18.12.2017, 09:27 | #81 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Терялись звуки в вышине И сердце маялось в разлуке, Вновь тихо струны спели мне - Терялись звуки в вышине. Плач скрипки будто бы извне Нёс в душу боль тоску и муку, Терялись звуки в вышине И сердце маялось в разлуке. Со мной виденья прошлых дней И образы страстей безумных... |
19.12.2017, 10:47 | #82 |
Зритель
Гуру Форума
|
И образы страстей безумных, Как память о любви твоей Со мной виденья прошлых дней, В них жив огонь былых страстей. Пусть больше нет собраний шумных - Со мной виденья прошлых дней И образы страстей безумных.. Моя жена ушла к соседу - Теперь я снова холостяк! |
19.12.2017, 15:48 | #83 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Теперь я снова холостяк! Не грех отпраздновать победу - Моя жена ушла к соседу. Я с коньяком веду беседу, Бес в ухо шепчет: «Брось, пустяк!...» Моя жена ушла к соседу - Теперь я снова холостяк! На стекле чудесные узоры Вывела кудесница зима… |
21.12.2017, 06:47 | #84 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вывела кудесница зима. От восторга застывают взоры : На стекле чудесные узоры - Ледяной симфонии мажоры, Словно ледяная бахрома. На стекле чудесные узоры Вывела кудесница зима Хоть собиралась быть моделью, Не шла ей как-то худоба. |
21.12.2017, 11:26 | #85 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Не шла ей как-то худоба, Всё ела мясо с вермишелью, Хоть собиралась быть моделью, Но похуденье стало целью, Забыты сладости, хлеба… … Хоть собиралась быть моделью, Не шла ей как-то худоба. Хочу дождя, тепла и лета, Чтоб торт клубничный на столе… |
21.12.2017, 15:39 | #86 |
Зритель
Гуру Форума
|
Чтоб торт клубничный на столе, А не с соленьями котлета. Хочу дождя, тепла и лета, Чтоб солнцем жизнь была согрета И чтоб дождинки на стекле - Хочу дождя, тепла и лета, Чтоб торт клубничный на столе… Я виноват, что ты ушла, но это вряд ли что изменит |
21.12.2017, 16:57 | #87 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я виноват, что ты ушла, Но это вряд ли что изменит, Меня терпеть ты не смогла, Я виноват, что ты ушла. Теперь плохи мои дела, Тебя никто мне не заменит, Я виноват, что ты ушла, Но это вряд ли что изменит. Давай забудем о плохом, Попробуем начать сначала… |
22.12.2017, 20:50 | #88 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Попробуем начать сначала… Прогоним мысли о былом. Давай забудем о плохом Что было, не было грехом... Сказал. Она в ответ молчала... Давай забудем о плохом, Попробуем начать сначала… Плескалась боль в её глазах... Накинув плащ, я тихо вышел |
23.12.2017, 03:55 | #89 |
Зритель
Великий Гуру
|
Плескалась боль в ее глазах... Накинув плащ, я тихо вышел. Любовник прятался в сенях! Плескалась боль в ее глазах : Зачем явился?.. Звон в ушах, Плывет мой взор и едет крыша... Плескалась боль в ее глазах. Накинув плащ, я тихо вышел... Не будем петь мы длинных песен. Нам и коротеньких - вполне |
24.12.2017, 19:02 | #90 |
Зритель
Гуру Форума
|
Не будем петь мы длинных песен. Нам и коротеньких – вполне, Когда наш круг сплочён и тесен - Не будем петь мы длинных песен. Наш мир прекрасен и чудесен, Мы – со щитом и на коне! Не будем петь мы длинных песен. Нам и коротеньких - вполне как хорошо проснуться рано, но на работу не спешить |
25.12.2017, 16:12 | #91 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Но на работу не спешить, А починить ботинок рваный, Как хорошо проснуться рано, Собрать всю мелочь по карманам, За свежим хлебушком сходить, Как хорошо проснуться рано, Но на работу не спешить. Метро нас всех глотает жадно И к будням трудовым несёт |
