08.06.2018, 21:00 | #1101 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
08.06.2018, 21:11 | #1102 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Сайт срубает бабло на рекламе и монетизации ресурса? Если хочет срубать дальше, то придется постараться. Вот я, например, 5 раз не добралась до нужной раздачи, и свалила нафиг. А, прикинь, я б была дурехой, покупающей рейт? Какие потери! |
08.06.2018, 21:22 | #1103 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Сайт и через .guru, и через .me тоже работает нормально. А вот форум с какого-то времени начал подглючивать. На .me при цитировании кнопка "Ответить" отрабатывает нормально. А вот при редактировании "Сохранить" реагирует, но, похоже, ничего не делает. Если нажать "Расширенный режим" - там "Сохранить изменения" работает. А на .guru, бывает, и "Ответить" не срабатывает, иногда помогает "Предварительный просмотр". |
08.06.2018, 21:25 | #1104 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
08.06.2018, 21:30 | #1105 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
08.06.2018, 21:40 | #1106 |
Разработчик
Любитель
|
Сериал закончен. По нынешним меркам 7 тоже не плохо, Я же говорил что 9 это только личное мнение. Игру престолов на 10 оценили, а по мне так ширпотреб с закосом на фэнтези (после Толкина как то не зацепило). Седьмой сезон всё бродят, кричат "зима близко". По американцам, похоже на Вавилон-Берлин только про советские спецслужбы времен холодной войны. |
09.06.2018, 14:20 | #1107 |
Техподдержка
Форумчанин
|
- Читаю на каком-то сайте описание одного лекарства. В конце - предупреждение: "Побочные эффекты: хроническая почечная недостаточность, беременность." |
09.06.2018, 14:31 | #1108 |
Разработчик
Любитель
|
Cкрытый текст - Какие лекарства,Сверху же сказали: Кора дуба и отвар боярышника. © Недостаточность ладно, а что же в состав входит и кто отец если беременность. |
09.06.2018, 14:38 | #1109 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
09.06.2018, 20:09 | #1110 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В "Игре престолов" хоть народу побольше, да интриги повзрослее. "Вавилон-Берлин" мне очень понравился. Еще из шпионского хорошо зашла "Берлинская резидентура" или "Берлинский отдел"... где как называют. Пожалуй, порекомендую. Вышло 3 сезона, и как по мне, каждый последующий сезон интереснее предыдущего. |
09.06.2018, 20:44 | #1111 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
09.06.2018, 20:53 | #1112 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
09.06.2018, 21:13 | #1113 |
Разработчик
Любитель
|
Сейчас уже не вспомню точно. Но сначала по тв увидел часть мультфильма "Властелин колец". Потом лет в 6 прочел "Хоббита", ну а в 7-8 подкинули и сам трёхтомник, который и был прочитан в течении пары недель. Возможно из-за возраста и отсутсвия подобного масштаба в то время, и повлияла на неприязнь всего нового в фэнтези. Перечитал заповеди, после "Молчание ягнят" |
09.06.2018, 21:39 | #1114 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
09.06.2018, 23:11 | #1115 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
10.06.2018, 21:01 | #1116 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Оль, я не знаю, но я за 2 дня убила его в перерывах между мытьем окон и драянием прочих поверхностей в своем практически заброшенном на полгода жилище. Отличный британский сериал! А учитывая, что я угадываю убийцу в одном сериале на миллион, то естественно, я была ошарашена таким итогом. Потом, конечно, я вспомнила, что ты говорила, и что всегда надо приглядывать за самым невиновным... Но во время просмотра меня такие мысли не преследовали. Я соскучилась по сериалам. Вот наверстаю усё упущенное, и верну бульдожью хватку, а пока буду просто наслаждаться просмотром всего без ограничений по времени. |
10.06.2018, 21:07 | #1117 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Тоже пыталась, даже к помощи облегченных адаптаций и мультиков прибегала, но толку ноль- ниччо не процитирую, хотя бывает, что в голове вертится, в основных сюжетах путаюсь, и хоть некоторые имена на слуху, не возьмусь пересказывать, кто что конкретно сделал. |
10.06.2018, 21:37 | #1118 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Горы вокруг Кремля?! Не знаю, "Родину" не смотрела, приспосабливалась к первому сезону, не зашло, но вот, если говорить о "горах", то самые такие "горы" в этом кинишке. Да, и я его ни в коем случае не советую, полная шляпа.
В обсуждении пока не приму участия ибо очень остала и даже забыла то, что планировала. Пыталась тут один фильм посмотреть, японский, привлек концепт. Вот представьте, вы умерли и далее как бы отправляетесь во что-то типа санатория, где будете находиться с одним воспоминанием прошлой жизни, а вот с каким - нужно выбрать. И вот этот концепт меня накрыл, но фильм не зашел, очень тягомотным оказался, хотя и посмотрела до конца. |
10.06.2018, 21:48 | #1119 |
Зритель
Завсегдатай
|
Да, наверное, я зажралась)
И да, наверное, ты очень соскучилась по сериалам - с твоей работой это неудивительно) Но - ещё я терпеть не могу Аманду Аббингтон(Софи в Омуте, она же Мэри Ватсон в Шерлоке(Мэри Ватсон, Карл!как её только выбрали) и абсолютно равнодушна к Декстеру(сериалу и персонажу) и актёру, его игравшему, поэтому у меня даже не было возможностислучая поностальгировать в этой истории, как сделали многие его фанаты Ну и хотя я тоже далеко не всегда угадываю убивцу, тут как-то всё было для меня очевидно) мотив был непонятен сначала, ну а сам подозреваемый быстро нарисовался) |
10.06.2018, 22:13 | #1120 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ленусь, "Родина" наступила на грабли "про Россию"- шаблоны со времен Ивана Драго в той же "коммунистической" подаче. Ляпов выше крыше, вот мы и хаяли. Лично у меня есть этому объяснение, но нынче ж все политически нервные, и лучше эту тему не развивать. Предыдущие сезоны были хороши, и мне даже жаль, что тебе не пошло. С другой стороны, обсуждать там особо нечего... резвый шпионско-политический сериал с неоднозначными главными героями. Этим то он и подкупал, так как в каждом сезоне позволял себе показывать не только бравых ФБР-овцев с не менее бравыми ЦРУ-шниками, но и их обратную сторону жизни с неудачами, провальными решениями и личными слабостями. За это мы его и любили... аккурат до последнего сезона. Там, кстати, тоже русские, и тоже не с лучшей стороны. Мне очень понравился. За неоднозначный подход к киллерской теме, за новые интересные лица и за Кима Бодниа из первого "Моста". Сравнить не с чем. Аналогов у сериала нет. В общем, не все так однозначно. |