21.06.2011, 17:11 | #1061 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 1)
Чё скажу я вам тяперя? - Полюбился мне Емеля!
Ну а Лель (тудыт в качель) любит лишь свою свирель! Fermata Зря с Емелею связалась, у него же щука есть, Без ее приказа, слышишь, он не может даже сесть….Proscha Верно, бабка, говоришь! Чем Емельку плешего Огневушке ты сосватай лучше брата Лешего ! KotenokPasha Наш Емелюшка, мастак, дует лишь в свою дуду, Он для Щуки знать играет, ой, ребята, не могу...Vikont65 Ой, девчонки, Виконт с Пашей! Женихов-то прибыло, Завлечем в густую чащу, ну а там чтоб ни было… – Proscha Бабка Ёжка и Русалка, мужиков завлечь хотят, И о чём они мечтают, и о чём они твердят? - Vikont65 Леший - парень не фуфло! - Есть участок и дупло Прибыль, независимость... Ох, в цене недвижимость! Fermata Да, Лешак, конечно, парень очень видный, как пример, Только шутки шибко любит, несерьезный кавалер... - Proscha Знают даже скоморохи - С Огневушкой шутки плохи Коль поджарит шерсть, то.. ооох! Не останется и блох! Fermata Все тут видные ребята, эх, а я ведь занята, Но хоровод водить я рада - буду я к вам принята? - Мышь_в_кедах Мы и видны, и заметны, а друзья нам ну'жны, Приглашаем всех водить хороводы дружно... - Proscha Все ли тут уже готовы, все ли тут уж собраны? Ночь Купалы коротка, да и день особенный... zha1nna Жаль, что праздник раз в году в честь Купалы Вани, Мы ж такие заводные хоть в пиру, хоть в бане... - Proscha Ну а если совместим баню и застолье То тогда, друзья мои, ждите нас не скоро - KP Мы искупаем и помоем, потом застольные споём: Пусть каждый о своём, но язык общий всё ж найдём! - Мышь_в_кедах Как же весело у вас, всё прочесть-не хватит глаз! Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara Эх, соскучилась команда, сидя тихо по углам, А теперь на каждой строчке настоящий тарарам... - Proscha А давайте дальше, со смехом и без фальши Веселиться без прикрас, ночка будет первый класс! - zha1nna Разбежались женихи, лишь пропели петухи. Только пяткой сверканули, кто в кусты, кто в лопухи.-Gvadalahara Женихов всех распугали,вот они и убежали, Бородатый Черномор всех своих назад увёл... nenci Ох, утопла тут от смеха! Даже ласты не помеха, Но спасли меня из тины дорогие Буратины! Fermata Когда же мы с тобой поедем в Аргентину? Так много-много диких-диких Буратинов! - Havfrue Ну зачем Вам Аргентина?!, или есть на то причина?!, - Что-то тут не так Ундина... - Vikont65 Да..знакомая картина..Ну зачем нам Буратины? Ведь они не крепки, разлетятся в щепки!-Gvadalahara Проявить решили смелость - Не хватает в печке дров Деревянных захотелось нашим дамам мужиков ! - KP На дрова иль на лучины - лишь бы не было кручины. Все мужки занятные, когда они не ватные! - zha1nna Где ты ватных тут нашла? мы все полные огня, Посмотри как зажигают, Лысу гору освещают... - nenci |
21.06.2011, 17:12 | #1062 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 2)
Травят басни, анекдоты, - все смеются до икоты,
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha |
21.06.2011, 17:13 | #1063 |
|
Отзыв для Havfrue
Картину цю як уявыла, Со смеху тут же я завыла. И если есть на свете рай, Он в Аргентине, так и знай! |
21.06.2011, 17:18 | #1064 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Костёр
В Аргентине побывала
С Буратинами плясала Зажигала там легко Аргентинское тангО! Но от них я подустала- Нос суют куда попало! И хочу теперь злодея Окаянного Кощея! От, шальная он зараза, Прям маркиз Де Садо-мазо! У него инвентаря! Там и плети и цепя... И опять же, есть гарант- Бережёт свой инплантант! |
21.06.2011, 17:22 | #1065 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику Fermata
предлагаешь мну трехтомник по садо-мазо выпустить? |
21.06.2011, 17:39 | #1066 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв участнику Havfrue
Тут добpались до апогеев Про Аргентину мемуары Про Буратин и тары-бары! От подвезло мне и Буратинам! Таки мэмуары об нас! - слёзы не дают говорить! |
