15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
30.11.2010, 12:19 | #981 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ПОЭМА - «О! Муза! Где же ты шаталась!»
Поэма, родившаяся внезапно в Beta-test!
Хорошо живет на свете Только тот, кто в интернете Для себя нашёл друзей! Жить стало с ними веселей. Осталось подыскать подругу.. |
30.11.2010, 12:24 | #982 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Но это выбор очень труден, Отличнику не привыкать, Преграды разные ломать! О! Моя муза, где же ты... |
30.11.2010, 12:26 | #983 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
О! Моя муза, где же ты? Куда ты от меня сбежала? Сбылись наверное мечты, Другого принца подыскала. Уже мне сердце ревность жгёт.. |
30.11.2010, 12:27 | #984 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
похулиганим? (от имени Музы) Уже мне сердце ревность жгёт, А принц мой новый не идёт, Видать в дороге заблудился, Иль в кабаке опять напился! Эй! Принц! Скорее на коня... |
30.11.2010, 12:37 | #985 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Не хулиган! (Но от имени Музы..)Эй! Принц! Скорее на коня Вскачи и доганяй меня! Скакать не буду я проворно, Приторможу у речки горной. Запрыгнул принц с разбегу.. |
30.11.2010, 12:55 | #986 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Запрыгнул принц с разбегу...шмяк! Промазал мимо своего коня! Видать переборщил он с дозой, Но не помял для Музы розы! Вторую дам ему попытку... |
30.11.2010, 12:58 | #987 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вторую дам ему попытку.. Принц был слишком прыткий, Чтобы симпатию завоевать, Решил второй букет нарвать. Затем он медленной походкой.. |
30.11.2010, 12:59 | #988 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Затем он медленной походкой, Попёрся в магазин за водкой, Решил компресс себе приделать, Ведь в горло уж она ему не лезет! А Муза упаковку разбирала... |
30.11.2010, 13:00 | #989 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А Муза упаковку разбирала и Принца в мыслях проклинала: - Сначала в магазин попёрся, От курса стало быть отвлёкся! Злость одалела Музу вдруг.. |
30.11.2010, 13:02 | #990 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Злость одолела Музу вдруг, Решила она сузить круг, Раз Принцу водочка дороже, Она найдёт себе другого, по-моложе! Картиночку в мечтах нарисовала... |
30.11.2010, 13:03 | #991 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Тут сразу сердце ей и подсказало, Что для себя нашла уж по-моложе, Повыше ростом - будет попригожей. Про принца сразу же забыла.. |
30.11.2010, 13:07 | #992 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Про принца сразу же забыла, Ликёро-водочный завод открыла, В работу ринулася с головой, Самой бы не уйти в запой. Что за красавчик молодой... |
30.11.2010, 13:08 | #993 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Что за красавчик молодой Мимо меня вдруг проскочил? К заводу пролетел стрелой, Ликёр схватил и след простыл! С двумя букетами тут принц явился.. |
30.11.2010, 13:09 | #994 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
С двумя букетами тут принц явился, Но с перепою он видимо забылся, Бежал то к Музе, а схватил ликёр, И с резвой прытью перескочил забор. Ох! Как же Муза разозлилась... |
30.11.2010, 13:10 | #995 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ох! Как же Муза разозлилась: - Это не принц с ликёром мчался, Тот был с картинки - по-моложе, Кто мне в мечтах нарисовался.. Повыше ростом, попригожей.. |
30.11.2010, 13:11 | #996 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Загар на моложавой коже, Глаза, как два больших сапфира, И длинная до пола грива. Такой красавец, что аж жуть... |
30.11.2010, 13:12 | #997 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Такой красавец, что аж жуть, Что страшно даже придремнуть, Приснится вдруг такое "Чудо", Так даже принца позабуду.. Красавец долго ждать не стал.. |
30.11.2010, 13:13 | #998 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Красавец долго ждать не стал, Пока закатится скандал, Он Музу под руку схватил, Прыг на коня и след простыл! Уж конь тот в пене, но бежит... |
30.11.2010, 13:15 | #999 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Уж конь тот в пене, но бежит, Из нуздрей даже пар валът! Красавца мысли посещают: Вскоре принц про всё узнает, А как я скрою факт от принца? Куда бы спрятать мне девицу? Нет, лучше принца застрелить.. |
30.11.2010, 13:15 | #1000 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Нет, лучше принца застрелить, А после тюремный срок отбыть, Но Муза ждать его не станет, Убийств она не принимает! Быть может ей побыть одной... |