21.06.2011, 19:32 | #1101 |
|
Отзыв для nenci
Можно запросто на море. К тебе спешу все пуще я - По волнам бегущая! |
21.06.2011, 19:32 | #1102 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеёк - KotenokPasha
Я Ваш распорядок Усвоила чётко. Жизнь просто кошачья У Паши-котёнка:Гитара для рока и полная миска... И плачут под окнами Милые киски! |
21.06.2011, 19:38 | #1103 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ручеёк-KotenokPasha
Я разбила невзначай Твой портрет культурный, Писаный с натуры. |
21.06.2011, 19:47 | #1104 |
|
Ручеек - Havfrue
Отправляй за пивом деда. От обеда до отбоя Будем, значится, в запое! Кто траншеи станет рыть, Если надо все допить? И к тому же, что с тобой, Кто на нас пойдет войной? |
21.06.2011, 19:47 | #1105 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Vikont65
Надеюсь помыслы чисты? Упрямо строишь ты мосты! Русалку хочешь уломать, Я ж не устану воевать. Сейчас я брежу Буратиной Он зарифмовывает тину, К тому ж он правда деревянный, Но стойкий будто оловянный. Его кормить ваще не надо, И он танцует до упада, Опять же если вдруг замёрзну, Могу в огонь его подбросить. Деревянный Буратина - Замечательный мужчина. |
21.06.2011, 19:49 | #1106 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ручеёк-zha1nna
Раз любитель он поддать. Ну а ржавое железо На металл и то не сдать. |
21.06.2011, 19:51 | #1107 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеёк - zha1nna
О чём уж тут речь?! Ну нет в нём той злости Чтоб девок завлечь. Гундит Черномор И трясёт бородой На кой королевнам Гундявый такой!? |
21.06.2011, 19:56 | #1108 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Proscha
МАлому совет дала, просто между делом. Поустала малость я, что-то за сегодня, Вы звиняйте, мну друзья, погребла до дому. ______________________ фсё! устала нету больше сил! пойти глотнуть что ль Клеросил? |
21.06.2011, 20:03 | #1109 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участников zha1nna, Havfrue, Fermata, Gvadalahara
Ой и девки! Прям огонь,
Обожжешься, только тронь, Мужиками круть, да верть, А те сразу искать дверь. Костерок горит, пылает, Девки, знай себе, летают, Пламя хвать за пятку - Веселей, девчатки! Пойду писать сказку, пока от смеха не лопнула! |
21.06.2011, 21:10 | #1110 |
Редактор
Гуру Форума
|
Отзыв nenci
Прилёта Кощеева ждёт. А под ногами у неё Мяучит чёрный кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот и Кощей уж прикатил, И сел за стол пожрать, И Бабка Ёжка начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, Кощей погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Кощей Яге задаёт вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул Ёжку в нос. Яга тут рухнула на пол, Не удержав со ступой свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ЙЕ-е-е-е-С! |
21.06.2011, 21:50 | #1111 |
Редактор
Гуру Форума
|
Костерок.отзыв zah1nna
Чиста нефть в твоей слезе течёт, Лишь разжечь сильней костёр ты можешь- На слезе твоей весь мир живёт! |
21.06.2011, 22:18 | #1112 |
Редактор
Гуру Форума
|
Отзыв участнику Proscha
Опустела вмиг его казна, Ведь Ивана-то, Купала, значит- Ночка красная пришла. |
21.06.2011, 22:21 | #1113 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Осторожней с колдовством Чтоб не вышло что потом, Лучше просто есть свари На тарелку положи... Ну а то что любишь брют Не надейся, не нальют, А горилка та, твоя - Очень славная она... Помнишь в новый год варили До сих пор всю не попили, Для тебя её хранил - Вот принёс и не разбил... |
21.06.2011, 22:33 | #1114 |
Редактор
Гуру Форума
|
Хоровод
Травят басни, анекдоты, - все смеются до икоты,
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...-Воскобойник |
21.06.2011, 22:34 | #1115 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Хоровод!
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci |
21.06.2011, 23:16 | #1116 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Новые приключения Бабки Ёжки. Иван Купала (сказка)
Часть I здесь.
Часть II. Воссоединительная. Озадачивши всю нечисть И старт дав для исполненья, Бабка к ночи занялась Марафета неведеньем. Поскребла метлой избу, Пауков смела в углу, Занавески поменяла, Скатерть на столе постлала. Огляделась – красота! Каждый день бы так мела, Но уж больно подустала, И спина болит… Достала! Cкрытый текст - Продолжение следует. |
21.06.2011, 23:27 | #1117 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 2)
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci А девчата-скромницы долго не стеснялись, Так скакали над костром, что юбки развевались – Proscha |
21.06.2011, 23:56 | #1118 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci А девчата-скромницы долго не стеснялись, Так скакали над костром, что юбки развевались – Proscha Я на юбки посмотрел, тоже прыгнуть захотел, Ты гори костёр сильней, девки прыгай веселей... - nenci |
21.06.2011, 23:57 | #1119 |
Зритель
Завсегдатай
|
Костёр
Жил да был Культурный Кот, На диете цельный год. Лишь поэзией питался, Открывал поширше рот. Был на завтрак не омлет, А рубаи и сонет. На обед огромной ложкой, За куплетом ел куплет. Но однажды, в поздний час, Аппетит к стихам угас. А виною, голубицин Оголённый, знойный зад. А от нежной, сочной грудки Помутился Кот рассудком. Да слюной забрызгал пол, И взревел, словно, осёл. Не нужна ему культура, На уме теперь, лишь, кУра. И мурлычет Кот во сне: -Дайте грудь?А лучше-две! |
22.06.2011, 00:03 | #1120 |
Зритель
Завсегдатай
|
Костёр
Деловая Огневушка Строит новую избушку. Матерьял для ней один- Аргентинский буратин. Имплантант держа свой важно, Ходит к ней Кащей отважно. С плетью, в кожаных трусах, Тип, де Сад, кто не в курсах. |