21.06.2011, 00:45 | #1021 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Хоровод!
Cкрытый текст - Как же весело у вас, всё прочесть-не хватит глаз! Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara Эх, соскучилась команда, сидя тихо по углам, А теперь на каждой строчке настоящий тарарам... - Proscha А давайте дальше, со смехом и без фальши Веселиться без прикрас, ночка будет первый класс! - zha1nna Разбежались женихи, лишь пропели петухи. Только пяткой сверканули, кто в кусты, кто в лопухи.-Gvadalahara Женихов всех распугали,вот они и убежали, Бородатый Черномор всех своих назад увёл... - nenci |
21.06.2011, 01:39 | #1022 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Хоровод
Как же весело у вас, всё прочесть-не хватит глаз!
Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara Эх, соскучилась команда, сидя тихо по углам, А теперь на каждой строчке настоящий тарарам... - ProschaА давайте дальше, со смехом и без фальши Веселиться без прикрас, ночка будет первый класс! - zha1nnaРазбежались женихи, лишь пропели петухи. Только пяткой сверканули, кто в кусты, кто в лопухи.-GvadalaharaЖенихов всех распугали,вот они и убежали, Бородатый Черномор всех своих назад увёл... - nenci Ох, утопла тут от смеха! Даже ласты не помеха, Но спасли меня из тины дорогие Буратины! Fermata |
21.06.2011, 06:37 | #1023 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - zha1nna
Думал ентот Черномор, Что скульптура то с листом, Оказалось броневик, Бородатый сразу сник. Исправлять произношенье, Енто высшее решенье, Ведь на деле букву "ЭР", Выговорит и пионЭр. Борода совсем измята, Лучше бы он был солдатом, Да к тому ж за целый день, Надоедает Мавзолей. Он не выдержал нагрузки, И решил сбежать по-русски. ******************** Ленин сам попросит похоронить его после нашего шабаша. |
21.06.2011, 06:50 | #1024 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Proscha
Ну зачем же Клеросил? Он лишит ребенка сил, Лучше взять тебе наждак, Потереть вот так и так. Абразивный матерьял, Улучшает экземпляр, Это ж натуральный пилинг, А не заграничный клининг. Вот бери пример с совы, К ней теперь только на "Вы", От мешков давно избавилась, И до филина отправилась. Поддержи производителя, Сделай маску закрепителем. |
21.06.2011, 07:06 | #1025 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Fermata
Сердцем чую быть беде! Надо Зверева позвать, И бородку обкорнать! А не то тут буйство чуЙств, Понаделает "искуЙств". Вот пришёл наш брадобрей, Наливай ему скорей. Бо без сказочной заправки, Ножницы, как тамагавки, Разлетятся кто куда, СЯрОжа Зверев то Звезда! Дело на потоке, А Звезда-то в шоке! (с) |
21.06.2011, 07:42 | #1026 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Vikont65
Енто ж где неверный Лель? Подавай его скорей! На его шальную дудку, Погляжу одну минутку. Обращу его в сирену, Пусть дудит себе без меры, Привлекая корабли, Уводя их от земли. А сваво я Водяного, Не сменяю на другого, Хоть красиво Лель играет, Но малёхо привирает. У Русалки классный слух, Будет он для рыб пастух. |
21.06.2011, 07:58 | #1027 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Vikont65
Ай, красавец! Ай, мужчина! У него была причина, Он цветочки собирал, Раритетные искал. Потому, как для Русалки, Леля розы, будто палки, Да к тому же и с шипами, Словно бы моллюск с зубами. А ещё принёс он тины, И немного паутины, Наварил кастрюлю щей, В гости ведь прийдёт Кощей. Развесёлую пирушку Нам устроила Ягушка! |
