| 		

| 
		#1141 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А сказки, ребятки, совсем и не враки - Истина - сукой буду! А ночью, могилки разрыв, вурдалаки Совершают обряды вуду.   С Глебом Шупляковым Гуляет синий огонек ******** Не близок он и не далёк ********  | 

| 
| 		

| 
		#1142 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Гуляет синий огонек, 

Гуляет вместе с красным... Не близок он и не далёк К нему идти опасно   Все как дым растаяло .................................... Что тебя заставило ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#1143 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

ты будешь жить до тех далеких дней ----------------------- отдаст частицу памяти твоей -----------------  | 

| 
| 		

| 
		#1144 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

О победе искусственного интеллекта над человечеством

Ты будешь жить до тех далеких дней, 

Пока придёт ИИ, на нас похожий, Отдаст частицу памяти твоей Себе в резерв. Тебя же уничтожит.   С Игорем Иртеньевым Весь объят тоской вселенской ********* Возле площади Смоленской *********  | 

| 
| 		

| 
		#1145 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Весь объят тоской вселенской 

Я, безропотный и кроткий, Возле площади Смоленской Был побит бомжом за водку.   От него же В лазурь залива солнце село, ..................................... Я вашу руку взял несмело, ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1146 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В лазурь залива солнце село, 

На лес и дол спустилась ночь. Я вашу руку взял несмело, А вы сказали: "Грабли прочь!"   Ево же садъ Я лежу на животе ******** С папиросою во рте ********  | 

| 
| 		

| 
		#1147 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я лежу на животе 

А на чём еще лежать -то? С папиросою во рте, Рюмка в лапище зажата Чужая женщина всегда .................................... Её не портят ни еда .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1148 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чужая женщина всегда 

Милее мне жены законной, Её не портят ни еда, Ни разговоры о мудрёном.   С Николаем Агнивцевым Хорошо жить на Востоке, .................................. И сидеть на солнцепеке, ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1149 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хорошо жить на Востоке, 

Запад полностью забыв. И сидеть на солнцепеке, Поглощать аперитив Ты хочешь закурить ,и виски ...................................... Давай-ка хорошенько выспись ..............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1150 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В стакан немерено плеснуть, Давай-ка хорошенько выспись, Я помогу тебе уснуть..))   С Владимиром Высоцким: Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт .................................................. На цифре 26 один шагнул под пистолет ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1151 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт, 

Но я не он, не истинный - фальшивка, На цифре 26 один шагнул под пистолет, Я проскочил - счастливая ошибка!   С И.Иртеньевым Выпивать поэтам нужно в меру, ............................................. Взять того же Пушкина, к примеру, .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1152 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Выпивать поэтам нужно в меру, 

Подвигов не нужно тут лихих. Взять того же Пушкина, к примеру, С няней пил он кружку на двоих.   С Натаном Злотниковым Художник, нарисуй портрет ********* Меня, как видишь, вовсе нет *********  | 

| 
| 		

| 
		#1153 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Художник, нарисуй портрет. 

Слыхал, ты в этом деле ловкий. Меня, как видишь, вовсе нет На досках около ментовки. С Игорем Иртеньевым И сосед был очень мил ********* Он практически не пил *********  | 

| 
| 		

| 
		#1154 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Только я его убил - Он практически не пил, Там и вовсе прекратил..))     С Александром Васильевым: Те же знакомые люди ................................... А мне хочется новых прелюдий ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1155 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Те же знакомые люди 

В скуке пустующих залов, А мне хочется новых прелюдий И небывалых финалов.   С Глебом Шульпяковым Там у меня живёт поэт ********* Там у него парад планет *********  | 

| 
| 		

| 
		#1156 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Там у меня живёт поэт 

На лестничной на клетке, Там у него парад планет - Бесплатные старлетки!..   С И.Иртеньевым Уронил я в унитаз ............................ Свой любимый карий глаз. ..........................  | 

| 
| 		

| 
		#1157 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Уронил я в унитаз, 

Франкенштейн заплакал, - Свой любимый карий глаз. Как достать? Там кака.   С И.Иртеньевым Что за наглость, право слово *********** И нахмурив бровь сурово ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1158 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что за наглость, право слово, 

У настырных толстых дам, И, нахмурив бровь сурово, Им отпор достойный дам!   Его же На рынке женщина купила ........................................ И мне, безумцу, подарила ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1159 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На рынке женщина купила 

Морковки около кила. И мне, безумцу, подарила. Сама бы лучше сожрала.   Опять с ИИ (не путать с искусственным интеллектом) Он шагнул вперёд из тени ******** Извините, вы Иртеньев ********  | 

| 
| 		

| 
		#1160 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И спросил, вошедши в сени: - Извините, вы Иртеньев? - Нет, - ответил я, - Артемьев.   С Глебом Самойловым: Куда бы ни приплыл моряк ................................. Его везде поднимут флаг .................................  | 

|