19.12.2023, 22:58 | #1081 |
Зритель
Душа Форума
|
Убогая сырая осень,
Шарманка- жалобное пенье, Как безобразное виденье, При ней шарманщик красноносый. С Солой Моновой Хома хомячит в своей норе - ......................................... Бобик устроился в конуре, ........................................ Последний раз редактировалось antevasin18, 20.12.2023 в 10:26. |
20.12.2023, 09:34 | #1082 |
Зритель
Душа Форума
|
Хома хомячит в своей норе -
Всё невкусное, в объёме малом. Бобик устроился в конуре, Пусть на цепи, но жратвы навалом. С ней же Кружатся листья, кружатся дружно, ********** А почему? Потому что не нужно — ********** |
20.12.2023, 20:04 | #1083 |
Зритель
Великий Гуру
|
Кружатся листья, кружатся дружно,
Рукопись сбросил с балкона, А почему? Потому что не нужно Было писать так мудрёно. С Сашей Чёрным В некрологах, средь пышных восклицаний, *********************** Что он, служа кассиром в тихой бане, ***************************** |
20.12.2023, 20:38 | #1084 |
ВИП
Душа Форума
|
В некрологах, средь пышных восклицаний,
Узнали мы, куда же он пропал, Что он, служа кассиром в тихой бане Совсем не тем билеты продавал Я хочу замететь, кстати ..................................... Дело было на Арбате ,................................. |
20.12.2023, 22:58 | #1085 |
Зритель
Душа Форума
|
Я хочу заметить, кстати,
Всё закончилось пожаром... Дело было на Арбате Не на Новом, а на Старом. С Александром Блоком Опустись, занавеска линялая, ............................................. Сгинь, цыганская жизнь небывалая, ............................................. |
20.12.2023, 23:10 | #1086 |
Зритель
Форумчанин
|
Опустись, занавеска линялая,
Скудной горницы столик укрась. Сгинь, цыганская жизнь небывалая, Та, что сердце пыталась украсть. И в банк идет, и в суд идет, в сенат… ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И перья торжествующе скрипят. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
20.12.2023, 23:47 | #1087 |
ВИП
Душа Форума
|
И в банк идет, и в суд идет, в сенат
Запрос. Но от запросов нету толка. И перья торжествующе скрипят Чернила высохнут- ответ идет на полку (как в наше время!) Пластический хирург Арсений .............................................. Устал барахтаться в бассейне .......................................... |
22.12.2023, 15:38 | #1088 |
Зритель
Душа Форума
|
Пластический хирург Арсений,
Весьма хорошенький на вид, Устал барахтаться в бассейне - Кольнулся ботоксом и спит. С И. Губерманом Молчат и дремлют небеса, ********* никто не верит в чудеса, ********* |
22.12.2023, 19:05 | #1089 |
Зритель
Великий Гуру
|
Молчат и дремлют небеса,
Не кормят нас своею манной, Никто не верит в чудеса, Но их желают постоянно. С Ларисой Рубальской Видишь, стрелки мчатся к утру ********************** Мы с тобой играли в игру ************************** |
22.12.2023, 20:17 | #1090 |
ВИП
Душа Форума
|
Видишь, стрелки мчатся к утру
И за шторами брезжит рассвет. Мы с тобой играли в игру. Проиграли, а ставок уж нет С крыши сочится вода ................................ Как вы решились сюда .................................. |
22.12.2023, 20:56 | #1091 |
Зритель
Душа Форума
|
С крыши сочится вода,
Крысы шуршат по углам, Как вы решились сюда - Страшненько будет здесь вам... С Пьер-Жаном Беранже Мужья тиранили меня, ................................. Смешна мне Жана воркотня, |
24.12.2023, 10:57 | #1092 |
Зритель
Душа Форума
|
Мужья тиранили меня,
Не ладили со мной. Смешна мне Жана воркотня, Он у меня седьмой. С Кириллом Ковальджи Душа консервативна ********* Как женщине противны ********* |
24.12.2023, 16:28 | #1093 |
Зритель
Душа Форума
|
Душа консервативна -
Противится борьбе, Как женщине противны Копания в себе! С Игорем Иртеньевым Всему своя отдельная пора, ....................................... Сегодня ты не тот, что был вчера, ........................................ |
26.12.2023, 19:07 | #1094 |
Зритель
Душа Форума
|
Всему своя отдельная пора,
Вчера ты был ничем, а нынче вдруг стал всем ты Сегодня ты не тот, что был вчера - Вот диалектики марксистские моменты Мысль, однако. С ним же Вы играли на рояле, ********** Вы меня не замечали, ********** |
26.12.2023, 19:53 | #1095 |
Зритель
Душа Форума
|
Вы играли на рояле,
Под роялем я лежал, Вы меня не замечали, Я для вас был слишком мал. С Игорем Северяниным Ты пришла в шоколадной шаплетке, .............................................. И, смотря на паркетные клетки, ................................................. |
26.12.2023, 20:21 | #1096 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты пришла в шоколадной шаплетке,
Не пришла, а влетела, ворва’лась, И, смотря на паркетные клетки, Слово «вечность» сложить ты пыталась. С Кириллом Ковальджи Шторм разыгрался ночной, ********** Но и сквозь гневный прибой ********** |
27.12.2023, 20:44 | #1097 |
Зритель
Великий Гуру
|
Шторм разыгрался ночной,
К зайцам водой подступая, Но и сквозь гневный прибой Движется лодка Мазая. C Николаем Гумилевым О, что за скучная забота ********************* Ну, так и кажется, что кто-то ********************* |
28.12.2023, 15:08 | #1098 |
Зритель
Душа Форума
|
О, что за скучная забота -
Держать лица неглупый вид, Ну, так и кажется, что кто-то За мною в щелочку следит. С А. Тимофеевским Ещё едва умолкнул шум ********* А я уже опять спешу ********* |
28.12.2023, 19:57 | #1099 |
Зритель
Душа Форума
|
Ещё едва умолкнул шум
Скандала с мордобоем, А я уже опять спешу Скандал затеять новый. С Козьмою Прутковым Все стою на камне, - ............................... Что пошлет судьба мне, ............................... |
28.12.2023, 20:48 | #1100 |
Зритель
Душа Форума
|
Всё стою на камне,
Будто жду всерьёз, - Что пошлют судьба мне, Или Дед Мороз. С Юрием Санниковым Как душе отогреться ********** Утолят моё сердце ********** |