21.06.2011, 08:13 | #1028 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод
Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara Эх, соскучилась команда, сидя тихо по углам, А теперь на каждой строчке настоящий тарарам... - ProschaА давайте дальше, со смехом и без фальши Веселиться без прикрас, ночка будет первый класс! - zha1nnaРазбежались женихи, лишь пропели петухи. Только пяткой сверканули, кто в кусты, кто в лопухи.-GvadalaharaЖенихов всех распугали,вот они и убежали, Бородатый Черномор всех своих назад увёл... - nenci Ох, утопла тут от смеха! Даже ласты не помеха, Но спасли меня из тины дорогие Буратины! Fermata Когда же мы с тобой поедем в Аргентину? Так много-много диких-диких Буратинов! |
21.06.2011, 09:18 | #1029 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - KotenokPasha
Потеряла ту картинку, Где кот с цепочкой в обнимку, А Русалка на ветвях, Вся в курчавых кренделях. Заменю пока на эту, Может ту найду к обеду, Так что, дико извиняясь, Сыскать пропажу обещаюсь. Босиком меня застали, Блин, Русалочка в печали, Столько лет скрывала это, Сдали лихо этим летом. Ну, ничё! Ещё вернусь, И с Котёнком разберусь! |
21.06.2011, 09:58 | #1030 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Fermata
ИхтиЯндр? Енто хтось? Видать таких не довелось! А выпью ли я столько? Шо б громко крикнуть: "Горько!" Признаюсь честно, Буратино, Вот замечательный мужчина, Для Огневушки просто сказка, Сгорит от нежной её ласки. Рвануть мечтаю в Аргентину, Там много диких Буратинов, Нам с Огневушкой хватит, Поделим, будьте нате. Эй, готовьтесь, Буратины, Напишу про Вас картину. |
21.06.2011, 10:38 | #1031 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ручеёк - Havfrue
С Леля сделать пастуха?!, - Арифметика не та... Не пойду пасти я рыбок, Не прощу тебе ошибок. Ты, Русалка, думала, Что мо’ сердце забрала, Но не тут, конечно, было - На душе сейчас уныло. Не прощу те’ сей конфуз, Туз – Я, нынче, аль не Туз, Немала, скажу, Я карта, Токо нету что-то фарта. |
21.06.2011, 10:51 | #1032 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ручеёк - Havfrue
Водяной, смотрю, не промах, Хоть и не живёт в хоромах, Тина для него, й вода, - Есть природная среда. И зачем полез он в лес? Может, вдруг, вселился бес Иль другая чертовщина?.. Знать отважный он мужчина. |
21.06.2011, 11:05 | #1033 |
Зритель
Гуру Форума
|
Хоровод
Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara Эх, соскучилась команда, сидя тихо по углам, А теперь на каждой строчке настоящий тарарам... - ProschaА давайте дальше, со смехом и без фальши Веселиться без прикрас, ночка будет первый класс! - zha1nnaРазбежались женихи, лишь пропели петухи. Только пяткой сверканули, кто в кусты, кто в лопухи.-GvadalaharaЖенихов всех распугали,вот они и убежали, Бородатый Черномор всех своих назад увёл... - nenci Ох, утопла тут от смеха! Даже ласты не помеха, Но спасли меня из тины дорогие Буратины! Fermata Когда же мы с тобой поедем в Аргентину? Так много-много диких-диких Буратинов! - Havfrue Ну зачем Вам Аргентина?!, или есть на то причина?!, - Что-то тут не так Ундина... - Vikont65 |
21.06.2011, 11:18 | #1034 |
Зритель
Завсегдатай
|
Хоровод!
