| 		

| 
		#1081 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Убогая сырая осень, 

Шарманка- жалобное пенье, Как безобразное виденье, При ней шарманщик красноносый. С Солой Моновой Хома хомячит в своей норе - ......................................... Бобик устроился в конуре, ........................................ Последний раз редактировалось antevasin18, 20.12.2023 в 10:26.  | 

| 
| 		

| 
		#1082 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хома хомячит в своей норе - 

Всё невкусное, в объёме малом. Бобик устроился в конуре, Пусть на цепи, но жратвы навалом. ![]() С ней же Кружатся листья, кружатся дружно, ********** А почему? Потому что не нужно — **********  | 

| 
| 		

| 
		#1083 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Кружатся листья, кружатся дружно, 

Рукопись сбросил с балкона, А почему? Потому что не нужно Было писать так мудрёно. С Сашей Чёрным В некрологах, средь пышных восклицаний, *********************** Что он, служа кассиром в тихой бане, *****************************  | 

| 
| 		

| 
		#1084 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В некрологах, средь пышных восклицаний, 

Узнали мы, куда же он пропал, Что он, служа кассиром в тихой бане   Совсем не тем билеты продавал Я хочу замететь, кстати ..................................... Дело было на Арбате ,.................................  | 

| 
| 		

| 
		#1085 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я хочу заметить, кстати, 

Всё закончилось пожаром... Дело было на Арбате Не на Новом, а на Старом.   С Александром Блоком Опустись, занавеска линялая, ............................................. Сгинь, цыганская жизнь небывалая, .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1086 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Опустись, занавеска линялая, 

Скудной горницы столик укрась. Сгинь, цыганская жизнь небывалая, Та, что сердце пыталась украсть. И в банк идет, и в суд идет, в сенат… ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И перья торжествующе скрипят. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  | 

| 
| 		

| 
		#1087 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И в банк идет, и в суд идет, в сенат 

Запрос. Но от запросов нету толка. И перья торжествующе скрипят Чернила высохнут- ответ идет на полку (как в наше время!)   Пластический хирург Арсений .............................................. Устал барахтаться в бассейне ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1088 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пластический хирург Арсений, 

Весьма хорошенький на вид, Устал барахтаться в бассейне - Кольнулся ботоксом и спит.    С И. Губерманом Молчат и дремлют небеса, ********* никто не верит в чудеса, *********  | 

| 
| 		

| 
		#1089 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Молчат и дремлют небеса, 

Не кормят нас своею манной, Никто не верит в чудеса, Но их желают постоянно. С Ларисой Рубальской Видишь, стрелки мчатся к утру ********************** Мы с тобой играли в игру **************************  | 

| 
| 		

| 
		#1090 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Видишь, стрелки мчатся к утру 

И за шторами брезжит рассвет. Мы с тобой играли в игру. Проиграли, а ставок уж нет   С крыши сочится вода ................................ Как вы решились сюда ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1091 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С крыши сочится вода, 

Крысы шуршат по углам, Как вы решились сюда - Страшненько будет здесь вам...   С Пьер-Жаном Беранже Мужья тиранили меня, ................................. Смешна мне Жана воркотня,  | 

| 
| 		

| 
		#1092 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мужья тиранили меня, 

Не ладили со мной. Смешна мне Жана воркотня, Он у меня седьмой.   С Кириллом Ковальджи Душа консервативна ********* Как женщине противны *********  | 

| 
| 		

| 
		#1093 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Душа консервативна - 

Противится борьбе, Как женщине противны Копания в себе!   С Игорем Иртеньевым Всему своя отдельная пора, ....................................... Сегодня ты не тот, что был вчера, ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1094 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всему своя отдельная пора, 

Вчера ты был ничем, а нынче вдруг стал всем ты Сегодня ты не тот, что был вчера - Вот диалектики марксистские моменты Мысль, однако.   С ним же Вы играли на рояле, ********** Вы меня не замечали, **********  | 

| 
| 		

| 
		#1095 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы играли на рояле, 

Под роялем я лежал, Вы меня не замечали, Я для вас был слишком мал.   С Игорем Северяниным Ты пришла в шоколадной шаплетке, .............................................. И, смотря на паркетные клетки, .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1096 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты пришла в шоколадной шаплетке, 

Не пришла, а влетела, ворва’лась, И, смотря на паркетные клетки, Слово «вечность» сложить ты пыталась.   С Кириллом Ковальджи Шторм разыгрался ночной, ********** Но и сквозь гневный прибой **********  | 

| 
| 		

| 
		#1097 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Шторм разыгрался ночной, 

К зайцам водой подступая, Но и сквозь гневный прибой Движется лодка Мазая. C Николаем Гумилевым О, что за скучная забота ********************* Ну, так и кажется, что кто-то *********************  | 

| 
| 		

| 
		#1098 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

О, что за скучная забота - 

Держать лица неглупый вид, Ну, так и кажется, что кто-то За мною в щелочку следит.   С А. Тимофеевским Ещё едва умолкнул шум ********* А я уже опять спешу *********  | 

| 
| 		

| 
		#1099 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ещё едва умолкнул шум 

Скандала с мордобоем, А я уже опять спешу Скандал затеять новый.   С Козьмою Прутковым Все стою на камне, - ............................... Что пошлет судьба мне, ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#1100 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё стою на камне,  

Будто жду всерьёз, - Что пошлют судьба мне, Или Дед Мороз.   С Юрием Санниковым Как душе отогреться ********** Утолят моё сердце **********  | 

|