23.05.2018, 13:08 | |
ВИП
Душа Форума
|
Друзья, знакомые и незнакомцы! Стартовал ежегодный Конкурс спортивных прогнозов Лига чемпионов УЕФА сезона 2020-2021 г.г. Приглашаем Вас принять участие в Конкурсе спортивных прогнозов на форуме. Заявку на участие можно оформить ЗДЕСЬ С уважением, организаторы Конкурса спортивных прогнозов Юрий и Валентина. Лига Чемпионов (оф.сайт) Все что надо знать о Лиге чемпионов-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Лига Европы (оф.сайт) Что надо знать о Лиге Европы-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Коэффициенты клубов Суммарный клубный рейтинг сезона (рейтинг клубов УЕФА). [b] Cкрытый текст - |
15.08.2018, 20:10 | #81 |
Зритель
Душа Форума
|
https://www.youtube.com/watch?v=eazZTHmYYlg с 49.30 |
15.08.2018, 20:26 | #82 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Как сообщает официальный сайт УЕФА, контрольно-дисциплинарный комитет открыл дело в отношении московского "Спартака" по итогам ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого ПАОКа (0:0).
23 августа УЕФА рассмотрит инцидент с получением красной карточки форвардом "Спартака" Луисом Адриано (эпизод произошел на 33-й минуте), а также блокировку проходов стадиона болельщиками. При этом УЕФА не стал разбирать эпизод с участием украинского защитника ПАОКа Евгения Хачериди. После матча он вместе со своими партнерами пошел поблагодарить болельщиков команды, которые приехали в российскую столицу. В ответ на выкрики со стороны фанатов "Спартака" Хачериди спустил гетры и показал пальцем на щитки в цветах украинского флага, позже футболист в Instagram поделился фотографией, где демонстративно указывает пальцем на свои щитки. К гадалке не ходи - дело закончится штрафом 50 -70 евро и матчем без зрителей... |
15.08.2018, 21:21 | #83 |
Зритель
Душа Форума
|
|
15.08.2018, 22:22 | #84 |
ВИП
Душа Форума
|
Гоша, ты еще у своих не все посчитал, а уже к нашим приглядываешься. Спартак потерял не менее 15 миллионов евро зы: с такими потерями приличные люди, на неделю как минимум, уходят в запой! |
15.08.2018, 22:28 | #85 |
Зритель
Душа Форума
|
оппс-1-1, Бензема... Вечер планируется быть долгим и жарким) З.ы. Басик,а Карякину опять в табло загрузили!) На этот раз - уже родной,Грищук!..Ну ни стыда ни совести!) У Серёженьки уже не джеппа - а дуршлаг!) |
16.08.2018, 00:47 | #86 |
Зритель
Душа Форума
|
Есессно..всё будет подсчитано и исполнено,дочь моя 100 на проход Зенита? Не,не рискну) |
16.08.2018, 04:39 | #87 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Я то как раз подсчитал - вот как раз у меня, всё в плюсе... Судя по ценам на бензин, у Федуна тоже. Судя по тому как играл Срамтак, на нулевую ничью в ответном матче поставил не только я... Половине игроков не то что в ЛЧ, в футболе делать нечего. Впрочем, когда величина зарплаты не зависит от результата, никто ничего не теряет. |
16.08.2018, 08:56 | #88 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
16.08.2018, 11:49 | #89 |
Зритель
Душа Форума
|
|
16.08.2018, 12:10 | #90 |
ВИП
Душа Форума
|
не, это не я но удаленное прочитала. "Какой занятный язык..." зы: Страдания за Суперкубок уехали в "Ведущие чемпионаты" |
16.08.2018, 12:13 | #91 |
ВИП
Душа Форума
|
Вася выразился :
«Те, кто считает, что «Зенит» может слить Лигу Европы, просто идиоты и болваны. У них нет в голове не то что серого вещества — вообще никакого вещества. Там гулко как в носу у ризеншнауцера. Ты не пробовал ризеншнауцера по носу похлопать? Там пустота, полость. Попробуй при встрече. Я объясняю, почему идиоты. Вовсе не потому, что Лига Европы очень важна. Просто потому, что нельзя, послушайте... Вот вы станете чемпионами. Во-первых, играя на один фронт, играя только в чемпионате, «Зениту» не нужно столько игроков. «Зенит» не сможет нормально избавиться от такого количества игроков одномоментно. И мало того, сейчас невозможно после 4-5 сыгранных матчей определить, кто нужен, а кто нет. «Зениту» необходимо играть на два фронта для того, чтобы стать чемпионом, и для того, чтобы впоследствии играть грамотно в Лиге чемпионов. Невозможно сейчас «Зениту» играть на один фронт. И только идиот может этого не понимать», – заявил Уткин в эфире SportFM. прав! уверена, что ни кто из нас не считает, что Зенит сливает этот турнир. |
16.08.2018, 12:14 | #92 |
ВИП
Душа Форума
|
а ночью мысль накрыла - ведь минчанам достаточно застрять в лифте или опоздать на самолет...
