15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
30.11.2010, 13:16 | #1001 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ПОЭМА - «О! Муза! Где же ты шаталась!»
Быть может ей побыть одной? А тут вдруг мысль её пронзила: Найдёт другую Музу молодой! И вновь о принце позабыла.. Сидит тихонько, чуть дыша.. (Это уже поэма - нам пора её перенести). |
30.11.2010, 13:18 | #1002 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Стиви, я уже запуталась ху из ху? Сидит тихонько, чуточку дыша, И мысли голову её кружа, круша, Шевелятся под черепной коробкой, Одной извилиной, но очень робкой! Какое же решение принять... |
30.11.2010, 15:40 | #1003 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Как молодого мне околдовать, Чтобы и принц об этом не узнал И молодой бы от меня не ускакал? Придётся ведьму подыскать.. |
30.11.2010, 16:22 | #1004 |
Зритель
Завсегдатай
|
Придётся ведьму подыскать. Ведь биться головой об стену Сколь можно? Так легко сломать Свой череп. Но сдаваться я не стану. Пойдем мы обходным путем.... |
30.11.2010, 16:35 | #1005 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Заманим Музу в наши сети. А ведьмы всякие нам ни почём, Не тянут ведьмы в интернете. Мы, колдуны, покруче ведьм.. |
30.11.2010, 17:13 | #1006 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Мы, колдуны, по-круче ведьм, ПриИнтернетного намесим зелья, (приворотного) И обеспечим Вам ошеломляющий успех, И не надо будет всяких песен. Муза современная была, в Колдунов не верила... |
30.11.2010, 18:08 | #1007 |
Кинооператор
Новичок
|
Муза современная была, в Колдунов не верилаДушу робкую свою принцу лишь доверила. И теплилась глубоко, в сердце ее бурном Лишь мечта о нем одном и чтобы не был дурнем А вот принц был старомоден... |
01.12.2010, 12:06 | #1008 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
А вот принц был старомоден, И тем не каждому угоден, Был старинной он закваски, Нежность он любил и ласку. Муза по принцу затосковала... |
01.12.2010, 12:46 | #1009 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Доброго времени Господа Дуэлянты!
Проконсультировался у редактора по переносу этой поэмы. Перенос не является дублированием и останется в темах. Но здесь в нашей теме поэму можно продолжать без задания. Благодарю всех, кто принимает участие в продолжении поэмы. Стивен |
01.12.2010, 13:02 | #1010 |
Кинооператор
Новичок
|
Муза по принцу затосковала,На окнах в гостиной его рисовала, Другого мужчину не признавала, И в снах своих принца к себе призывала. И как-то вечером в дверь постучали... |
01.12.2010, 13:02 | #1011 |
Зритель
Завсегдатай
|
Муза по принцу затосковала. Странную вещь ей гадалка сказала. Принц - заколдован! И чары разрушить не в силах. Поцеловать его надо красиво. |
01.12.2010, 16:21 | #1012 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Но с поцелуями ты не скупись! Местечек тоскливых много на диво, По-очерёдно ко всем прикоснись. Предлагаю продолжать от последней строфы, или, как обычно, отвечать своим отрывком. |
01.12.2010, 17:56 | #1013 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Только сначала ты зубы почисть, Свежим дыханьем своим ты тогда Принца избавишь от чар навсегда... |
01.12.2010, 22:58 | #1014 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ballet: "The Maniac-Prince" (Grand Pas de Deux - Part II)
Какое чудо,Роберт мне ответил, Подумаешь,прошло всего три года. Быть может,заблудился в интернете, Или была нелётная погода. Нет,наверно,был отправлен в экспедицию, Где занимался поисками йети. Иль,чисто в тарантиновской традиции, Залёг на дно,как в гангстерском сюжете. А может,всё ж,похитили пришельцы И увезли с собою на Юпитер? Везде ж нужны со скальпелем умельцы, Будь то Нью-Йорк,Венера или Питер. Пока остановлю я свой рассказ- Привет пропавшим,рада видеть Вас! |
02.12.2010, 02:57 | #1015 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Какой приятно неожиданный сюрприз,
Готов опять на сцену выбежать на БИС. Я рад, что снова мою Мэрри встретил. Прошло три года? О! Я даже не заметил! Для экспедиции, -пожалуй, староват, К тому же страшен и уж очень лысоват. Для похищений слишком я тяжеловат, А для пришельцев черезмерно нагловат. Что пропадаю часто -это очень точно! Так пропадаю, что не замечаю сам, Как мимо пролетают дни и с ними ночи, Определяюсь только по календарям. Такая моя жизнь и тикает совсем иначе, День, как минута, а неделя словно час. Порою даже сам бываю я так озадачен, Что уточняю "а что за месяц-то сейчас?". Теперь мне всё уже порядком надоело..... Счастливым Роберт был лишь в колыбеле! |
02.12.2010, 23:52 | #1016 |
Зритель
Завсегдатай
|
Кому-то для счастья не хватит и мира, Другому хватает и толики малой. Кому-то машина,счёт в банке,квартира. Другому улыбка,стихи и гитара. А сколько Вам для счастья надо? Ответьте мне,душою не кривя. Какую наивысшую награду Вы предпочтёте в жизни для себя? |
03.12.2010, 14:14 | #1017 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Поочерёдно ко всем прикоснись, Нежно губами своими прижмись, Тоскливых мест не счесть на теле, Давай, скорее принимайся за дело! |
04.12.2010, 06:29 | #1018 |
Зритель
Завсегдатай
|
Смотрю, трусливы Дуэлянты оказались, Знать, конкурса все разом испугались, По сторонам все дружно разбежались! |
04.12.2010, 15:15 | #1019 |
Кинооператор
Новичок
|
Быть может времени у них не так уж много.. Я посоветую Вам сэр начать первее всех И вызвать у гостей приятный, теплый смех. Вполне возможно, что это им сигналом и послужит И каждый, кто стихи писать умеет, на 5 минут хоть, но дела отложит.. Принявшись в спешке наших дней суровых Стихи строчить всем на потеху, а не для дел духовных... |
04.12.2010, 20:13 | #1020 |
Зритель
Завсегдатай
|
Метну гранату - и погаснут свечи! (Шутка) К барьеру каждый сам Дорогу смог бы отыскать. Не интересует конкурс, То и не будем продолжать! |