27.11.2023, 23:54 | #1021 |
Зритель
Душа Форума
|
Но пройдет зима, оживут дома,
И ты придешь сама, и он сойдет с ума, Сейчас повсюду тьма, ну чистая тюрьма, Сигаркою дымя, читай пока Дюма. С Владимиром Вишневским Я желаю вам громких успехов, ........................................... Я желаю вам грецких орехов ............................................ |
28.11.2023, 09:42 | #1022 |
Зритель
Душа Форума
|
Я желаю вам громких успехов,
В укреплении духа и тела. Я желаю вам грецких орехов В вкусноте под названьем чурчхела. С А. Цветковым немых навеки некому обнять ********* вот погоди когда приду опять ********* |
28.11.2023, 21:55 | #1023 |
ВИП
Душа Форума
|
Немых навеки некому обнять,
А, может, притворились все немыми? Вот погоди, когда приду опять- Поробую ДОГОВОРИТЬСЯ с ними... Когда с тобой на дальнем расстоянии .................................................. ...... Судьбы моей короткое дыхание .................................................. . |
30.11.2023, 16:59 | #1024 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда с тобой на дальнем расстоянии,
Прошу, мой друг, в скитаньях не забудь - Судьбы моей короткое дыхание Тебе, любимый, согревает путь. С Ю. Лермонтовым Я не философ – боже сохрани! ************* Я не гонюсь, хотя в былые дни ************* |
30.11.2023, 17:13 | #1025 |
ВИП
Душа Форума
|
Я не философ – боже сохрани!.
За теми, кто на мозг хотел накапать Я не гонюсь, хотя в былые дни Хотел я диссертацию состряпать А может ничего не ожидается ............................................. Не каждому удача улыбается ............................................... |
30.11.2023, 18:09 | #1026 |
Зритель
Душа Форума
|
А может ничего не ожидается
В известной лотерее "Спортлото"? Не каждому удача улыбается, А всё же, вот бы выиграть пальто.... С Яковом Акимом Болен я. В груди клокочет ************ Что с тобой?.. Чего он хочет ************ |
01.12.2023, 00:37 | #1027 |
ВИП
Душа Форума
|
Болен я. В груди клокочет,
Болен, видимо, тобой. Что с тобой?..Чего он хочет Не звони ему, постой Время тянется, небо хмурится .............................................. Тихо падает снег на улицы ......................................... |
01.12.2023, 01:25 | #1028 |
Зритель
Завсегдатай
|
Время тянется, небо хмурится Ходят курицы, с ними гусь Тихо падает снег над дно улицы На головы дедушек и бабусь С Н.Агнивцевым Пусть разбито сердце ложью, ......................................... И, схвативши ножик, с дрожью ......................................... |
01.12.2023, 07:41 | #1029 |
Зритель
Форумчанин
|
с Александром нашим Сергеевичем, сукиным сыном в ту ночь осенняя погода ................................ Зимы ждала, ждала природа ................................... |
01.12.2023, 09:11 | #1030 |
Зритель
Душа Форума
|
в ту ночь осенняя погода...
(То был как раз тот самый год) Зимы ждала, ждала природа, Но вышло всё наоборот. С Б. Чичибабиным Лестницы, коридоры, ********* Красные помидоры ********* |
01.12.2023, 11:50 | #1031 |
Зритель
Душа Форума
|
Лестницы, коридоры,
Люди бегут, крича. Красные помидоры Злые, как саранча. Cкрытый текст - С Яковом Акимом Ухмыляешься некстати ************ Пальцем погрозил я Кате ************ |
01.12.2023, 12:52 | #1032 |
Зритель
Форумчанин
|
с Игорем нашим Мироновичем Когда нас жизни учит кто-то ----------------- Житейский опыт идиота ------------------ |
01.12.2023, 13:16 | #1033 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда нас жизни учит кто-то,
Скажи, взглянувши свысока: "Житейский опыт идиота Не стоит даже пятака." Эллочкалюдоедка© С Яковом Акимом Когда еще никто не знал ни слова ********** Ни “здравствуйте”, ни “солнце”, ни “корова” *********** |
01.12.2023, 20:24 | #1034 |
Зритель
Великий Гуру
|
Когда ещё никто не знал ни слова,
Чтоб на заборе написать хоть что-то - Ни “здравствуйте”, ни “солнце”, ни “корова” Не украшали стены и ворота. Cкрытый текст - Вдвоем с Татьяной Назаровой Отчего застыл я, чуть дыша, ********************* Оттого, что рядышком прошла ************************ |
01.12.2023, 22:14 | #1035 |
Зритель
Душа Форума
|
Отчего застыл я, чуть дыша,
Отчего мне стало очень жарко? Оттого, что рядышком прошла Крупная немецкая овчарка. С Игорем Иртеньевым Оставил мясо я на кухне, ...................................... Оно возьми да и протухни, .................................... |
02.12.2023, 08:49 | #1036 |
Зритель
Форумчанин
|
Загробный мир- комфорт и чудо --------------------- то хоть один еврей оттуда -------------------------- |
02.12.2023, 11:04 | #1037 |
Зритель
Душа Форума
|
Загробный мир- комфорт и чудо,
ведь если б было плохо там, то хоть один еврей оттуда перебежал бы снова к нам. Ну как-то так С Денисом Новиковым Ну хоть ты подтверди - это было ********* Горячило, качало, знобило, ********* |
02.12.2023, 19:37 | #1038 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну хоть ты подтверди - это было!
Нас намедни (не помню число), Горячило, качало, знобило, А как дали по двести - прошло. С Яковом Акимом В нашем классе ученица *********** Я на ней хочу жениться *********** |
02.12.2023, 21:45 | #1039 |
Зритель
Душа Форума
|
В нашем классе ученица
С чистой, искренней душой, Я на ней хочу жениться, Когда вырасту большой. А, вы, чё - против духовных ценностей? С Олегом Григорьевым К себе домой из дальних стран ********* Через пески и океан, ********* |
03.12.2023, 12:56 | #1040 |
Зритель
Душа Форума
|
К себе домой из дальних стран
Пришел бы я, что и не странно, Через пески и океан, Но я-то не за океаном... С Б.Заходером Поют лягушки хором. ................................. Вот есть же хор, в котором ................................. |