29.11.2020, 17:40 | #1121 |
ВИП
Душа Форума
|
Я не лидер в финале
И совсем не боец Мое имя едва ли Заслужило венец Сам заснул в углу далеком сладко ................................................. Пламенем мелькающим лампадка ............................................. |
29.11.2020, 22:02 | #1122 |
Зритель
Душа Форума
|
Сам заснул в углу далеком сладко,
Задремала старая Арина. Пламенем мелькающим лампадка Освещает сгорбленную спину. Няня Пушкина возле колыбели Сашеньки Надо бриться аккуратно ********************** Чисто выбрит, все опрятно ********************** |
29.11.2020, 23:12 | #1123 |
Зритель
Душа Форума
|
Надо бриться аккуратно,
Если свататься идешь, Чисто выбрит, все опрятно, И цена тебе не грош. Мы встретимся? Быть может... Но не скоро... ... Кармен, Кармен! Любовь тореадора! ... |
29.11.2020, 23:47 | #1124 |
Зритель
Душа Форума
|
- Мы встретимся? - Быть может... Но не скоро...
- Кармен, Кармен! Любовь тореадора! - Ой, прекращай свою галиматью! Я в отношениях итак уже с пятью. То бишь о чём? — о невесте я ******************* Очень красивая, бестия ******************* |
30.11.2020, 00:20 | #1125 |
Зритель
Душа Форума
|
То бишь о чём? — о невесте я,
Не всё ж о кобылах болтать, Очень красивая, бестия, Я помню еще ее мать... Лишь песен не проси ты милых, ........................................... Ты знаешь, я их петь не в силах ............................................ |
30.11.2020, 21:08 | #1126 |
ВИП
Душа Форума
|
Лишь песен не проси ты милых
Что были гимном наших первых дней Ты знаешь, я их петь не в силах И даже говорить мне все трудней Но с зарей потухнул жар напевный .................................................. ...... В озаренной глубине душевной ................................................. |
01.12.2020, 13:56 | #1127 |
Зритель
Душа Форума
|
Но с зарей потухнул жар напевный
Чем Эрос нежный тело согревал; В озаренной глубине душевной, Взамен ему явился вдруг Ваал. Во как! С мире пусто, страшно ледниково, ********** Ты не отвергай меня такого ********** |
01.12.2020, 15:24 | #1128 |
Зритель
Душа Форума
|
С мире пусто, страшно ледниково,
В животе и сердце муть и жуть, Ты не отвергай меня такого Я, когда наемся, пригожусь... Трудна работа астронома ...................................... В отрыве от семьи и дома .................................... |
01.12.2020, 17:28 | #1129 |
Зритель
Душа Форума
|
Трудна работа астронома
В отрыве от семьи и дома. Да шо ты, братец, заливаешь? Ведь ты ж не в космосе летаешь! А я сижу и не знаю ****************** И просто сейчас страдаю ****************** |
01.12.2020, 19:32 | #1130 |
Зритель
Душа Форума
|
А я сижу и не знаю,
Откуда я, где я, чей, И просто сейчас страдаю - Зеленых боюсь чертей... Подайте, граждане, поэту, ... Гоните, граждане, монету, .... |
01.12.2020, 21:20 | #1131 |
ВИП
Душа Форума
|
Подайте, граждане, поэту
Ведь он совсем не олигарх Гоните, граждане, монету Отдать преодолейте страх Как смел он так пахнуть духами! ........................................... Как смел он засыпать цветами .............................................. |
02.12.2020, 11:45 | #1132 |
Зритель
Душа Форума
|
Как смел он так пахнуть духами,
Стихи посвящать мужикам, Как смел он засыпать цветами, Балетных танцоров, не дам! Про Кузмина, однако Я понял: пан или пропал! ********* Сменился юности запал ********* |
02.12.2020, 11:51 | #1133 |
Зритель
Душа Форума
|
Я понял: пан или пропал!Вперед,ребята !
Сменился юности запалНа штык с гранатой ! Природа жаждущих степей ************* И зелень мертвую ветвей ************* |
02.12.2020, 15:43 | #1134 |
ВИП
Душа Форума
|
Природа жаждущих степей
Лежит под солнцем раскаленным И зелень мертвую ветвей Рвет наземь ветром опаленным Там он жил в тени сухих смоковниц .................................................. . Вспоминал сраженья и любовниц ................................................ |
02.12.2020, 20:59 | #1135 |
Зритель
Душа Форума
|
- Там он жил в тени сухих смоковниц,
Вспоминал сраженья и любовниц. - Так ведь он в сраженьях не бывал! - Ну, дык это, в шахматы играл. Итак вы снова в Дылицы? ******************** Счастливица! счастливица! ******************** |
02.12.2020, 23:59 | #1136 |
Зритель
Душа Форума
|
Итак вы снова в Дылицы?
А я еще в Гадюкино... Счастливица! счастливица! А я сейчас иду в кино! Сделать я с ней ничего не могу, ... Все кружит и кружит в моем мозгу ... |
03.12.2020, 11:46 | #1137 |
Зритель
Душа Форума
|
Сделать я с ней ничего не могу,
Ни вверх отогнать ни вниз, Все кружит и кружит в моем мозгу Мысль - был ты неправ, Борис! На тротуарах влажные следы *********** На клумбах нерасцветшие цветы *********** |
03.12.2020, 15:20 | #1138 |
Зритель
Форумчанин
|
На тротуарах влажные следы
Сбежавших из зоосада бегемотов.... На клумбах нерасцветшие цветы Все уничтожены семейством гадких кротов!!! ...ТОСКА... Ах, какой это был мужчина! ... Объясните тогда - в чем причина!? |
03.12.2020, 19:05 | #1139 |
ВИП
Душа Форума
|
Ах, какой это был мужчина!
Женский взгляд на него западал Объясните тогда, в чем причина? Что недавно он пол поменял И стал я с тех пор сумасшедшим ................................................ И все говорю о пришедшем ......................................... |
04.12.2020, 22:42 | #1140 |
Зритель
Душа Форума
|
И стал я с тех пор сумасшедшим,
Прописка теперь - жёлтый дом. И все говорю о пришедшем, О Наполеоне Шестом. Вдали от всех Парнасов ************** Со мной опять Некрасов ************** |