15.10.2022, 03:58 | #1101 |
Кинооператор
Форумчанин
|
идея объединения творчества в одном разделе? тогда день рождения 20е апреля 2011 года, творческими инициаторами были я и BussXXL авторы идеи Proscha и KotenokPasha (Am Mart) |
19.10.2022, 01:13 | #1102 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ты помнишь, как всё начиналось ? © Не могу не добавить..Всех, кто это дело начинали, нынешняя компашка благополучно отсюда выжила..Долго они сопротивлялись, но . Вода камень точит© зы - а в Творческий поздравлялках уже всех подряд поздравляют ? Начинаю понимать, почему Николай им так сопротивлялся |
19.10.2022, 02:29 | #1103 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Творческая стала чуть больше, чем просто "гостиная". Это интуитивно чувствуется (растянули и на Призовые и на Кафе), но пока не озвучено. "Перемен требуют наши сердца" © Моё не требует, но понимает... Николай попытался сохранить дух и традиции. Но "новое поколение" даже уже не мстит (anko63 не в счёт), а хочет чего-то своего и только своего. И им уютно...Уже сколько про это говорено-переговорено... Игорь! Тут не рады "старожилам"**. И наплевать, что ты был у истоков. Как там в русском переводе Интернационала : Весь Мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый Мир построим: Кто был ничем, тот станет всем.* Только не было "насилья". И был Мир и Творчество. Я для себя сделала выбор - постоять в стороне и посмотреть что же в итоге построят молодые и не очень таланты. * Журнала нет, а журналистов море.... ** Кого считать "старожилами"? Тех кто пришли после глобальной чистки и посчитали, что Акростих - это их изобретение? И вообще "до них тут ничего не стояло"? Как впрочем и другие темы... |
19.10.2022, 12:23 | #1104 |
Зритель
Великий Гуру
|
Никто ведь не запрещает сочинять здесь и старожилам. Или лучше сидеть по углам и только выплёскивать своё недовольство? И это всё, на что сейчас способны некоторые старожилы?
Конкретно : ЧТО вам, как старожилам, здесь не нравится? Если совсем всё плохо, по-вашему, то создавайте свои темы и пишите в них, какие проблемы? А не цепляйте постоянно других пользователей. Чисто троллинг, больше ничего от вас уже и не усоышать, а жаль. В ураган сильный сломается, а гибкий выстоит. |
19.10.2022, 13:04 | #1105 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не, ты серьёзно? "Создайте свои темы"? А ничего, что большинство нынешних - калька с уже созданных ранее? Просто "за время пути собака могла подрасти". А темы поменять авторов. Про жаль - это вряд ли... "Не верю"© |
19.10.2022, 13:37 | #1106 |
Зритель
Великий Гуру
|
Если сидеть и повторять "не верю", вряд ли что-то изменится. Так уж всё на нервы давит? Все здесь пишут, пишут интересно, и ничего не давит. Ну, не всегда получается, согласен. Но для этого есть тема "Проба пера". Так что включайся во всеобщее веселье! Заходи в любые творческие темы и ...не расставайся с Музой! |
19.10.2022, 13:52 | #1107 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
19.10.2022, 14:45 | #1108 |
Зритель
Великий Гуру
|
Так уж и нечему, Игорёк? Ведь много тем, Творческая работает, ты посмотри, благодаря нам, всем кто здесь находится, и благодаря тем, кто поднял её из руин, — и один из них, это beverley, о чём ты прекрасно знаешь. |
29.10.2022, 16:47 | #1109 |
Fiat lux
Душа Форума
|
У нас есть раздел создания уникальных описаний к раздачам, где как обращаются за помощью раздающие, так и самостоятельно участники проекта предлагают свои авторские описания.
Очень нужна помощь в создании описаний к библиотечным циклам, аудиокнигам. Кто желает попробовать свои силы в новом для себя амплуа - милости просим. Благодарю за участие и отклик! |
01.11.2022, 15:18 | #1110 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Или это намеренное искажение языка? Каждый стал её участник. ... Кровожадных оба каждый, ... Пить – томат или из шеи. И только одно из четырех четверостишей нормальное ..Если специально искажал - надо было идти до конца зы ухожу пить чай, или из бутылки ... горячих оба напитка каждый ..я стал участник завтрака Cкрытый текст - |
01.11.2022, 15:37 | #1111 |
Зритель
Завсегдатай
|
Мне кажется, что это связано с Хеллоуином, поэтому слегка зомбированные строчки
Я не рискнула что-то сочинять из-за давки в Сеуле. И последствиями праздника. |
01.11.2022, 16:43 | #1112 |
Зритель
Гуру Форума
|
Игорь, хочешь показать класс- пиши ! А , ты только ноешь и критикуешь. |
01.11.2022, 16:44 | #1113 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вы слишком серьезно подошли к шуточному стихотворению с прямой речью персонажа, в которой были использованы армейский жаргонизм "оба каждый" и известный шуточный прием соединения малосоедимых слов, подобный известной строчке "за окном шёл снег и рота красноармейцев". Пусть это будет самое худшее, что вам попалось на глаза в Творческой гостиной. |
01.11.2022, 16:47 | #1114 |
Зритель
Гуру Форума
|
У Игоря всегда отсутствовало чувство юмора, а чёрный юмор уж тем более.
Ещё раз для Игоря: пиши! Критиковать все могут, а ты напиши так , чтобы даже твоим недругам сказать было нечего. |
01.11.2022, 19:16 | #1115 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да боже ж ты мой ! |
01.11.2022, 19:18 | #1116 |
Кинооператор
Душа Форума
|
У меня то как раз полный порядок с чувством юмора, и с черным в том числе |
01.11.2022, 19:22 | #1117 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
01.11.2022, 19:36 | #1118 |
Зритель
Душа Форума
|
Коль скоро ты таков,каким себя рисуешь,то почему не отозвался на просьбу директора Светы помочь с описаниями раздач? |
01.11.2022, 20:36 | #1119 |
Зритель
Завсегдатай
|
Не могу не добавить..Всех
каждый ..я стал участник потоооом.. разберёмся Вот так вершится история .. Все же отважилась спросить. Когда вместо многоточия ставят только 2 точки. Мне как-то ответили, что это авторское. На русскоязычном форуме это, по крайней мере, неуважение к русскому языку, также, как и странные предложения, в которых просто-напросто отсутствует смысл или к этому смыслу надо долго докапываться... |
01.11.2022, 21:07 | #1120 |
Зритель
Великий Гуру
|
Тыквоносец будет наказан. Пересмотрю подход в выборе персонажей своих стишков. Теперь вы улыбнётесь? Пишите вместе с нами, пишите лучше нас. |