21.06.2011, 17:41 | #1067 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участник Fermata, Havfrue, Vikont65, KotenokPasha
О девчонки-молодцы, зажигают сильно,
Мужики не отстают, выступают стильно. Пишет сказки Котик Паша очень занимательно, А Виконт всем глазки строит шибко завлекательно. А Русалке с Огневушкой стало тесно на поляне, Посетили Аргентину, да в процессе разгулянья Там теперь перерасход поленьев буратинных, А они домой скорей, принять ванну с тиной. Теперь надо ждать набег на Кощеевы владенья, Чтобы этот старый жмот не таил все накопленья И тащил всё на поляну, поделился с людом, А то точно с ним расправа станет "главным блюдом". |
21.06.2011, 17:47 | #1068 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Костёр
если б знали скока силы,
у мну забрали Буратины. к тому же ужин мой сгорел, ай, по фиг, буду постройней! спагетти в унитаз спустила, туда где енти, Буратины! Жаннуль! пошла таки картошку чистить |
21.06.2011, 18:12 | #1069 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Да трагедия ясна Видно ужину хана, С деревянным повелась Спать голодной улеглась... Ладно если б был один И какой нибудь там Джин, Или одного б взяла - С длинным носом без хвоста... А теперь все Буратины Лес заполнили дубины, Я иду, они стоят - О Русалке говорят... Ты Русалка не шути Деревянных прогони, У тебя есть Водяной Вот ему ты глазки строй... |
21.06.2011, 18:14 | #1070 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Костёр
Из села Кукуево Ну и пусть себе плывёт Деревяшка в утитаз ... |
21.06.2011, 18:17 | #1071 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику KotenokPasha
покромсала я картошки, соли бросила немножко, думаю на этот раз, всё не влезет в унитаз! |
21.06.2011, 18:24 | #1072 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Костер
Рупь дала моя зараза
Корм купить для Унитаза А я денежку коплю Свой я корм ему скормлю! |
21.06.2011, 18:32 | #1073 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Хватит харч переводить Котю уж пора кормить, Если ты не дашь мне жрать Я уйду к Яге опять... |
21.06.2011, 18:36 | #1074 |
|
Костер
Эх, никто не выбирает
Меня нынче в ручеек. Потушу слезой горючей Этот яркий костерок! |
21.06.2011, 18:38 | #1075 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ручеёк - zha1nna
Все я сутки напролёт Думал об инверсии Серый кот наоборот? Ну ни какой нет версии |
21.06.2011, 18:42 | #1076 |
Зритель
Завсегдатай
|
Отзыв Fermata
Шо Кащей!Одни мослы. Пальцы скрючены в узлы. От его прикосновений Лучше прыгнуть со скалы. Да к тому ж над златом чах Имплантант его зачах. С голодухи околеешь На Кащеевых харчах. Нет, Кащей, не про меня, Мне б на линию огня. Чтобы кровушка кипела, Откровенно говоря. |
21.06.2011, 18:43 | #1077 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Иш, кака пошла гулянка,
Дело не дошло до пьянки - Вроде пить совсем не пили, А харчи уже спустили. Расточительство такое От бюджету уж не скроешь, И талант экономиста Наш Кощей проявит быстро - Злато всё попрячет, Сядет и заплачет. |
21.06.2011, 18:45 | #1078 |
Зритель
Гуру Форума
|
отзыв для Havfrue
Так скажу тебе, мой Друг, Ентот ведь финал не вдруг, Не пришёл он сам собой, И не зря так пнул ногой, Что спустила в унитаз, Ты спагетти весь запас. Здесь, мне кажется, мораль: Буратин пошли ты вдаль, Пусть летят к своей дуэнье, А ты, в хорошем настроенье, Леля в гости позови, Посидите визави, Может быть уже под утро, Враз дойдёт и до любви... Ну, а что же Водяной? Он, конечно ж, парень свой, Но признаюсь, Милый Друг, Лелю он не враг, не друг. Так что, дверцу ты открой, Сей вечернею порой, И зови его ты в гости, - Лель ведь парень неплохой. |
21.06.2011, 18:45 | #1079 |
|
Ручеек - KotenokPasha
Мы на конференцию. Кот составлен из полос... Ой! Интерференция! |
21.06.2011, 18:49 | #1080 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - zha1nna
Не потушишь споро, Тут пожарников отряд Справится не скоро. |