29.04.2023, 17:41 | #81 |
Зритель
Любитель
|
Cкрытый текст - |
29.04.2023, 18:31 | #82 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - |
06.05.2023, 00:38 | #83 |
Зритель
|
Вопрос.
В описании раздачи в столбце "Залит" указывается время по какому часовому поясу? MSK? TIA |
06.05.2023, 06:37 | #84 |
Кинооператор
Новичок
|
|
25.05.2023, 10:07 | #85 |
Зритель
Новичок
|
World of warships
Извините если вопрос не по теме.
У меня при посещении kinozaltv.life ( браузер Chrome) появляется новое окно браузера с рекламой World of warships. В игры я не играю, ни в какие. В автозагрузке ничего похожего нет.В расширениях браузера тоже нет ничего похожего. Вопрос. Это так и задумано администрацией? Так у всех? Т.е. это как "плата" за пользование ресурсом? Спасибо за ответ. |
25.05.2023, 11:06 | #86 |
Редактор
Душа Форума
|
Да, реклама есть на сайте у всех. |
25.05.2023, 11:12 | #87 |
Зритель
Новичок
|
Я не в претензии. Мне важно было знать. Обратил анимание и потратил время на поиски решения. Потом понял откуда могут расти ноги. |
30.05.2023, 14:44 | #88 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
помогите избавиться от буквы К
может гдето что то в настройках браузера нужно подкорректировать? может это изза вот этого расширения? я пользуюсь этим расширением и когда его отключаю, этот прямоугольник исчезает (но на трекер я уже попасть не могу), как сделать чтобы прямоугольник с буквой *К* не появлялся при работе расширения? в общим жду помощи может у кого то была такая же проблема поделитесь и со мной. заранее благодарна. |
30.05.2023, 16:02 | #89 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - Браузер Opera + https://antizapret.prostovpn.org в другом компьютере: Cкрытый текст - |
30.05.2023, 16:14 | #90 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
да я мазилу юзаю, мне опера не нравицца, но почему то в мазиле перестал антизапрет действовать, установила кинозальское расширение... |
30.05.2023, 16:57 | #91 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
30.05.2023, 17:09 | #92 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Сережа спасибо))) а у меня старая ссылка стояла, которую ты раньше давал...уряяя ЗАРАБОТАЛО))) |
05.08.2023, 11:05 | #93 |
Зритель
|
С каких пор Кинозал стал позволять размещать лишь половину аудиокниги с предложением купить другую половину?
https://kinozaltv.life/details.php?id=1985171 - речь об этой раздаче. Сам автор пишет следующее: "По предварительному согласию с администрацией прикреплено указание на мой телеграмм канал, где при желании слушатели могут продолжить прослушивать не только эту, но и другие книги либо в ознакомительном, либо в полном варианте за добровольные пожертвования". Конечно, я догадываюсь, что администрация трекера получает свой процент с таких продаж (иначе не было бы никакого смысла во всём этом), но сделайте тогда хотя бы галочку в поиске по типу "исключить рекламный контент", чтобы можно было сразу отфильтровать подобный мусор. Ознакомительными фрагментами книг и так уже весь интернет завален, думаю, не надо объяснять как это бесит. А теперь и Кинозал туда же... P.S. Не уверен что спрашиваю в нужном месте, но с форумом знаком слабо, поэтому пишу тут, вроде как в наиболее подходящей теме. |
06.08.2023, 08:38 | #94 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
06.08.2023, 12:13 | #95 |
ВИП
Душа Форума
|
Мало того, автор данной раздачи разместил у себя в профиле ссылку на собственный телеграмм-канал, чем рекламирует его. При этом, будь-какая рекламная и коммерческая деятельность у нас на трекере запрещена.
От декламатора: Третья и четвертая книги серии "Позывной "Хоттабыч " уже начитаны и выложены в моем Телеграм канале: Десять глав доступны для всех подписчиков, остальные - для донатеров. Полностью бесплатной выкладки не планирую, поощрения подписчиков позволяют хоть отчасти возместить затраченное время на создание аудиокниг. Кому интересно продолжение, заходите! С вас: содержательные коменты и донаты - с меня озвучание следующих книг! |
31.08.2023, 17:31 | #96 |
Зритель
|
Не могу зайти через Mozilla Firefox
Последняя версия Мозиллы. Говорит что ваш браузер устарел. Через хром заходит. В чем причина?
|
08.09.2023, 19:05 | #97 |
Зритель
|
Помощь нужна
Первое. Как открыть Новую тему?
Второе. Если тема не откроется. То вопрос- если раньше за пару часов раздавал 2 гиг(аудиокниги) , то сейчас за 3 часа (10 мбайт). В чем проблема? |
27.09.2023, 16:17 | #98 |
Зритель
|
Вопрос по поводу отсутствия рейтинга у фильма\сериала.
Добрый день, хоть я и пролистал несколько статей на данном форуме и "Чаво", но все же не нашел ответа на казалось бы очевидный вопрос:
Почему при размещение какого-либо произведения к нему не прикрепляется рейтинг с IMDb или же Кинопоиска? Возможно это очевидный вопрос и задавался уже не раз, но ответа на него я найти не смог. |
27.09.2023, 16:45 | #99 |
Редактор
Душа Форума
|
Рейтинги указываются почти на всех раздачах под ником автора внизу. |
27.09.2023, 21:52 | #100 |
Зритель
|
Действительно, а я привык уже к этим плашкам в разделе описания и все не мог понять почему их тут нет. Спасибо за разъяснение! |