30.09.2016, 10:20 | #1081 |
|
2 вам поставить программы для ознакомления обращяйтесь я даже вам тестовый сервер дам для тренировки а мы послушаем |
30.09.2016, 10:23 | #1082 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Что значит "а мы послушаем"? Вы себе составляете плейлист или для пользователей? По заявкам, это значит по заявкам, без какого либо рассмотрения под себя! И вот опять же, зачем мне обращятся, если Вы можете сами создать обучающие темы в "академии". Я с ними ознакомлюсь и буду знать что мне делать и другие будут знать как и что. |
30.09.2016, 10:27 | #1083 |
|
Есть тема для всех пользователей треки для автодиджея пишите названия песен пишите заявки |
30.09.2016, 10:31 | #1084 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Вот Вы пишете, что все просто, что есть тема для заявок треков и все такое, а другие пытаются меня заверить, что это очень сложно. Сложность, как я понял, заключается в подстраивании этих треков под себя, так? Давайте посмотрим с чего начиналась тема - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=229369 и чем она закончилась. Началась она за здравие, а конец вот он - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...7&postcount=52 То есть реально человек пишет, что хочет слышать эту песню, а ему отвечают, что она не будет востребована. |
30.09.2016, 10:35 | #1085 |
|
Есть ротация новинок обноаления плей листа и то что пользователи пишут соответственно это добавляется в чем заключается ваша проблема Там последнее в 2015 году что вам мешает туда добавить ? |
30.09.2016, 10:39 | #1086 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Не все добавляется, тема себя не оправдывает! Серас начал писать про ограничения, зачем? Если плейлист в 1000 треков так сложно составить, так пусть пользователи составляют. Получается, что пользователи могут и одновременно не могут. В общем, кавардак на радио и это нужно признать, чтобы двигаться дальше. |
30.09.2016, 10:57 | #1087 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Доброго времени суток.
|
30.09.2016, 11:06 | #1088 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А вот это большая ошибка. Это информация должна быть открыта. Даже на ютубе есть видео как пользоваться этой программой. |
30.09.2016, 11:12 | #1089 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
30.09.2016, 11:49 | #1090 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Для будущих диджеев радио Кинозал.ТВ? Вот когда они научаться пользоваться программой, тогда они смогут диджеить? А можно ведь найти помощь на других сайтах и там стать диджеем. Мне непонятно чего вы боитесь? Конкуренции? А что мешает конкуренту стать диджеем на Кинозале и увидеть те самые инструкции? )) Значит, инструкции как пользоваться программой все-таки у вас нет. А что есть? Вы можете скопировать названия? |
30.09.2016, 12:03 | #1091 |
ВИП
Великий Гуру
|
Все есть, на форуме Диджеев. Любые вопросы и кураторство решаются именно там. Хотите стать ведущим радио?? Делаете заявку в соответствующей теме, далее проходите собеседование и обучение. Открывать инструкцию для всех - ошибка, прописаны в ней настройки именно нашего радио. Надеюсь понятны доводы? |
30.09.2016, 12:06 | #1092 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А форум значит рутрековский. И пользователям Кинозала вы не доверяете? Инструкции по заливу раздач тоже созданы для нашейного трекера, но их почему-то не прячут. Наверное хотят, чтобы побольше Кинооператоров было. А диджеи не нужны, два есть и достаточно. |
30.09.2016, 12:10 | #1093 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
30.09.2016, 12:23 | #1094 |
ВИП
Великий Гуру
|
Если бы сайт был направлен на обучение такого же числа диджеев, то были бы поставлены инструкции на поток. Работа с потенциальным диджеем в нашем случае, ведется индивидуально. Как впрочем работа со стажером в администрацию (по такому же принципу). Вы же не видели не единую инструкцию, как стать менеджером, как правильно проверить раздачи или модерировать сообщения на форуме?? Вот то-то и оно |
30.09.2016, 12:28 | #1095 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Да, все верно темы-инструкции создаются для потенциальных новичков, а не для закрытого форума. Работа со стажером ведется одна, стажер помогает на тестовом и только тогда ему присваивают звание стажера или менеджера. Но чтобы помогать на тестовом у стажера под рукой должна быть база с информацией , опираясь на которую он делает то, что нужно делать. |
30.09.2016, 12:33 | #1097 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Ничего там не изложено. Стажеры, к примеру, видят тестовый, заходят и помогают используя инструкции и опыт своих коллег. А потенциальные диджеи ничего не видят, ни инструкций, ни самих программ. |
30.09.2016, 12:41 | #1098 |
ВИП
Душа Форума
|
Вместо того, чтобы готовить новые эфиры на вечер (к примеру), все диджеи и академики Радио тут вам рассказывают "на пальцах" нюансы. А вы все делаете вид, что не понимаете. Если вы такой любопытный, подавайте заявку в диджеи и вас всему научат. А если любопытства еще больше, скачайте себе программу SAM в Гугле, установите и попробуйте там разобраться во всех окнах. Когда разберетесь самостоятельно хотя бы на 50% подавайте заявку. Остальное научат. Только не отвлекайте пустыми разговорами от дела тех, кто делом занят. |
30.09.2016, 12:42 | #1099 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Кто меня будет учить, если все же я подам заявку? И значит, чтобы подать заявку я должен самостоятельно на 50% разобраться в программе SAM. А что же эта информация нигде не указана? Или быть может эта информация на закрытом форуме есть? |
30.09.2016, 12:46 | #1100 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
не надо разбираться я вас всему научу от и до как войти в эфир что сказать и даже как поздороваться |