05.01.2014, 23:27 | #81 |
Снежная
Форумчанин
|
Лошадь синяя (не конь!)
Ейный нынче год! Голубых коней - в загон, А потом в расход! |
06.01.2014, 00:06 | #82 |
Зритель
Форумчанин
|
Мыла Марусенька белые ручки
Считала минуты до скорой получки Она обещала коню Симке бурке Купить в секонд хэнде эксклюзивну тужурку Пробило двенадцать. Кассир не явился Конь Симка пронюхал, что тот испарился Позвал друга волка к себе на подмогу В пути прихватил трУса зайца за ногу Плачет Маруся, присев у окошка Ни Симки, ни волка, одна только кошка Сидит на окошке и клянчит сапожки Чтоб выше колена см хоть на трошки. И если сапожки будут от Прадо Вернёт она Маньке всё то, что ей надо. |
06.01.2014, 22:54 | #83 |
Зритель
Любитель
|
Комментарий к КОНЬкурсу
Что за шум? Что за гам учинился?
Новый КОНЬкурс в Кинозале появился. Как на этот КОНЬкурс все устремилися. Победителями стать все грозилися. А что делать мне таперь? Посоветуйте! Все начальство впереди… Вы не сетуйте! Объявил сей КОНЬкурс новый ВввсемогущийЗЕВС,Без стихов на этот КОНЬкурс чтоб никто не лез. И стихи чтоб были все самочинные… И частушечки все были чтоб невинные. Как на КОНЬкурс этот поздно я пришел, Ничего иного в этом сделать не нашел, Как участников маленечко поздравить. Комментарий на участие составить. Первым выдал на гораnenciПробные частушки. Тут же следом yggorrokПервому – подружки. А за ними иIceMusic,Не царевич Proscha.Выдал слово Mantocore – Только все хорошее Вот Lubim4ik вперед рвется, С шумомGrom7прется. Нежно, ласково virosa Весть шлет от Мороза. Антистатикне замедлил Выдать нам частушки. A mokrostup о том поведал, Что космос шлет нам всем игрушки. Рвутся все к коню чтоб оседлать. Он не против. Уж – такая стать. Только вы не рвитесь рьянно; Конь не настоящий, деревянный. Он окрас имеет странный. Голубой, а не буланный. Разнесете его в щепки. Уж разумны будьте, детки! Вот такой я вам составил, Как обзор свой комментарий. Всех поздравить я был рад. С уважением Рейнгардт |
08.01.2014, 13:29 | #84 |
Зритель
Завсегдатай
|
В этом годе будет в моде
Всё, что связано с конём, А чтоб знали вы конкретно, Мы частушки пропоём. В этом годе главный принцип: В моде кони, а не принцы, И конинские пальто Стильней меховых манто. В этом годе всё не то, Моден только конь в пальто: Весной, осенью, зимой, Летом - в яблоках конь мой. Модным будет только синий, Других нету и в помине. "Оранжевую маму" и "Голубой вагон" В год синего коня Мы выставляем вон! Петь будем "Синий иней", "Платочек" и "Туман", К нам присоединятся Пролетарии всех стран! Есть будем баклажаны, Или просто синие, А не киви и бананы Из жаркой Абиссинии. Говорят, от никотина Помирает вся скотина. Чтоб коня нам не убить, Дружно бросим все курить! Подковы будут в моде, Уздечки и седло, И если не на вас они, Вам очень повезло! |
08.01.2014, 14:26 | #85 |
Заблокирован
Любитель
|
Своего ни разу: "Голубых коней - в загон!" "Истребить заразу!" Год такой, что это Шанс Лошадям, кобылам, Из коней наделать враз Колбасы и мыла. Табунами голубых Гнать в конячий ад! Там, где ожидает их Мясокомбинат. .... И держа наперевес Ножи и мясорубки, Понеслись наперерез "Половинки" хрупки... |
10.01.2014, 20:39 | #86 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
И уносят меня, и уносят меня В летящий "приход" и фантазм Три синих коня, три синих коня Альцгеймер, Склероз и Маразм.... |
11.01.2014, 08:50 | #87 |
Заблокирован
Любитель
|
РЭП
Иди-ка сюда! Посмотри какая тут Ерунда! Тут поют частушки И прочий бред! Ну а мы исполним Новогодний РЭП! Если эта лошадь Такой "синяк", Нужно было проще Мутить тусняк! На дворе давно уж XXIвек! Частушки не для people, Если people - Шрек! Если ты не лох, А нормальный пацан, Стряхивай мох От своего папца! У него Альцгеймер, Склероз и маразм, От него исходит Реальный миазм! Клевая телка Не будет бревном. Попка, грудь, наколка, Металлолом! Или вот бывает Такая коза: Снова грудь и попка, Плюс большие глаза! А Кто тут в тему Не по делу влез? Конь богатырский - 600-й Мерс! С гор возвращается Алитет. Меняйте, деды, Приоритет. |
13.01.2014, 00:23 | #88 |
ВИП
Душа Форума
|
Сроки окончания Конкурса перенесены на 19 января.
