25.11.2016, 11:25 | #81 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
- Ненавижу….
- Ты ж говорила, что полюбила? - С тех пор еще больше ненавижу!!! Девчата |
25.11.2016, 11:25 | #82 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Обыкновенное чудо |
25.11.2016, 11:26 | #83 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
- Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить.
Москва слезам не верит |
25.11.2016, 11:27 | #84 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Какая бесконечная прелесть в словах: "Помяни... того, кто, уходя, унес свой черный посох и оставил тебе эти золотистые листья". Разве не вся мудрость в этом: уносить черное и оставлять золотое? И никто этого не понимает, и все, знающие, забывают это!
|
25.11.2016, 11:27 | #85 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я не настолько слаба, чтобы терпеть оскорбления, не настолько сильна, чтобы их прощать, но не настолько злобна, чтобы мстить. Поэтому я просто поворачиваюсь к обидчику спиной. Навсегда
|
25.11.2016, 11:28 | #86 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
- Почему опоздал?
- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа… |
25.11.2016, 11:29 | #87 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В доме отдыха на прогулке приятельница проникновенно заявляет:
- Я обожаю природу. Раневская останавливается, внимательно осматривает ее и говорит: - И это после того, что она с тобой сделала? |
25.11.2016, 11:29 | #88 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мораль дает общие принципы поведения, оставляя без внимания конкретные обстоятельства.
Пьер Бейль |
25.11.2016, 11:37 | #89 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Цитата № 1:
Маловато, понимаешь. Маловато будет. (Мультфильм "Падал прошлогодний снег") Цитата № 2: Ой, скукота. Вчера - царь, сегодня - царь. (Мультфильм "Падал прошлогодний снег") Цитата № 3: Он и в третий раз ходил за елкой. И добыл ее. Но это было уже весной. И он отнес елку обратно. (Мультфильм "Падал прошлогодний снег") Цитата № 4: А я и в цари записаться могу! Да! Кто тут… Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого? Так я первый буду! (Мультфильм "Падал прошлогодний снег") |
25.11.2016, 16:25 | #90 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Знания, за которые платят, запоминаются лучше.
Даниил Рудый Образованный человек — тот, кто способен показать дорогу, не вынимая рук из карманов. (Из «Словаря недостоверных определений») Ралф Уолдо Эмерсон |
25.11.2016, 16:26 | #91 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Секрет преподавания в том, чтобы показать, что ты всю жизнь знал то, о чем прочитал вчера вечером.
Оскар Уайльд При таком отношении к образованию многие наши дети становятся дураками, а затем — руководящими работниками. Хилари Беллок |
25.11.2016, 16:27 | #92 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Каждый должен окончить университет, а потом шесть месяцев проработать парикмахером и еще шесть — таксистом. Вот тогда он будет по-настоящему образованным человеком.
Фома Аквинский Образованный человек зарабатывает больше. И на получение образования редко требуется больше десяти лет после окончания университета. Жорж Клемансо |
25.11.2016, 16:28 | #93 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Учебные заведения пробуют выяснить, что делают их питомцы после выпуска. Работодатели пробуют выяснить то же самое.
Роберт Музиль Задача образования — превратить пустой ум в открытый. Михаил Салтыков-Щедрин |
25.11.2016, 16:29 | #94 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я всегда считал и теперь считаю, что эгоизм — это альфа и омега современного искусства, но, чтобы быть эгоистом, надобно иметь эго. Отнюдь не всякому, кто громко кричит: «Я! Я!», позволено войти в Царство Искусства.
Михаил Козаков Нам нужна религия ради самой религии, мораль ради самой морали, искусство ради самого искусства. Карл Краус |
25.11.2016, 16:30 | #95 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В произведении искусства людей интересует более «что», нежели «как».
Виссарион Белинский Жизнь в своем течении — это пропасть потерянного времени; ничто не может быть восстановлено или истинно обретено иначе, как в форме вечности или, что то же, в форме искусства. Неизвестно |
25.11.2016, 16:31 | #96 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Каждый из нас поэт и артист, хотя бы в зародыше. Облагораживающее влияние искусства заключается, среди прочего, в обогащении внешних и внутренних жестов человека; количество и качество таких жестов — и есть культура.
Альберт Штернер Никакого современного искусства нет. Есть только искусство — и реклама. Мейсон Кули |
25.11.2016, 16:32 | #97 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Есть на свете девушки, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь двух любовников сразу.
Лидия Ясиньская Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен. Мэй Уэст |
25.11.2016, 16:33 | #98 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Дело дошло уже до того, что ни одна женщина не имеет мужа для чего-либо иного, как только для возбуждения любовника.
«Из фильмов» Мечта большинства голливудских актрис — иметь почитателя-американца, ухажера-итальянца, мужа-англичанина и любовника-француза. Робертсон Дейвис |
25.11.2016, 16:34 | #99 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если бы в моральном или физическом отношении женщины были так же разборчивы, как мужчины, человеческой расе пришел бы конец.
Аркадий Давидович Мудрый мужчина никогда не пытается изменить мнение женщины, потому что никогда не известно, в чем оно, собственно, состоит. Константин Мелихан |
25.11.2016, 16:35 | #100 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Женщине надлежало быть созданной из ребра мужчины, поскольку женщина не должна ни господствовать над мужем, в противном случае она была бы создана из его головы, ни быть рабски подчиненной мужу, в противном случае она была бы создана из его пят.
Аркадий Давидович За каждым мужчиной, достигшим успеха, стоит женщина, которая его поддерживает. А за каждой женщиной, достигшей успеха, стоят трое мужчин, которые хотели бы ее остановить. |