15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
30.08.2011, 14:33 | #1081 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Асфальт остыл, не пышет жаром, День стал короче, холодней, И солнце не грозит ударом, И урожай везут с полей. Промчались дни, словно комета, Вновь звезды ярче и крупней, В кругу друзей мы вспомним лето, Чтоб стало снова всем теплей. |
30.08.2011, 18:59 | #1082 |
|
27.08.2011 17:47 Господа, я помню, что сегодня не 28 августа.
Лето жаркое промчалось Нам клубнички не досталось Грядки быстро пожелтели Кое- что собачки съели Был бы лучше виноград Да намедни выпал град Гад Яблочки лежат в компосте А на ветках только гости Кар да кар Что за базар... Много шила и вязала Я за лето так устала Скоро 1 сентября Грядкам капут. Ура. |
30.08.2011, 20:09 | #1083 |
Зритель
Завсегдатай
|
Уважаемые наши Конкурсанты и Читатели!
Благодаря нашей Бабке Ёжке удалось все конкурсные шедевры сохранить!
Надеемся с помощью нашего Зайка Любимчика нам удастся восстановить потеряное. По сему - наш «Пикник на окраине Лета» - продолжается!
Вам желают творческих успехов - Бабка Ёжка и Ёжкин Волк! |
30.08.2011, 20:11 | #1084 |
Зритель
Завсегдатай
|
27.08.2011 17:55
Приветствую первого конкурсанта на "Пикнике! Отличное начало! Весёлый слог! Приз - 10гб - прямо сходу. |
30.08.2011, 20:11 | #1085 |
|
Вне конкурса
27.08.2011 18:29 Кое-что из старенького, для затравки
Так много звуков, Что хочу сложить в слова. Так много красок, Их оттенков, что едва Могу подумать… Как же рассказать об этом? Как передать? И что случилось этим летом? Смешалось всё На перепутье межсезонья. Забыла правило своё… Никак не вспомню. Полупрозрачный силуэт В окна проеме… Рука… Твоя? И лунный свет, Что плещется в ладонях… |
30.08.2011, 20:22 | #1086 |
Зритель
Завсегдатай
|
27.08.2011 22:38
Я в свой пикничный чемоданчик : Бутылку "Виски уложил, бокальчик, Бочонок "Эля поместил, ....пару сигар не позабыл, Шампанское, бутылку "Джина, Колу, Ну вот! Тут всё для пикника готово! Так! Что ещё? Ах да - салфетки, Для девочек в коробочке конфетки, Деликатесных в шоколаде фруктов.. Всё! К пикнику готов! ...Снимаюсь завтра утром! |
30.08.2011, 20:22 | #1087 |
Зритель
Завсегдатай
|
27.08.2011 23:30
Конечно, лето - это чудная пора, Пока совсем не утомит тебя жара. Вот так под пальмою лежу мечтаю И сам с собою вслух тут рассуждаю: Эх, хорошо сейчас там - на Аляске, Ни ураганов, ни жары, как в сказке! Пожалуй, завтра на Аляску полечу, Пикничный чемоданчик прихвачу... Уж лучше здесь, чем на Аляске! Я же не Санта Клаус из той сказки. |
30.08.2011, 20:32 | #1088 |
|
28.08.2011 04:54
Какие пальмы? Какая там Аляска? Лети в Бобруйск! Вот это - свистопляска! Кормить бобров с руки Сухим засохшим хлебом. И комаров - своим могучим телом. С горла бухнуть водяры И закусить соленьем. И вместо крема от загара Обмазаться вареньем. А утром, (Если выживешь конечно) Услышишь птичек утренних Блатное пенье. Поют они не от того, Что солнце встало. А просто с бодуна им утром туго стало Лежишь в траве, В бошке устроил кто-то пляску... И думаешь... Неееее, суки... лучше на Аляску. |
30.08.2011, 20:32 | #1089 |
|
отзыв на тему лето в бобруйске
28.08.2011 07:43
Да, комары сим летом одолели Все руки, ноги и лицо разъели Намазаться вареньем была бы рада Так нет его. Был только крем от Прада |
30.08.2011, 20:34 | #1090 |
|
Ёжкин кот... а куды усё пропало? Объявился местный Дантес и раз не смог всех поэтов присобачить решил рукописи сжечь? |
30.08.2011, 20:45 | #1091 |
Зритель
Завсегдатай
|
Под спойлером «Пикник на окраине Лета» - Часть-1.
Cкрытый текст - Продолжение следует, но на пониженной скорости! ПС: Гонщик с гипсом! |
30.08.2011, 20:48 | #1092 | |
Зритель
Завсегдатай
|
Под спойлером «Пикник на окраине Лета» - Часть-2
Cкрытый текст -
Сейчас всё закинем под спойлер, а Серж время найдёт - вставит всё в тему. |
|
31.08.2011, 00:19 | #1093 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
28.08.2011 08:34
Да, сей наборчик впечатляет – Бар в ресторане отдыхает, Но хоть про девочек (Волк вежлив) не забыл И шоколад на закусь прихватил. Чтоб алкоголь не помешал движению фигуры С собою нужны мясо и шампуры, Шашлык на закусь - это непременно, Поможет сохранить в мужчине джентльмена. |
|
31.08.2011, 00:20 | #1094 | |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв дорогому другу Pennywise.
