11.11.2020, 15:54 | #1061 |
ВИП
Душа Форума
|
Молодой сеньор сеньоре
Две картины подарил: Просто небо.Просто море И на яху пригласил Рабочая лошадь не пишет стихов .............................................. И ей, прямо скажем, не до пустяков ................................................. |
11.11.2020, 16:11 | #1062 |
Зритель
Душа Форума
|
Рабочая лошадь не пишет стихов,
И ей, прямо скажем, не до пустяков. Ах, вы с ней немного похожи? Тогда не пишите, ну что же! Я раньше был подвижный хлопчик ********************** Но простудил однажды копчик ********************** |
11.11.2020, 19:55 | #1063 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я раньше был подвижный хлопчик
Шнырял по рынку, брал везде Но простудил однажды копчик Теперь все там давно в моей узде... Золотых дел мастер -------------------------- купил однажды старый кляссер -------------------------- |
11.11.2020, 20:21 | #1064 |
Зритель
Душа Форума
|
Золотых дел мастер
(Он сам себя так величал) Купил однажды старый кляйстер И две телеги кирпича. С мебели пыль смахнула ******************* И, как бы вскользь, намекнула ******************* |
11.11.2020, 20:57 | #1065 |
Зритель
Душа Форума
|
С мебели пыль смахнула,
Закусь выдала на-гора, И, как бы вскользь, намекнула - За бутылкой бежать пора. Ты подвёл меня к самому краю ********* И опять я на дудке играю ********* |
11.11.2020, 23:39 | #1066 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты подвёл меня к самому краю,
Что же делать - ведь мы кореши, И опять я на дудке играю, Ну, а ты под нее попляши. В понедельник безоблачно-ясно, .............................................. В среду снова погода прекрасна, ................................................ |
12.11.2020, 15:42 | #1067 |
ВИП
Душа Форума
|
В понедельник безоблачно-ясно,
А во вторник зальют нас дожди В среду снова погода прекрасна А в четверг только снега не жди Новый щит я подниму для встречи ........................................... Ты услышишь сладостные речи ............................................ |
12.11.2020, 16:35 | #1068 |
Зритель
Душа Форума
|
Новый щит я подниму для встречи,
Старый ты пробила тут и там, Ты услышишь сладостные речи, Только не дерись, мой Тамерлан! Печален за окном пейзаж, .................................. Но, тем не менее, он наш, ..................................... |
12.11.2020, 16:55 | #1069 |
ВИП
Душа Форума
|
Печален за окном пейзаж,
И местность здесь нам незнакома Но, тем не менее, он наш И взгляд к печали той прикован Вот летит из туч луч света ........................................ Ты прекрасна в бабье лето ......................................... |
13.11.2020, 18:37 | #1070 |
Зритель
Душа Форума
|
Вот летит из туч луч света,
Встань под луч, ну, хоть сюда - Ты прекрасна в бабье лето! Я ж, мужик, хорош всегда. Чтобы смешной не быть фигурой ... мы все припудрены культурой, .... |
13.11.2020, 19:58 | #1071 |
Зритель
Душа Форума
|
Чтобы смешной не быть фигурой,
я джинсы с дырками ношу, мы все припудрены культурой, - хожу на фитнес и ушу. Я пока ещё не знаю ********** Но всё чаше вспоминаю ********** |
14.11.2020, 17:18 | #1072 |
ВИП
Душа Форума
|
Я пока ещё не знаю
Где мы встретимся с тобой Но все чаще вспоминаю Теплый взгляд прощальный твой Я тайны выпытаю их .............................. И заключу в короткий стих ............................... |
14.11.2020, 19:16 | #1073 |
Зритель
Душа Форума
|
Я тайны выпытаю их
Под дулом пистолета. И заключу в короткий стих Иль в пару триолетов. — Грабят, — кто-то произнес несмело ********************** Никому ведь жить не надоело ********************** |
15.11.2020, 14:51 | #1074 |
ВИП
Душа Форума
|
Грабят, — кто-то произнес несмело
И в него уперся черный ствол Никому ведь жить не надоело Ценности сложили все на стол Я не то, чтобы тоскую ................................ Как сумею нарисую ............................. |
15.11.2020, 15:23 | #1075 |
Зритель
Душа Форума
|
Я не то, чтобы тоскую,
Я не то, чтобы грущу, Как сумею, нарисую И на волю отпущу. Кисть художника везде находит тропы. ................................................ Неизвестные художники Европы ................................................ |
16.11.2020, 11:45 | #1076 |
Зритель
Душа Форума
|
Кисть художника везде находит тропы,
Смыслом образа интересуется. Неизвестные художники Европы Нарисуйте то, что с ней рифмуется. Liberté, Égalité, Fraternité Настанут холода ************** И будет льдом - вода ************** |
16.11.2020, 19:56 | #1077 |
ВИП
Душа Форума
|
Настанут холода
И остановят реки И будет льдом вода Но это не навеки И странной близостью закованный .................................................. И вижу берег очарованный .................................................. . |
16.11.2020, 21:25 | #1078 |
Зритель
Душа Форума
|
И странной близостью закованный
Кормлю из рук тебя черешнею, И вижу берег, очарованный Твоею красотой нездешнею. О, Господи, води меня в кино, ********** Все наши мысли сказаны давно, ********** |
17.11.2020, 14:17 | #1079 |
Зритель
Душа Форума
|
О, Господи, води меня в кино,
Желательно на детские сеансы, Все наши мысли сказаны давно, Расщеплены на мелкие нюансы. Тогда, когда любовей с нами нет, .... достань из чемодана пистолет, ... |
17.11.2020, 18:36 | #1080 |
ВИП
Душа Форума
|
Тогда, когда любовей с нами нет,
То глупости нам делать не пристало Достань из чемодана пистолет И брось его скорей на дно канала И ветер поет и пророчит .................................... Он хочет смеяться ,он хочет .................................... |