Столько разных персонажей здесь и в профиль и в анфас!-Gvadalahara Эх, соскучилась команда, сидя тихо по углам, А теперь на каждой строчке настоящий тарарам... - ProschaА давайте дальше, со смехом и без фальши Веселиться без прикрас, ночка будет первый класс! - zha1nnaРазбежались женихи, лишь пропели петухи. Только пяткой сверканули, кто в кусты, кто в лопухи.-GvadalaharaЖенихов всех распугали,вот они и убежали, Бородатый Черномор всех своих назад увёл... - nenci Ох, утопла тут от смеха! Даже ласты не помеха, Но спасли меня из тины дорогие Буратины! Fermata Когда же мы с тобой поедем в Аргентину? Так много-много диких-диких Буратинов! - Havfrue Ну зачем Вам Аргентина?!, или есть на то причина?!, - Что-то тут не так Ундина... - Vikont65 Да..знакомая картина..Ну зачем нам Буратины? Ведь они не крепки, разлетятся в щепки!-Gvadalahara |
21.06.2011, 11:24 | #1035 |
Зритель
Гуру Форума
|
обобщённый отзыв
Хорошо идёт тут дело,
Вашим шуткам нет предела: Есть остры и есть пикантны, Даже есть неадекватны. Есть зубатые такие, Меткие и озорные, ВобЧем шутки хоть куда, Есть такиЯ как - слюда: Тонкие, прозрачные, Очень даже ржачные... Пока читал Ваши творенья, Скушал баночку варенья, Выпил самоварчик чаю, И от смеха с'час растаю. |
21.06.2011, 11:27 | #1036 |
Зритель
Завсегдатай
|
Акростих
Исконно русский праздник тут,
Веселье, шум: "Когда нальют? А через костер мы прыгать будем? На трезву голову забудем" Купаться вечером в пруду? Утащит водяной ко дну. Привет русалкам и наядам, пЬяны в стельку в баре рядом. Луч солнца легко тронет вас, Ах, жаль, что все покинут нас. |
21.06.2011, 11:52 | #1037 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника kazaad
Ай, да Белк! Вот угодил - расшифровал имя праздника! Как находчивому дешифровальщику приз 10 Гб от Бабуси. |
21.06.2011, 12:07 | #1038 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не ожидала, что столь замечательно пройдет подготовительный период к празднику, надеюсь, что сам праздник пройдет еще лучше - хоровод шире, ручейки звонче, костры жарче, а участники веселее. Самым активным помощникам особая благодарность от Бабы Яги и призы: zha1nna - как дипломированной Фее, за веселое блуждание по коридорам НИИЧАВО - 30 Гб, Fermata - Огневушке, сумевшей вскипятить реку, за Купальскую лирическую - 30 Гб, Havfrue - Русалоче за пополнение бабкиного гардероба, гаража и знакомство с йети - 30 Гб, Надин - за интригующее описание купальской ночи - 20 Гб, Vikont65 - за смелость побега от домашних забот для участия в празднике и азарт - 10 Гб. Желаю всем веселого праздника! |
21.06.2011, 12:29 | #1039 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ручеёк - Havfrue: Сказка . Продолжение
У Лукоморья дуб зеленый Избушка на цепях висит И днем и ночью удивленно Сама с собою говорит Там стены все полны видений Как, впрочем, потолок и пол Цитаты из произведений Повсюду там, включая стол Царица, что на курьих ножках И тридцать три богатыря Уже с утра пьяны немножко Родит к исходу сентября Там бурый волк с русалкой дружит А черный кот им верно служит Летает Огневушка в ступе И леший парится в тулупе Кащей там чахнет в захолустье Там русский дух, там пахнет Русью И я там был, и пил я мед Колдун читал мне заклинания Он пополнял мои познания Про сказочный честной народ И кое-что, что слышал там Я расскажу сегодня вам: У Лукоморья дуб зеленый.... |
21.06.2011, 12:39 | #1040 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Костёр
Стихи на горке сочиняю, Но боюсь, шо налажаю, Вы поверьте я не зла, Просто рифма так легла. Да к тому ж у нас веселье, ШабашнОе настроение. У Русалки быстра речка, Ну, в натуре, прям, как "Стечкин". А слова, шо пуля - дура, Весела у ней натура. Рифма прям не держится, Спросонья так и режется! Себя в героях не ищите, И с Русалки не взыщите. |