01.03.2018, 16:16 | #1042 |
Зритель
Новичок
|
Не надо грустить, господа офицеры,
Что мы потеряли - уже не вернуть. Пусть нету отечества, нету уж веры, И кровью отмечен нелёгкий наш путь. Пусть мы неприятелем к Дону прижаты - За нами осталась полоска земли. Пылают станицы, посёлки и хаты,- А что же ещё там, поджечь не смогли? Аркадий Северный - Не надо грустить, господа офицеры |
01.03.2018, 17:11 | #1043 |
Зритель
Форумчанин
|
Но кораблям, что следуют за нами,
Придется драться с теми же волнами И скрежетать от той же самой боли, О те же скалы ребра ободрав. На что, на что смышлен веселый лоцман, - Но даже он стирает пот со лба: Какую глубь еще покажет лот нам? Какую даль - подзорная труба? Братья-капитаны (Новелла Матвеева) |
01.03.2018, 17:44 | #1044 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Капитан, обветренный, как скалы, Вышел в море, не дождавшись нас... На прощанье подымай бокалы Золотого терпкого вина. Пьем за яростных, за непохожих, За презревших грошевой уют. Вьется по ветру весёлый Роджер, Люди Флинта песенку поют. (Г. Лепский, П. Коган "Бригантина") |
01.03.2018, 18:59 | #1045 |
Зритель
Новичок
|
Солнышко лучистое улыбнулось весело,
Потому что с коpешем мы запели песенку... На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на! На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на! Водки пять бутылочек, завались и месива, И поэтому мы, блин, затянули песенку... На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на! На-на-на-на-на-на-на-на-на-Ла-ла-ла! Стаканы-бутылочки зазвенели весело, Потому что с коpешем мы оpали песенку! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Сектор газа - Песенка P.S. Дежавю |
02.03.2018, 17:12 | #1046 |
ВИП
Душа Форума
|
И любой потух бы кореш
От поганых тех Колёс, Но Иван от них всего лишь Околесицу понёс! И лишь к ночи удалося Самоглотам Ваньку взять, Потому, что он Колёса Начал водкой запивать. Но наутро в русской баньке Он попарился и вот - Как огурчик, снова Ванька Перед ворогом встаёт! Владимир Асмолов "Про Ивана..." |
03.03.2018, 16:05 | #1047 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
.. Будет банщик спинку мне намывать, Буду милочку свою вспоминать.... Водки съем бутылочку, взгромоздюсь на милочку.. Ох,люблю парилочку, ..твою мать..)) Розенбаум - Встану рано поутру.. ) |
04.03.2018, 16:30 | #1048 |
Зритель
Форумчанин
|
В числе красавиц гордо пышных
Ее молва не назвала; О тех кричат, - о ней чуть слышно; Вздохнут и скажут: Как мила! Вздохнут и скажут: Как мила! Прелестна, как улыбка Леля; Как день, чиста ее душа; Как светлый ангел Рафаэля, Она роскошно хороша, Она роскошно хороша. Порою чувства в ней таятся; Порою грусть волнует грудь; И думы сердца к ней стремятся, И люди Милочкой зовут, И люди Милочкой зовут. Романс М.Глинки "Милочка" в исп. М.Максаковой |
05.03.2018, 13:12 | #1049 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я не Рафаэль, ну так что ж, так что же,
Верю я, что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. >>Филипп Киркоров – Я не Рафаэль<< |
05.03.2018, 14:22 | #1050 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Перепутался хмель с повиликой,
Перепуталось счастье с бедой. Кто же мне синей ночью накликал Нашу первую встречу с тобой? Обжигает роса босы ноги, Я опять на свиданье бегу... Нам вдвоем нету дальше дороги, А я жить без тебя не могу! (Л. Николаева, О. Куланина) |
05.03.2018, 16:58 | #1051 |
Зритель
Форумчанин
|
Если все не так, если все иначе,
Если думать нету воли, Если грусть теснит, если сердце плачет, Плачет от невысказанной боли, Если дни свои этой болью меришь, Если никому не веришь, Если, расставаясь, встреч не хочешь вновь, Значит, ты ушла, моя любовь. Звать любовь не надо.. |
05.03.2018, 19:04 | #1052 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Нет без тревог ни сна, ни дня —
Где-то жалейка плачет. Ты за любовь прости меня, Я не могу иначе. (А. Пахмутова, Н. Добронравов) |
05.03.2018, 23:52 | #1053 |
ВИП
Душа Форума
|
Ночь коротка, спят облака,
И лежит у меня на ладони Незнакомая ваша рука. После тревог спит городок, Я услышал мелодию вальса И сюда заглянул на часок. Леонид Утёсов "Случайный вальс" |
06.03.2018, 09:39 | #1054 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
На ковре из желтых листьев в платьице простом,
Из подаренного ветром крепдешина. Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал теплый день, и хрипло пел саксофон. >>Александр Розенбаум — Вальс-Бостон<< |
06.03.2018, 13:00 | #1055 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
...
Возьму я старый саксофон, Как в юность загляну Когда-то был мне другом он, И я был друг ему Нажму на клапаны слегка, И первый звук меня, Как будто быстрая река, Уносит вдаль, маня.... Братья Жемчужные - Старый саксофон |
06.03.2018, 13:46 | #1056 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Долго думал - и решил
Я купить автомобиль, - Мне гараж построить обещали... В ту же ночь с моей машины Свечи, клапаны и шины - Раз! - и сняли! (А. Северный) |
06.03.2018, 14:45 | #1057 |
ВИП
Душа Форума
|
Твой гараж неподалеку, прямо,
Он меня к себе привлек упрямо. По заборам я, голуба, лазаю, Чтоб увидеть Вас, голубоглазую. Я люблю шофёршу крепко, робко, Ей в подарок от меня коробка; А в коробке, например, манто вам, И стихи поэта ЛермонтОва! ЛЮБЭ "Шофёрша" |
06.03.2018, 15:21 | #1058 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
... Что-то сигарета гаснет Что-то меня так тревожит Или вспоминает кто-то Или проклинает, может. А может, это ты, тоскуя, Под окнами проходишь мимо, И коробку спичек жгу я На три сигареты «Прима»...) Аркадий Северный - Дым кольцами |
06.03.2018, 19:18 | #1059 |
Зритель
Форумчанин
|
Вновь бегут мурашки по моей спине
Почему-то снова, ты приснился мне Припев: Догорает быстро спичка, Не любовь, а так, привычка Очертаний смутных череда Как темная вода Как осенний лист упавший Ты замерзший и уставший Потерялся где-то навсегда К.Орбакайте |
06.03.2018, 20:54 | #1060 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
Не то чтоб мне не по годам .. Я б прыгнул ночью из электрички.. Но я не еду в Магадан Забыв привычки, закрыв кавычки.. Высоцкий - Мой друг уехал в Магадан |