25.12.2017, 18:54 | #92 |
Зритель
Великий Гуру
|
Метро нас всех глотает жадно И к будням трудовым несет. Но это очень нам накладно : Метро нас всех глотает жадно, Опустошая в нас нещадно Карманы днями напролет! Метро нас всех глотает жадно И к будням трудовым несет. С холмов лесистых мы спускались, Внизу дежурил Робин Гуд |
09.01.2018, 20:46 | #93 |
Зритель
Гуру Форума
|
С холмов лесистых мы спускались, Внизу дежурил Робин Гуд. Когда с нормандцами сражались - С холмов лесистых мы спускались. С шерифом Ноттингема дрались, Верша свой справедливый суд. С холмов лесистых мы спускались, Внизу дежурил Робин Гуд. моя любовь - сестра печали, твоя печаль - сестра любви |
14.01.2018, 20:58 | #94 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Моя любовь - сестра печали, Твоя печаль - сестра любви Мои глаза тебе сказали - Моя любовь - сестра печали, Сердца быстрее застучали, Мы руки с нежностью сплели, Моя любовь - сестра печали, Твоя печаль - сестра любви... В тишине холодной, звонкой Только мы с тобой вдвоем… |
31.01.2018, 01:40 | #95 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Только мы с тобой вдвоем… Еле слышен писк мышонка В тишине холодной, звонкой. Танец кисти твоей легкой Сердце жжёт моё огнём В тишине холодной, звонкой Только мы с тобой вдвоем… Нить любви , так нежно тонкой Мы с тобою заплетём... |
16.02.2018, 02:22 | #96 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В тишине холодной, звонкой
Только мы с тобой вдвоем… Еле слышен писк мышонка В тишине холодной, звонкой. Танец кисти твоей легкой Сердце жжёт моё огнём В тишине холодной, звонкой Только мы с тобой вдвоем… Нить любви , так нежно тонкой Мы с тобою заплетём... Нежной лапкою котёнка Нить любви , так нежно тонкой, Дивной, трепетной и ломкой Мы, играя, не порвём Нить любви , так нежно тонкой Мы с тобою заплетём... Не торопись меня любить. Цветы дарить, поверь, не надо |
03.03.2018, 14:53 | #97 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Не торопись меня любить, Цветы дарить, поверь, не надо, В попытке чувства оживить, Не торопись меня любить. Я не вино, чтобы испить, Любовь дана нам, как награда, Не торопись меня любить, Цветы дарить, поверь, не надо. ******* Не торопись меня любить, Цветы дарить, поверь, не надо, Плетя связующую нить, Не торопись меня любить. Любя, легко себя забыть, И вслед любви придёт досада, Не торопись меня любить, Цветы дарить, поверь, не надо. В краях, где иволги поют, Нарядны и светлы берёзы... |
04.03.2018, 16:10 | #98 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
В краях, где иволги поют,
Нарядны и светлы берёзы... Комфортен внутренний уют В краях, где иволги поют, Мир полон вдохновений тут. И разум наполняют грёзы. В краях, где иволги поют, Нарядны и светлы берёзы... Стремглав течение реки Уносит негатив вчерашний |
07.03.2018, 14:00 | #99 |
Зритель
Душа Форума
|
Стремглав течение реки
Уносит негатив вчерашний Стремглав течение реки Уносит негатив вчерашний И мелкий сор обид пустяшных. Стремглав течение реки Смывает то, что так не важно, Скорей смочи водой виски! Стремглав течение реки Уносит негатив вчерашний. Поспешных выводов не делай, Ошибки трудно исправлять |
07.03.2018, 15:45 | #100 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Поспешных выводов не делай, Ошибки трудно исправлять Рукой несмелой, неумелой, Поспешных выводов не делай. Душа ведь рвётся за пределы, Вновь силится тебя понять, Поспешных выводов не делай, Ошибки трудно исправлять. Я сяду к арфе - всплеск руками- И звук созвучен небесам… |