее конечно. Но мне конечно далеко будет но попытаться можно будет.
Старый 25.05.2014, 01:25   #1166
sergioxl
Кемпинг - это конечно хорошо. Но если не очень много народу - то есть возможность в 50 км от Риги - гостевой дом с баней - банкетным залом - ну и если кто захочет может остаться ночевать.Шеф-повар просто супер - приготовит всё что угодно. Если интересно - пишите .
Старый 25.05.2014, 15:27   #1167
Arny
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Насчёт меня - я пока что на 100% не уверен буду ли я в июле в Латвии. Если буду - конечно постараюсь приехать
Старый 25.05.2014, 17:23   #1168
DJAzazello
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
sergioxl сказал(a):
Кемпинг - это конечно хорошо. Но если не очень много народу - то есть возможность в 50 км от Риги - гостевой дом с баней - банкетным залом - ну и если кто захочет может остаться ночевать.Шеф-повар просто супер - приготовит всё что угодно. Если интересно - пишите .
Так ты по ушам не езди...
Ты давай сразу, открыто и прямо - предлагаю вариант "место, цена, условия"
Тогда и думать можно... сравнивать!
Старый 25.05.2014, 20:02   #1169
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Согласна ... вариантов много, но выбираем самый недорогой. Что-б всем желающим по карману было.
Старый 25.05.2014, 21:22   #1170
Sistronka
Заслуженный Зритель
sergioxl сказал(a):
Эм ... всё конечно ничего, а добираться на чём с детьми колясками и прибамбахами ? Расценки и место расположения?
Старый 25.05.2014, 21:49   #1171
PrizZzraK
Хорошая идея! Я из Резекне. Приеду когда угодно!
Старый 26.05.2014, 00:53   #1172
Chernenoks
Доброго времени суток!

Увидел на главной странице инфо о встрече. Идея хороша, так как не однократно видел инфо о так как встречаются в России, и думал а почему в Латвии не происходит сборы.
Я хочу спросить а какой средний возраст участников сбора Я спрашиваю потому, чтобы если подтянусь не попаст в просак по темам общения. Скажу сразу мне более 18, но менее 30

Всем удачи!
Старый 26.05.2014, 11:54   #1173
Arny
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Chernenoks сказал(a):
Доброго времени суток!

Увидел на главной странице инфо о встрече. Идея хороша, так как не однократно видел инфо о так как встречаются в России, и думал а почему в Латвии не происходит сборы.
Я хочу спросить а какой средний возраст участников сбора Я спрашиваю потому, чтобы если подтянусь не попаст в просак по темам общения. Скажу сразу мне более 18, но менее 30

Всем удачи!
Все мы самого разного возраста но всегда как-то находились темы для общения :-)
Старый 26.05.2014, 20:36   #1174
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Вот читаю и удивляюсь ! ЛЮДИ ! Ну ходь познакомится для начала ... я Наталья, мне стукнуло 40, но в душе все те-же 25 ! Пишите кто от куда, ведь можно еще все изменить, времени хватает ! А то: может буду... надеюсь приеду ... Ну что это за общение такое ?!

Други ... я конечно могу показаться странной ... но как альтернативу, могу предложить собраться ... у меня ! Нет, не дома конечно ! Я живу в 15 минутах хотьбы от Даугавы. Бесплатные палатные места гарантированны ! Рыбалка, только уды берите с собой ! Имеется остров, даже два ! Есть лодка, можно у знакомого вторую спросить. На худший вариант погоды ... имеется каминный зал, не огромный, но довольно вместительный ! Банька на рестоврации а вот зал пригоден. Живу 10 минут от шоссе Рига-Даугавпилс и в 20 минутах от станции (пешком если идти!). Так что ... вполне реальный вариант ! Ой, забыла написать месторасположения : 26 км от Риги, Огрский райн, тихое местечко.
Старый 26.05.2014, 22:50   #1175
Chernenoks
nats123 сказал(a):
Вот читаю и удивляюсь ! ЛЮДИ ! Ну ходь познакомится для начала ... я Наталья, мне стукнуло 40, но в душе все те-же 25 ! Пишите кто от куда, ведь можно еще все изменить, времени хватает ! А то: может буду... надеюсь приеду ... Ну что это за общение такое ?!

Наталья, я просто не однократно попадал в компании в которых было немного скучновато...

