21.01.2017, 18:58 | #1081 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вспомнились слова: В сети FidoNet в конференции по взлому у одного "хулигана" спросили - ты можешь взломать ящик на маил.ру? Ответ - а зачем взламывать, если приспичит, я просто зайду туда и все. Это я к тому, что бы не выдумали, есть теория и есть практика. Бывает одно другому противоречит. (Иногда теория утверждает одно, а практики делают совершенно невозможное.) |
21.01.2017, 19:16 | #1082 |
|
Понято. Да я вроде бы и не обвиняла, лишь посетовала. Непонятно только, что вызвало такую пространную реакцию - не у вас, а несколько выше, у того, кто почему-то насмешливо обвинил меня в тупости и нежелании учиться) У меня все раздается с вписанного https://trХ.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=, ну и по большому счету, рейтинг безразличен, хотя, он у меня есть |
21.01.2017, 19:41 | #1083 |
Зритель
Форумчанин
|
Но это не есть хорошо. |
22.01.2017, 00:48 | #1084 |
|
|
22.01.2017, 02:12 | #1085 |
Зритель
Новичок
|
И это просто внешний адрес, анонсеры от этого чужими не становятся. |
22.01.2017, 03:58 | #1086 |
|
В Северной Корее. |
22.01.2017, 08:17 | #1087 |
|
|
22.01.2017, 08:27 | #1088 |
Зритель
Новичок
|
То, что шифруется канал передачи - пофиг. Дело не в этом. Но что вы будете делать, когда на другом конце вашего шифрованного соединения вас ждёт специально обученный торрент-клиент (какая-нибудь модификация rtorrent, к примеру), который будет аккуратно записывать что он вам отдаёт, что вы ему отдаёте, в каком объеме и ваш IP. При некоторой законодательной поддержке (а она будет, не сомневайтесь), логи данного клиента будут считаться доказательством того, что вы качали/раздавали запрещенный ("пиратский") контент. И где ваше чудодейственное шифрование? Тогда спасёт только покупка VPS/VDS, установка на нём торрент-клиента и либо перенаправление трафика на ваш ПК/файлопомойку, либо монтирование к купленному VPS/VDS раздела вашей файлопомойки по сети. Таким образом "вражеский" торрент-клиент будет думаль, что скачивание идет на IP VPS/VDS, а ваш IP ни при чем. Стоп. Я, кажется, только что изобрел Seedbox... А возможности есть только у верхушки. Было так и в СССР, и вообще везде. А работоспособно и действенно в любой стране при любом режиме только настоящее христианство, и оно это доказало с самого своего начала. И да, я сказал настоящее, т.е. глубокое и искреннее, а не формальное, массовое и трендовое. Все остальное способно загнуться. |
22.01.2017, 11:59 | #1089 |
Администратор
Гуру Форума
|
Судя по вашим скриншотам, у вас не должно быть проблем с учетом рейтинга. При условии, что вы раздаете актуальную раздачу, у которой не обновлен торрент-файл, как выше уже заметили. Но если проблемы с рейтингом есть, то предположу, что запросы к kinozal-tv.appspot.com не всегда проходят. Этот прокси иногда может выкидывать ошибку при обработке анонс-запросов, но такие случаи очень редки. Поэтому персонально вам советую не скачивать торрент-файлы с kinozal-tv.appspot.com. Качайте торрент-файлы с kinozaltv.life или kinozal.me, в них единcтвенным работающим анонсером будет tor4me.info, и этого достаточно. Настройки в торрент-клиенте не меняйте. |
22.01.2017, 12:14 | #1090 |
Зритель
Новичок
|
|
22.01.2017, 13:29 | #1091 |
Зритель
Новичок
|
Я, тоже, не хотел ничего скачивать, а только обновить торрент... Почитал(очередной раз...). Ничего нового и проливающего "свет" не нашёл... Вы хотите сказать, что до этого момента я делал ЭТО не правильно, но всё работало, а теперь вдруг стал...? Думаете обложение налогом сборщиков грибов и ягод первоапрельской шуткой была..? С ув. |
22.01.2017, 14:27 | #1092 |
|
|
22.01.2017, 15:08 | #1093 |
|
Не вводите людей в заблуждение. Что там "ВСЁ" заработало сегодня или вчера?