28.08.2011 08:55
Спасибо, Пенни друг, ты подсказал! А то бы я ещё 100лет о нём не знал. Но на Бобруйск слетаю я чуть позже, Я тут уже собрался - к Бабке Ёжке. Давай ка тоже на пикник сбирайся, Но только в галстук и цилиндр ...не наряжайся! Девчонок удивишь могучим телом... Там им споёшь и спляшешь, ...между делом! Привет, Пенни! Рад встречи *ржу опять как конь... За специфический и неугасающий юмор - Приз 10гб. |
|
31.08.2011, 00:20 | #1095 | |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв всеми любимой Бабке Ёжке!
28.08.2011 11:09
Я думал девочки нам мясо заготовят, А мы для них хороший гриль устроим. Натянем мясо нежно - на шампуры, Чтоб подчеркнуть движение фигуры! Для вас мы, девочки, на всё готовы, Нам только повод дайте (для основы)! Но только долго с нами не флиртуйте! Нам просто танец-живота станцуйте... Вы ж сами знаете, что джентльмены, Всё те же, по своей природе, мены! О! Пластичный намёк прямо сходу понял! Жду танец-живота в нетерпении... Приз - 10гб |
|
31.08.2011, 00:21 | #1096 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
28.08.2011 13:43
Вот он – лес, а вот поляна, Еле я докандыляла, В ступе надо б иль в избушке, А не пехом бресть старушке. Где-то Леший тут ходил… - Ты мангал-то не забыл? Коврик, хворост, бересту, Рюмки, прочую фигню, Ну и креслице для мну? Вечно что-нибудь забудет, А потом метаться будет. Змей с Кощеем на охоте, Только долго нет их что-то? Снова мельницу припрет, Мол, на телок недород. То ли дело Серый Волк, Понимает в мясе толк – В прошлый раз добыл овечку (До сих пор болит сердечко), Но вкусна была, зараза, Оскоромилась два раза. Фея, значит, с Огневушкой Полетели за петрушкой, Точно скосят всё подряд, Хватит на большой салат. А Русалка сообщила, Что горбуши наловила, С огромадною корзиной Едет третью ночь дрезиной, А учитывая скорость, Рыбки поедим нескоро. Ох, умаялась трудиться. - Водяной, принес водицы? А то мало ли чего… Ты пожарник, али кто? Пока заняты все делом, Отдохнуть могу я смело – По инету погуляю, О Бобруйске помечтаю…. |
31.08.2011, 00:21 | #1097 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
28.08.2011 13:59
Тоже для затравочки поставлю вне конкурса из старого. Загляну как только смогу. Удачи всем. Разбудите ветер На рассвете, Чтобы как юнец тряхнув кудрями, Он успел, ликуя, утро встретить, В салочки играя с облаками. Чтобы, пробежав лесистым склоном, Косы растрепал подружкам ивам. И березкам шепотом влюбленным Песни пел про вешние разливы. Напоите родники дождями, Пропитайте их июльским зноем, Чтобы солнце в них вдохнуло пламя. Стала их вода Водой живою. Чтобы добавляла сил и стати Исподволь, Как в старой русской сказке Возвращала молодость. И кстати… А для радуги смешайте ярче краски. Подарите путнику дорогу. Светлый небосвод - свободным птицам. Как же здорово побыть немного богом! Целый мир твой – чистая страница. |
31.08.2011, 00:21 | #1098 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
28.08.2011 14:54
Конечно, дамы по натуре все Дианы, И с луком часто ходят на барана, А наши мастерицы в этом деле, И мамонта добудут, не пройдет недели. Шашлык готовить могут лишь мужчины, Такое дело дамам точно не по чину. Для нас одно занятье – вам мешать, Стрелять глазами, шутки отпускать, Да рюмочку налить, Огурчик предложить… Ну, как без нас вы вообще смогли бы жить. |
|
31.08.2011, 00:21 | #1099 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв Бабе Яге
28.08.2011 15:11
******************** Фея, значит, с Огневушкой Полетели за петрушкой, Точно скосят всё подряд, Хватит на большой салат. ******************** Ягушенька! Чудо ты наше... Ну откуда же тебе известно о моих огрономских "талантах"?! Ой, подо мной и впрямь в огороде земля горит! |
31.08.2011, 00:21 | #1100 |
Редактор
Гуру Форума
|
28.08.2011 17:51 Лесная история
Ходил сегодня за грибами, Свежо в лесу дышалось, С сохатым чуть не столкнулись лбами, От рогов бы мне его досталось! Помчался с перепугу зверь, А я, бегом под ель. Дрожу себе от страха, Промокла вмиг моя рубаха. Росой всего меня ведь-окатило, На ели её ведь много было. Пришел в себя,выхожу оттуда, Сушиться надо,прихватит ещё простуда. Побрел я в сторону опушки, Произвести одежды-сушки. И вижу,лось стоит вдали, Так это же утренний,мой визави. Ещё немного вдумчиво он постоял, Взглянул своим лиловым глазом, И в чащу леса спокойно - поковылял, Показывая мне свой зад с сарказмом. Подошел туда,где лось стоял, Смотрю,а там множество грибов, И,белый гриб своею красотою обоял, Я,вмиг набрал лукошко,без трудов. Спасибо,братцу лосю моему, Эту историю, всем я расскажу, Пусть все знают лося доброту, Что навел меня на заветную тропу. |