18.11.2020, 00:33 | #1081 |
Зритель
Душа Форума
|
И ветер поет и пророчит,
Он дерзкий, ревнивый и злой, Он хочет смеяться, он хочет Сорвать с меня шляпу долой! Хорошо, когда мы духом юны, .......................................... И дрожат серебряные струны .......................................... |
18.11.2020, 10:14 | #1082 |
Зритель
Душа Форума
|
Хорошо, когда мы духом юны,
Да и телом - милостив Господь! И дрожат серебряные струны, И крепка, где надо, наша плоть. С поволокою вспомнятся взоры *********** Да гитары глухой переборы *********** |
18.11.2020, 13:03 | #1083 |
Зритель
Душа Форума
|
С поволокою вспомнятся взоры
Да гитары глухой переборы Табор, пляски, романс, камелёк, И пропавший к утру кошелёк! Но я не чудак. Я знаю **************** Напьемся-ка лучше чаю **************** |
18.11.2020, 16:04 | #1084 |
Зритель
Душа Форума
|
Но я не чудак. Я знаю,
Как долго длится пока, Напьемся-ка лучше чаю Сыграем-ка в дурака. Звезд не видно через тюль гардин ... И луна ушла на карантин .... |
18.11.2020, 16:47 | #1085 |
Зритель
Душа Форума
|
Звезд не видно через тюль гардин,
Свет в соседнем доме потушили. И луна ушла на карантин. Ничего се, масочку пошили! Стишок писнуть, пожалуй, всякий может ********************** Но мне другое чувство сердце гложет ********************** |
18.11.2020, 17:11 | #1086 |
ВИП
Душа Форума
|
Стишок писнуть, пожалуй, всякий может
Самодовольным став при этом до ушей Но мне другое чувство сердце гложет Талант к перу любому не пришей! В техническом смысле он полный дебил .................................................. .... Но так получилось: он жизнь полюбил .................................................. ...... |
18.11.2020, 18:48 | #1087 |
Зритель
Душа Форума
|
В техническом смысле он полный дебил,
Технарь и поэт - это нонсенс, Но так получилось: он жизнь полюбил И даже компьютера-монстра. Ответь мне, искусственный спутник Земли, ... Зачем ты летаешь от дома вдали ... |
18.11.2020, 18:56 | #1088 |
Зритель
Душа Форума
|
В техническом смысле он полный дебил,
Не мог отличить молоток от стамески. Но так получилось: он жизнь полюбил, Горелик Л.Г. - наш король юморески. Cкрытый текст - Ответь мне, искусственный спутник Земли, ............................................... Зачем ты летаешь от дома вдали ................................................ |
19.11.2020, 12:49 | #1089 |
Зритель
Душа Форума
|
Ответь мне, искусственный спутник Земли,
Зачем ты летаешь от дома вдали? А он мне ответил: "ЗдорОво! Об этом спроси Королёва." Лаэрт, Лаэрт, мой милый **************** Сейчас я получила **************** |
19.11.2020, 13:54 | #1090 |
Зритель
Душа Форума
|
Лаэрт, Лаэрт, мой милый,
Ты, правда, виноват? Сейчас я получила Ужасный компромат... Стыдно стало мне, ребята, ..................................... Ведь и сам давно когда-то ..................................... |
19.11.2020, 19:24 | #1091 |
ВИП
Душа Форума
|
Стыдно стало мне, ребята,
Что учу вас честно жить Ведь и сам давно когда-то Я с законом не дружил Лишь изредка прорезывает тишь ............................................. И если в дверь мою ты постучишь ................................................. |
20.11.2020, 12:53 | #1092 |
Зритель
Душа Форума
|
Лишь изредка прорезывает тишь
Урчанье труб канализации И если в дверь мою ты постучишь, Спрошу тебя - какой ты нации. с тех пор он дома не провёл ни дня ********** как ни приветлива порой родня ********** |
20.11.2020, 19:32 | #1093 |
ВИП
Душа Форума
|
С тех пор он дома не провёл ни дня
Когда его с женой прогнали Как ни приветлива порой родня Делить жилплощадь все устали Настоящую нежность не спутаешь ................................................ Ты напрасно бережно кутаешь ................................................. |
21.11.2020, 14:04 | #1094 |
Зритель
Душа Форума
|
Настоящую нежность не спутаешь
С подделкой с птичьего рынка, Ты напрасно бережно кутаешь Ногу шалью поверх ботинка. О, празднество на берегу, в виду искусственного моря, ************* Несется лепет мандолин, и волны плещутся, им вторя, ************* |
22.11.2020, 21:03 | #1095 |
Зритель
Душа Форума
|
О, празднество на берегу, в виду искусственного моря,
Бездумно предаемся мы сей упоительной уморе, Несется лепет мандолин, и волны плещутся, им вторя, И чаек резки голоса в крикливом и недружном хоре. Дремлют плечи, пальцы на бокале. ............................................. Никогда мы так не отдыхали, ............................................. |
22.11.2020, 21:11 | #1096 |
Зритель
Душа Форума
|
Дремлют плечи, пальцы на бокале
Тоже ненароком задремали. Никогда мы так не отдыхали, Мы с тобой от отдыха устали. Я лето своё упускать не хотел, ********** И ветер бывалый сквозь листья летел ********** |
22.11.2020, 21:37 | #1097 |
ВИП
Душа Форума
|
Я лето свое упускать не хотел
Бежал я вдогонку за счастьем И ветер бывалый сквозь листья летел Сквозь тучи, порвав их на части С тобою мне сладко и знойно ........................................... Дай руку мне, слушай спокойно ............................................. |
23.11.2020, 11:03 | #1098 |
Зритель
Душа Форума
|
- С тобою мне сладко и знойно
Под музыку скрипок и флейт. Дай руку мне, слушай спокойно, Сейчас мне отдашься, я Фрейд. Шо, гипнотизёр? Да я ж не против! Там веселятся все! ************** А я стою в джинсе ************** |
23.11.2020, 11:59 | #1099 |
Зритель
Душа Форума
|
Там веселятся все -
Солдаты, командиры, А я стою в джинсе, И на коленях дыры. Среди этой круговерти ********* Можно сплетничать о смерти ********* |
23.11.2020, 13:05 | #1100 |
Зритель
Душа Форума
|
- Среди этой круговерти,
И пока сваты гостят, Можно сплетничать о смерти. - Ой, не надо! Свят, свят свят! Веет влагой ночной… я дрожу ******************* Я тебе ничего не скажу ******************* |