|
16.08.2018, 12:21 | #93 |
Зритель
Душа Форума
|
Валь, ну вот почему ты симпатизируешь болтунам?(себя не исключаю) Зенит.. сливаЕт или сливаЮт(его)..Это разные вещи А Васька = https://www.youtube.com/watch?v=5RSSWdJ7XJE https://www.youtube.com/watch?v=BHVNcqUPtkE Просрал - побрейся, стул сломал - купи новый...Но он,когда не знает,что ответить - начинается просто "эссе" многостраничное ) |
16.08.2018, 12:29 | #94 |
ВИП
Душа Форума
|
Обоснуй... для многих до сих пор непонятно происшедшее в Минске. на саботаж внутри коллектива непохоже. . |
16.08.2018, 12:39 | #95 |
Зритель
Душа Форума
|
Могу только предполагать... Наглость! выставить второй состав, "да мы их одним пальцем"... Что-то не получается,товарищ Сталин! https://www.youtube.com/watch?v=BYY6wvkLUQg И это хорошо,что беларусь...Им - не жалко.. А вот импотенция Срамтака перед греками - этто уже позорно Возможно,что это божья компенсация за вылет Беларуси по хоккею(Батька,как хоккеист, был в ярости ) ) |
16.08.2018, 12:46 | #96 |
ВИП
Душа Форума
|
сомневаюсь однако... Саш, эта ротация, на мой взгляд, или была сделана по приказу Фурсенко например, или это был шанс недовольным. Ведь все, кого не выпускают в основе как раз так, как ты пишешь и думают! Это удел всех обиженных - рыдать и изредка устраивать публичные всплески! А выйти и доказать, что соответствуют амбициям получается не всегда! любопытно кого сегодня выставят. вчера Семак объявил, что Шатов не сыграет - типа травма у него. Может еще кто в первой игре повредился... Свечку Николаю Чудотворцу сегодня Сергей Богданычу поставить надо бы! |
16.08.2018, 12:59 | #97 |
Зритель
Душа Форума
|
Басик ,я бы за...Но тут - такенная здоровенная фора 0-4, что тут молиться уже поздно..Дело надо делать! ..Два быстрых гола Звенида - уравняют шансы,дадут надежду...Один гол Минска = и ваше бывшее питерское высочество = уже отпевать можно "Потрудимся,джентльмены" ? https://www.youtube.com/watch?v=4JZzsIncaVo с 53.00 |
16.08.2018, 13:03 | #98 |
ВИП
Душа Форума
|
Ежели кто запамятовал,- сегодня игра без зрителей.
из за кучки дебилов потеряем доходы от билетов и прочего... но для зрителей, которые соберутся установлен огромный экран Зенит в твиттере показал как его на Петровском устаналивали |
16.08.2018, 13:10 | #99 |
Зритель
Душа Форума
|
Для справки: Динамо (Минск) было чемпионом СССР(1982) еще ДО Зенита(1984)
"Когда вы шли туда - я уже шел оттуда!"(с) ))) |
16.08.2018, 14:33 | #100 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|