22.10.2020, 16:24 | #981 |
Зритель
Завсегдатай
|
Людей давно уже делю -
привык играть марш похоронный - на тех, кому я сам налью, и тех, кому везти патроны... И хочется мне крикнуть миллионам **************************** "Приличней быть в фуражке почтальоном, **************************** |
22.10.2020, 16:30 | #982 |
ВИП
Душа Форума
|
Людей давно уже делю -
На тех, с кем рядышком не сяду На тех, кому я сам налью И речь которых мне в усладу И хочется мне крикнуть миллионам .............................................. Приличней быть в фуражке почтальоном ........................................ |
22.10.2020, 23:03 | #983 |
Зритель
Душа Форума
|
И хочется мне крикнуть миллионам:
Порядок навести пора в башке - Приличней быть в фуражке почтальоном, Чем актрисулькой в рыжем парике! И в зле добро, и в добром злоба, .......................................... И правы все, и правы оба,— ......................................... |
23.10.2020, 04:53 | #984 |
Зритель
Завсегдатай
|
И в зле добро, и в добром злоба,
Опять задумчив я, смущён и строг... И правы все, и правы оба: Ты - недотрогайшая из недотрог! Воробьи попрятались в скворешники ******************************* Грешного меня - простите, грешники, ******************************* |
23.10.2020, 21:40 | #985 |
Зритель
Душа Форума
|
Воробьи попрятались в скворешники,
Замерзаю... больше нету сил, Грешного меня - простите, грешники, Я-то всех вот только что простил. Женщина, мужайся, ничего, ... Мне вот, скажем, было каково — .... |
24.10.2020, 12:47 | #986 |
Зритель
Душа Форума
|
Женщина, мужайся, ничего,
Родила и стало легче вскоре. Мне вот, скажем, было каково — Я дрожал от страха в коридоре. Ну, как-то так. Не будет времени другого ********** Для иванова и петрова ********** |
24.10.2020, 14:01 | #987 |
Зритель
Душа Форума
|
Не будет времени другого,
Имею на тебя права, Для иванова и петрова Другая есть - сидоровА. Она решит, что я дурак, ................................... И будет с ним несчастна так .................................... |
24.10.2020, 16:07 | #988 |
Зритель
Душа Форума
|
Она решит, что я дурак,
А он - светило, И будет с ним несчастна так, Как заслужила. В окне - луна, а под окном - собака, *********** Скажи, какой из знаков зодиака *********** |
24.10.2020, 16:40 | #989 |
ВИП
Душа Форума
|
В окне - луна, а под окном - собака,
Заместо волка воет на луну Скажи, какой из знаков зодиака Спать не дает, врываясь в тишину Съемки шли.Мне было интересно ................................................. Но судьба поставила на место .................................................. . |
24.10.2020, 23:53 | #990 |
Зритель
Душа Форума
|
Съемки шли. Мне было интересно,
Предложил себя я в главной роли, Но судьба поставила на место, Били, но не чувствовал я боли. Поскольку вырос полным неучем ............................................ то мне писать по сути не о чем, ............................................ |
25.10.2020, 20:06 | #991 |
Зритель
Душа Форума
|
Поскольку вырос полным неучем,
то мне писать по сути не о чем, Наук я как бы не постиг. Поставить крестик? Это вмиг! Но властно дёрнулась рука ***************** И вот мне стали мять бока ***************** |
25.10.2020, 20:16 | #992 |
Зритель
Душа Форума
|
Но властно дёрнулась рука,
Стал взмах командой, И вот мне стали мять бока Всей этой бандой. Накопилось причин и примет ********** Подари мне однажды ответ ********** |
25.10.2020, 21:33 | #993 |
Зритель
Душа Форума
|
Накопилось причин и примет,
Обстоятельства жизни их множат, Подари мне однажды ответ, Чтоб я больше тебя не тревожил. Мы смеёмся раскатисто ... Потому что красавица. ... |
25.10.2020, 21:40 | #994 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы смеёмся раскатисто,
Лишь один не смеётся, Потому что красавица Не ему достаётся. И оба мы в усталом раже ********** И рядом дрыхнет пёс на страже ********** |
25.10.2020, 23:58 | #995 |
Зритель
Душа Форума
|
И оба мы в усталом раже,
Но это вовсе не предел, И рядом дрыхнет пёс на страже Хозяйских разомлевших тел. Увлекаешь в сады, ......................... Собираешь цветы ........................... |
26.10.2020, 15:08 | #996 |
ВИП
Душа Форума
|
Увлекаешь в сады
На рассвете Собираешь цветы Словно дети Продолжал мелькать я на экране ................................................ Но всегда я был на заднем плане ............................................... |
26.10.2020, 17:18 | #997 |
Зритель
Душа Форума
|
Продолжал мелькать я на экране,
Но всегда я был на заднем плане. Что ж, пусть в кадре попираю столб, Но в лице и важность и апломб! Чтоб были страсти, чтоб огонь, чтоб гром ******************* Романтика, слабительное, бром ******************* |
26.10.2020, 18:18 | #998 |
Зритель
Душа Форума
|
Чтоб были страсти, чтоб огонь, чтоб гром
Мутили разум Романтика, слабительное, бром И чтоб всё разом! Различаю отсвет тезы ******* Все бемоли и диезы ******* |
26.10.2020, 19:11 | #999 |
Зритель
Душа Форума
|
Различаю отсвет тезы -
Я такой, Все бемоли и диезы - Но на кой? Грозной битвы пылают пожары, ......................................... Изготовились к схватке гусары — .......................................... |
27.10.2020, 10:26 | #1000 |
Зритель
Душа Форума
|
Грозной битвы пылают пожары,
В небе мрачно мерцают Стожары, Изготовились к схватке гусары — Уж из ножен изъяты кончары. Я вижу Вас средь сумерек и света, ********** Вы - самая прекрасная планета ********** |