|
22.01.2017, 15:13 | #1094 |
Кинооператор
Новичок
|
Всё работает...вот аргументы |
22.01.2017, 16:41 | #1095 |
Зритель
Новичок
|
Выдохнули пока
//www.newsru.com/russia/21jan2017/illegal.html |
22.01.2017, 17:16 | #1096 |
Зритель
Новичок
|
Здесь главное - не спалить свой IP. Способы есть, они работают. В т.ч. в Германии :) А выдыхать не надо, надо загодя готовиться. |
22.01.2017, 17:29 | #1097 |
Зритель
Новичок
|
Другой вопрос - как они собираются ДОКАЗЫВАТЬ, что ВЫ это скачали, что вы ЭТО скачали или что вы это СКАЧАЛИ.!? Скорее это будет как с камерами фотофиксации - вам отправили, а вы доказывайте, что вы "не верблюд"... |
22.01.2017, 17:30 | #1098 |
|
Понимаете,здесь ведь собрались в массе своей не подростки.Мне вот например за полтинник и при СССР я как раз жил долго и я в "том возрасте".И главное,что всю-то мою жизнь данное государство пыталось бороться с моими пиратскими изысканиями и контролировать то,что я читаю,слушаю и смотрю.При этом демонстрируя полную беспомощность,ибо как сказала Зоя Космодемьянская "Нас 150 миллионов,всех не перевешаете".Начинал я ещё лет за 15 до появления термина "контрафакт".Милиция пыталась разгонять наши "пятачки" ещё в конце 70-х,когда я занялся книжками,а в начале 80-х,когда я дошёл до "фирменных пластов",именуемых ныне "винил",то автоматически стал попадать под акции против "пластоманов".После моего поступления в Университет наш курс посетил важный дядя из кэй-джи-би и долго и нудно бормотал про то,что передовой отряд советской молодёжи не должен слушать всякие "голоса",а так же зарубежный рок (проследовал длинный перечень наименований,ни одно из которых дядя правильно не выговорил).И боже упаси нам читать,тем более распространять "самиздат" ! Затем пришла "Перестройка" и с ней видеомагнитофоны.На момент развала СССР я вовсю работал по самопальным видеокассетам и осваивал CD - то есть "компашки". Пик моей деятельности пришёлся на период популярности CD второй половины девяностых и начало 2000-х,явившихся периодом расцвета DVD. Моя сеть киосков регулярно подвергалась обстрелам,примерно раз в месяц менты с какой-нибудь из моих точек вывозили товар и пару дней плюс небольшие расходы (назовём их представительскими) мне требовалось для того,чтобы вернуть товар на место и продолжить торговлю.Моего напарника накрыли прямо в его квартире.Поскреблись в дверь,представились слесарями... А уже вечером по телевизору в новостях показывали сюжет о доблестной милиции,накрывшей подпольную контору по торговле контрафактом.А напарник что ?.. Ничего ! Забрал товар обратно через несколько дней и продолжил работу.Только ближе к середине "нулевых",после того,как мне перевалило за 40,я отошёл от этой деятельности,но не потому,что государство что-то мне там сделало,а потому,что просто надоело,захотелось перемен в жизни.И сейчас я в инете лишь скромный пользователь.Одним словом весь мой богатый жизненный опыт учит тому,что реально государство навредить не способно,лапы коротки.Так,напакостить по мелочи,да попугать.Но я лично не из пугливых,а любые пакости делают меня только лишь сильнее.Когда первый раз берут за хвост,это может показаться проблемой.Отчасти может быть во второй.А в двадцатый всё это воспринимается на уровне очередной поломки автомобиля.И ещё : У нас тут не Северная Корея.По-моему разница очевидна. |
22.01.2017, 17:49 | #1099 |
|
|
22.01.2017, 17:54 | #1100 |
Зритель
Новичок
|
Абзац... "Не п..., так золотуха..."
Раздаются все, но более половины - красные... Решил попробовать обновить(на пробу) торент-файл - хоть, вроде, и раздаётся, но красным... Удалил торент-файл, зашёл на раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=572887 (т.к. роскомнадзор, то так - https://kinozal-tv.appspot.com/detai...vkC&id=572887)... ютор встал на проверку, но... ноль эмоций... А, блин, скрин отпадает ...: Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения |