07.05.2014, 12:53 | #1101 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
ну если мы говорим о выходных, то не особо важно в какие выхи! если про будни я могу во второй половине июля! |
07.05.2014, 13:46 | #1102 |
ВИП
Завсегдатай
|
Если будут не прибалтийские гости, то однозначно - море, море и ещё раз море! А то как в Москву поехать а кремля и не увидеть!
Ну а если местная тусовка... то как варианты: 1) База (проживание у друзей и знакомых) в Риге, с вечерними тусовками, а днём (для не прибалтов) море и пляжи... А то не море приехали не искупались, не позагорали... не комильфо какое-то... 2) База в палатках у моря... как варианты в Булях или Лиластах. 3) Была международная встреча администрации кинозала в Юрмале. Снимали места для палаток (так дешевле, да и тусили во время новой волны, когда мест нигде нету а цены под небо) |
07.05.2014, 14:06 | #1103 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ребята ... хочется все-таки напомнить, что не все могут или желают, сорваться с ночевками ! Будем реалистами, многие может в первый раз поедут, ну какие палатки ? Гости наши ,из Литвы, могут себе отдельную программу развлечений состряпать ! Будем отталкиваться от встречи Кинозальцев вообще, значит - дневная тусовка . В Риге или у моря или еще где, это другой вопрос, потребуется транспорт ... хотелось-бы конечно на природе, с шашличком ! Значит, нужно искать потенциального гостеприимного хозяина или хозяюшку, которые были-бы не против принять гостей, тобиш - нас ... ну или с нейтральным местом опредиляться, куда смогли-бы добраться все сами ( с учетом того, что везти придется и сьесное и жидкости) немного смущает, но безвыходных положений нет !
|
07.05.2014, 14:08 | #1104 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ребята ... а помните, нам как-то говорили, что можно на главную страницу, поставить пост о встрече ? Может воспользуемся ?! Вроде не поздно еще !
|
07.05.2014, 14:27 | #1105 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
а ваще, надо дождаться большинства желающих, там и определимся что, как, с кем и где! |
07.05.2014, 14:46 | #1106 |
Зритель
Завсегдатай
|
Я тока за встречу. Буду подстраиваться под большинство
|
07.05.2014, 17:14 | #1107 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Полностью согласна ! Подождем большинства ... и там определимся !
|
09.05.2014, 08:12 | #1108 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Информирую, что Юля (ODJ) тоже согласна встретиться,только надо сообщить подробности. Так что давайте активнее вырисовывать фееричный план встречи, чтобы потом выставить на главную!
|
10.05.2014, 12:18 | #1109 |
ДиДжей
Любитель
|
Настрочили-то, настрочили. Я в принципе за любой кипишь, кроме голодовки, с Серёгой, да хоть на край света (Шучу конечно, пока муж не прибил ).
Ну а если серьёзно: Кто берёт на себя организацию всего мероприятия? Встречу гостей, размещение и т.д. и т.п. Транспорт? ( В случае если рвём на природу в отдалённые от города места, на данный момент Серёжка у нас один с транспортом, однако всех туда не посадить, как бы мы этого не хотели ) Можно конечно пробовать как килька в бочке , представьте своё состояние по месту прибытия :) Да и мотаться Серёже туда сюда не вариант. Как вариант, загрузить к Серёжке шашлыки - машлыки, продукты, палатки, пыГо и остальное ну и отправить так сказать "Сусанина " с ним, и добираться самим толпой. Ну или как вариант нанять какой-нить микрик(тут пляшем от финаносов и количества народу) Опять же куда едем? Определиться с местом конечной остановки. ( Не исключая запасной вариант, в случае нелётной погоды) Лично моё семейство готово ехать с палатками, ночевкой и рыбалкой :) А, да и последнее я как всегда могу разместить всех если конечно в прошлый раз вас не смутило маленькое пространство на такое большое количество народу Пысы Огранизатор с меня некудышный :) по этому было бы не плохо найти всему этому мероприятию хорошего организатора |
12.05.2014, 10:52 | #1110 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
12.05.2014, 17:47 | #1111 |
ВИП
Завсегдатай
|
На конструктивизм... предлагаю определится с датой поточнее. Это раз!
Два - на намеченные даты ознакомится с предполагаемыми прогнозами погоды, и уже исходя из них, определится сможем ли мы поехать с палатками! Если народ всё же определится как палатки с рыбалкой водками и русалками, то как вариант предлагаю Лиласты! Там и море и озёра и всё в комплекте! |
13.05.2014, 08:48 | #1112 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
что ты предлагаешь - //www.lilaste.com/index.php?page=about_us это оно!?!? просто кемпинг там на 4 челов только... или я не так понял? отрадно видеть что конструктивизм пошел! у кого-нить есть еще предложения по дате или по месту проведения сего мероприятия?! а то будем бездатые такие камон, народ,активней! лето ж скоро совсем! |
13.05.2014, 16:24 | #1113 |
ВИП
Завсегдатай
|
К чёрту кемпинг! Если в кемпинг то вот в этот: //www.nemo.lv/ru/telsu_vietas.html А про Лиласты, я имел в виду вообще всю местность! https://maps.google.ru/?ll=57.170503...162&t=h&z =14 Обратите внимание на озёрную цепочку тянущуюся вдоль моря! Между озёрами и морем получается всего метров 50, не больше. там здорово с палатками... кто хочет в море купается а кто хочет в пресной воде! |
13.05.2014, 18:17 | #1114 |
Кинооператор
Новичок
|
Эгегегегеей!!
Смотрю планирование пошло во всю! Внесу свою лепту - Лиласте - это хорошо. Доехать туда удобно и не дорого, есть красивое озеро и турбаза рядом. Можно чуть ближе к Риге - предлагаю Адажи: Кемпинг Лейпутрия Подробнее Место классные, цены приемлемые, озеро, поля, квадрациклы, го-карты - вообщем каждый найдет себе развлечение. |
13.05.2014, 18:19 | #1115 |
ДиДжей
Любитель
|
|
13.05.2014, 18:20 | #1116 |
Кинооператор
Новичок
|
Олеж, была там прошлым летом на Лиго. Там от озер до пляжа минут 15-20 пешком - там не 50 метров)) И запрещены костры, палатки и тому подобное - так как красная зона. |
13.05.2014, 18:25 | #1117 |
ДиДжей
Любитель
|
|
13.05.2014, 19:46 | #1118 |
ВИП
Завсегдатай
|
Какой дурак сказал что там нельзя ставить палатки?
С кострами действительно не определенно... но всё остальное можно! А на счёт кемпинга... так я только за! Но если честно, то то что Лиза предлагает...чем туда добираться-то? А так я скорее за кемпинг... где можно под чистой водой человеческих детёнышей мыть! |
13.05.2014, 21:36 | #1119 |
ДиДжей
Любитель
|
С автобусом: Автобус Но. 6821 с Рижского автовокзала конечной остоновки „Kadaga” (носелённый пункт „Kadaga” находится 7 км от комплекса „Leiputrija”.). Далее „Leiputrija” предлагает трансфер с „Kadaga” в „Leiputrija” (надо резервировать за ранее) Автобус Но. 6822 и Но. 6824 до остоновки (посёлок) «Ādaži» (носелённый пункт «Ādaži» находится 10 км от комплекса „Leiputrija”.). Далее „Leiputrija” предлагает трансфер с «Ādaži» в „Leiputrija” (надо резервировать за ранее). |
13.05.2014, 23:12 | #1120 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ребят ... я с кенпингом и с ночевкой, точно не поеду . Так что ... наверно тогда без меня .
|