Зовут меня Евгений, мне 27 лет. Живу, работаю и учусь в Риге.
Старый 26.05.2014, 23:28   #1176
zetta1070
Зритель
Новичок
Всем привет ))
Ребята, не правильное число выбрали для встречи, 12-13 Июля будет фестиваль Summer Sound
Старый 27.05.2014, 09:17   #1177
Sistronka
Заслуженный Зритель
nats123 сказал(a):

Други ... я конечно могу показаться странной ... но как альтернативу, могу предложить собраться ... у меня ! Нет, не дома конечно ! Я живу в 15 минутах хотьбы от Даугавы. Бесплатные палатные места гарантированны ! Рыбалка, только уды берите с собой ! Имеется остров, даже два ! Есть лодка, можно у знакомого вторую спросить. На худший вариант погоды ... имеется каминный зал, не огромный, но довольно вместительный ! Банька на рестоврации а вот зал пригоден. Живу 10 минут от шоссе Рига-Даугавпилс и в 20 минутах от станции (пешком если идти!). Так что ... вполне реальный вариант ! Ой, забыла написать месторасположения : 26 км от Риги, Огрский райн, тихое местечко.
Наташ если можно поподробнее как и на чём добираться до тебя :) а вариант не плохой к стати :)
Старый 27.05.2014, 09:22   #1178
Sieras01
Заслуженный Зритель
Всем привет!

Отрадно видеть, что дело движется, дискуссия идет, предложения поступают! Молодцы!
Хотя я наверное без замечаний не могу... Ребят, давайте конструктивнее. Выше уже не один раз замечали, что если кто что-то предлагает, то делаете это пожалуйста более четко (указывайте место, если предложенное вам не подходит, указывайте число, немного о том, что есть в предложенном вами месте.)
Наташа уже предложила провести встречу по-ближе к себе оно и понятно, потусить хочется со всеми!
Еще один немаловажный момент - это транспорт или иными словами - как мы все туда добираться будем!?!? Это тоже учитывайте пожалуйста! Большинство поедет на общественном транспорте, некоторые даже с детьми, так что надо постараться сделать поездку до места встречи максимально простой и комфортной!
Еще порадовало сообщение от Евгения:
Chernenoks сказал(a):
Наталья, я просто не однократно попадал в компании в которых было немного скучновато...
Зовут меня Евгений, мне 27 лет. Живу, работаю и учусь в Риге.
Что хотелось бы сказать вам, Евгений: дело в том, что при организации таких встреч по большому счету никто ничего не должен никому (то есть специально никто там веселить никого не будет) просто предлагается программа, а вы либо соглашаетесь, либо нет! А интересы и общие темы для разговоров получатся непосредстевенно при общении! Наташа вон тоже очень боялась ехать на встречу,а сейчас вон - чуть ли не самая первая поедет! значит не такие все и страшные! И я уверен, что вы найдете товарищей по интересам, с которыми вам будет о чем поговорить и в целом не будет скучно!

Продолжаем обсуждать!
Старый 27.05.2014, 22:04   #1179
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Постараюсь ответить на максимальное число вопросов.
Начнем с того, что числа можно еще обсудить. 23-24 июня в Латвии национальный праздник Лиго ... без него никуда ! Естественно растраты финансов. Можно встречу и чуть попозже делать... в конце июля например ... что-б легче с деньгами было . Насчет фестивалей ... так они все лето ! Вопрос, кто чего желает, или на фестиваль или на встречу Кинозальцев ! На все не разорваться, поэтому решают сами желающие .
Насчет места, где я предлогаю ... в принципе, ничего сложного добраться до меня нет ! Из Риги можно и еллектричкой и автобусом и на машине. На еллектричке час и десять минут ехать ... на автобусе быстрей. Не так-то и далеко ! Зато расстраты намного меньше ! Не надо за места палаточные платить, река есть, пророда есть, что еще надо ?!
Насчет компании ... Андрей, ну тут действительно, как сами пожелаете. Можете просто наслаждаться природой, жарить мясо, порыбачить ... все люди разные, тем более, что многие вообще едут на эту встречу первый раз ! Я на первой встречи не оссобо разговорчива была ... но получила массу удовольствий от одного понимания, что я вижу людей, которых знала, только по никам в Кинозале ! А тут ... в живую, передо мной ! Сам факт такой встречи будоражит ! Скучно ... не думаю, что может быть скучно ! Мы ведь не на необитаемый остров едем ! Любой может покинуть компанию в любой момент, без обид.
Ну ... примерно так.
Старый 28.05.2014, 01:23   #1180
DJAzazello
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
От себя добавлю что мне было бы немного лучше если бы встреча была как раз после 13 июля!
Ответ