Изменения в "шапку" внесены. Желаем всем вам настроенья Приколов, радости, веселья Чтоб не скучать нам от безделья Мы продлеваем до Крещенья |
13.01.2014, 05:10 | #89 |
Заблокирован
Любитель
|
И до Крещенья Крест нести... |
13.01.2014, 05:49 | #90 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ой чего тут написали
Долго в теме Кони ржали, А за ними и Коты Надорвали животы... Реп нам спел крутой пацан Видно принял он стакан, Ну а Шрек всё подливал Чтоб он лучше сочинял... Лошадь синюю встречал И как следует поддал, Мерса спутал он с конём И очнулся под мостом... |
13.01.2014, 06:23 | #91 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Но писАть не забывайте, Конкурс он продлил вчера Продолжайте Господа... |
13.01.2014, 09:53 | #92 |
Заблокирован
Любитель
|
ВАЛЬС
ЗЕВС ожидает в частушках прогресс, Вот и не дремлет ЗЕВС. Тихо вокруг, только не спит жюри. Бдят круглосуточно, пьют чифири - Чудо-богатыри! Вот и конкурс, вроде, кончен |
13.01.2014, 23:40 | #93 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вдруг напишет кто ещё, Утром на похмелье встал Бах частушку прочитал ... Про Коня и Новый Год И про топот у ворот, Кто стучится в дверь моя Опа, лошадь к нам пришла... |
14.01.2014, 05:27 | #94 |
Заблокирован
Любитель
|
Эта лошадь? - Хорошо! Правда бела... Ну и шо? И пусть приводит девочек, Но только чтоб без белочек! |
14.01.2014, 14:50 | #95 |
|
Кто-то хочет победителем стать,
Кто-то просто поучаствовать... В этом доме рады каждому. Приходили сюда не однажды мы. Демонстрируют таланты Стихоплёты - дилетанты. К ним себя я отношу, Каюсь, этим я грешу. Но есть прекрасные творенья - Чудесные стихотворенья. Настоящие шедевры - Вот они и будут первыми! *** Зевс Могучий рад -радёшенек, В новогоднем доме он не одинёшенек. Так он всех нас полюбил, что Чудо-конкурс нам продлил. Я же...всех-всех поздравляю! Счастья - радости желаю. Любви, здоровья, красоты Исполнения желаний, исполнения мечты! И как уже сказал Рейнгардт, Запоздавший конкурсант, "нежно ласково viroza Вести шлёт Вам от Мороза". Сегодня Старый Новый Год! Дед Мороз привет всем шлёт! Синегривая лошадка Обещает нам удачу...И удачу принесёт! |
14.01.2014, 17:33 | #96 |
|
Милый Зевс, ну Вы даёте! Мы от праздников устали Больше, чем от...от работы. Конкурс тут и конкурс там... Конкурсы по всем углам. Нету места в Кинозале, Где б на конкурс нас не звали. Это - мУка, это - счастье В конкурсе принять участье, Но и в то же время-труд. Ужели до безделья тут? |
16.01.2014, 08:58 | #97 |
Зритель
Любитель
|
Сей итог как комментарий
Как решить эту проблему?
Не писать же мне поэму. Вовсе я не стихоплет. Говорю всем наперед. Поразмыслив на досуге. Прочитав все 5 страниц, Подвожу итог я, други, Не указывая лиц. КОНЬкурс ЗЕВС затеял нужный. В этом Конькурсе в чем суть? Мы на сайте все ли дружны? Можем дружно идти в путь? Новый год имеет символ. Символ синего коня. Ну и что он означает Этот символ для меня? И хоть конь сей деревянный Он дает нам всем понять, Чтоб всем дружно, без изъяна Стать едиными, как рать. И тогда "Конь богатырский" Будет топать так легко Потому, что всегда близко Будет дружное "и К°". |
17.01.2014, 01:33 | #98 |
Кинооператор
Новичок
|
Чтобы тему не менять,
Буду о коне писать Деревянный, синий конь Это ветер и огонь. В Новый Год к нам прискакал Много силы нам придал. Что б зарплату прибавляли А работу уменьшали. Он работает на славу Наш красивый конь крылатый! |
17.01.2014, 05:01 | #99 |
Заблокирован
Любитель
|
будет актуальная. Как понять вот это вот: лампа, что ль, паяльная? |
17.01.2014, 06:01 | #100 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Где дилетантов увидали Вы что Котейку не Читали, Конечно он не Пушкин АС Но сочинит сейчас для вас... У Лукоморья Кот скучал Пока Зевс конкурс не начал, Забросил Котя цепь свою Пойду частушки вам спою... Пока он с дуба вниз слезал Кобылку Зевс ему прислал, Лошадка синяя в снегу Предстала взору моему... Привычно Котя прыг в седло Пешком идти то далеко, Но оказалось это зря Ведь деревянная она... Ну что поделаешь друзья На конкурс не пойти нельзя, Зайду к Яге вдруг повезёт На ступе Котю подвезёт... (продолжение следует) |