22.02.2020, 15:59 | #81 |
Заблокирован
Форумчанин
|
хотя всё это преждевременно и призрачно,
так как Последнее волшебное Слово нужно узнать в вершинах Дерева Власти только представители высших эшелонов ни снизошли для решения ждём-с |
22.02.2020, 16:00 | #82 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 16:04 | #83 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 16:04 | #84 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
22.02.2020, 16:09 | #85 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ну,, это точно не я )) |
22.02.2020, 16:09 | #86 |
Заблокирован
Форумчанин
|
вовсе не в чистке и архивировании староновых ностальгических тем, а именно в отношениях между пользователями, некоторых из которых называют административным ресурсом, видимо здесь тоже нужно сообща принимать на должность и вместе рассматривать кандидатов вместе решать что кому позволено и кого привечать а кого гнать с форума |
22.02.2020, 16:16 | #87 |
Зритель
Гуру Форума
|
Если в теме нет содержания, то её нужно удалять, и не слушать причитания про ностальгию) В Творческой тоже , если хорошо пройтись можно много с чем расстаться) |
22.02.2020, 16:16 | #88 |
Редактор
Душа Форума
|
Соглашусь с Женей. Тема "Избушка" - это наша Кафешная "Болталка", которая существует чуть ли не с основания сайта, единственное что, тема много раз меняла своё название. Там как раз не было и нет копипаста (разве что только поздравительные открытки). Очень жаль, что сейчас там не так как раньше, нет тех времён когда мы до последнего засиживались там и расходились только под утро (если не утром). Там осталась частичка многих нас, в особенности "старожилов". Так что эту тему предлагаю оставить, а нам возобновить традицию почаще в нашей Избушке встречаться и общаться. |
22.02.2020, 16:18 | #90 |
Зритель
Гуру Форума
|
Администрация!
Пока будет висеть пост Сулугуни 3014 я буду на него отвечать. Или удаляйте её пост, или дайте мне ответить. Можете даже меня забанить . ______________________ Тебе вероятно тоже не понять, что с такими врушами и сплетницами как ты или Инек дружбу не заводят, как и с клонами, коих на земле КЗ через одного Избушка это не ностальгия, это мусор ! |
22.02.2020, 16:30 | #91 |
Редактор
Душа Форума
|
Наташа, но Вы тоже сейчас не правы. Тема-болталка "Избушка" (названия темы менялись) зародилась ещё даже меня не было на сайте ( а я тут на форуме с 2011/на трекере с 2010 года). |
22.02.2020, 16:32 | #92 |
Зритель
Гуру Форума
|
Джессика), можно подумать, что я здесь что-то решаю Захотят оставить Избушку- я буду последней кого спросят по этому поводу. Нравится она вам- да пожалуйста, но, с таким подходом вы ничего никогда не удалите Знаю это по уборке в собственном доме - если начинаешь ностальгировать по чашечке, по коробочке, то хлам не даст появится ничему новому. Просто места не будет. |
22.02.2020, 16:41 | #93 |
Редактор
Душа Форума
|
Если это эта "чашечка" - Раритет от бабушки, если не прабабушки, который сейчас нигде не найдёшь, то врядли у Вас будет желание её безжалостно выкинуть на помойку. Я например бережно храню по сей день Раритет от моего прадеда - это огромную Знциклопедию в 10 томах, она перешла мне от моего папы ещё когда я училась, а потом передам эту Энциклопедию моим детям. И там настолько много интересного и полезного, что ни один "Гугл" вам не расскажет. И тома все как новые: наверное у меня тоже с роду привито слово Аккуратность. |
22.02.2020, 16:44 | #94 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 17:02 | #95 |
Зритель
Гуру Форума
|
Думаю, что многие, как и я в своё время, открывая тему не понимают , что за ней как за собакой нужно следить , холить и ухаживать. А, на это нужно желание и время. На собственном опыте я поняла , что следить за собственной темой большая морока : наполнение новым интересным контентом, следить за комментами итд.. У меня нет на это времени . Проще присоединиться к чьей-то, уже открытой. Есть настроение и время, -запостишь туда что-то новенькое. Думаю, что этим и объясняется множество открытых , но фактически пустых и брошенных тем. |
22.02.2020, 17:06 | #96 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 17:13 | #97 |
Зритель
Форумчанин
|
Всем Доброго Дня !!!
Заранее приношу свои извинения если кому непонравиться мой пост. Здесь, на форуме, первым делом нужно проявлять уважение друг к другу. Уважение не просто ради приличия, а немножечко с каплей человеческого понимания. Не видеть в ком то из пользователей и администрации себе врага. И ни в коем случае не проявлять своё недружелюбие к кому либо !!! Тогда всё изменится в лучшую сторону. Будьте Здоровы !!! |
22.02.2020, 17:28 | #98 |
Редактор
Душа Форума
|
Как вся Вышка не любят правду, смотрю пост Сергея - Ronaldo12 оперативно удалили..
Правда глаза колет? Единстенные люди из Адмнистрации, к кому у меня нет вопросов (и то к единицам таких) - это к Редакторам и Менеджерам, они люди подневольные. Да и те нормальные люди, скоро поймут всё и уйдут (кроме вашего "блатного" окружения). Админы и Дирекция (не все), вы не с того начинаете наводить порядок! Нужно не сносить себе неугодные посты, а прислушиваться к мнению и пожеланиям людей! |
22.02.2020, 17:32 | #99 |
Редактор
Гуру Форума
|
Прошу участников форума обратить внимание на пост #40 от пользователя Тхарж, который достоин внимания.
Сейчас противоборствующие стороны видят ситуацию под своим углом и никто не хочет услышать оппонента, а в ком-то говорят обиды. Не усугубляйте пожалуйста ситуацию. |
22.02.2020, 17:37 | #100 |
Зритель
Гуру Форума
|
Джессика, ну вообще-то вы сами очень бодро, ещё недавно удаляли и банили в бытность менеджером), так что уж точно не вам на это сетовать. И что-же вам так понравилось в посте Роландо? Оскорбления в мой адрес? Какой там был конструктив? Не трогайте Избушку, а то пасть порву |